Список разделов › Прочее › Свои темы
Про налоги? Я думаю, что без вариантов. То есть я это предполагала сразу, что , несмотря на клятвы руководства Крыма, показываемые по тв в день референдума и сразу после, что "мы всё отработаем, только заберите" "мы не будем дотационными" - это просьба настрадавшихся людей, но Крым России ещё поднимать и поднимать, вкладывать и вкладывать.Варда-Сахара писал(а):это Миронов на счёт пяти лет предложение ввёл. Его ещё не приняли.
за что боролись на то и напоролись ,кто же им виноват теперь,вот сегодня у них опять Майдан № 3 намечаетсяАлла_Ва писал(а):Вот еще - просто SOS...
Да, над этим часто пристёбываются.Авалока писал(а):Россияне в большинстве своем – это беспроблемные и доходные отдыхающие, наиболее легко расстающиеся со своими кровными. От приезжих с Украины, особенно с центра и запада, можно легко ожидать багажник, забитый мешками с картошкой, закатками, а также долгого и нудного торга за каждую копейку (ничего личного, просто наблюдения, и не только мои. Я в этом, гм, «бизнесе» уже около 10 лет).
С 1937 года Таганрог город в составе Ростовской области. И каким же образом он в 1954 году превратился в город , принадлежащий Украине ?ivolya писал(а):
Скарлетт писал(а):как любит её Россия?
Не знаю, но с кем не поговорю, отдых в Крыму откладывают на второй год, то бишь 2015-й, тем более украинская граница недалеко и ранее практически все ездили на своих машинах в Крым.Скарлетт писал(а):"мы не будем дотационными" - это просьба настрадавшихся людей, но Крым России ещё поднимать и поднимать, вкладывать и вкладывать.
Авалока писал(а):Наконец, мы даже знаем об ужасах антиалкогольной кампании и запрете на продажу алкоголя после 11 вечера (многие на полном серьезе приводят этот довод в списке кар небесных, которые нас ждут в процессе интеграции).
Так вот, МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ. И еще очень, очень многое.
Пропаганда идёт двухсторонняя. Это нормально для данного уровня отношений. Это вообще нормально для сегодняшнего мира - вкидывание фэйков и отсев правдивой информации.Элиза писал(а):А услышала только пропагандистские лозунги и постоянное слово "бендеровцы", одно уже хорошо закрепилось в подсознании народа России- и реакция соответствующая.
А тебя никто и не заставляет. Было бы тщеславной глупостью бить в грудь и доказывать что-то кому-то. Жизнь всё всегда ставит на места, ибо справедлива. Верь...Не верь....Это ничего не меняет.Элиза писал(а):а я России не верю.
Да и хрен с этим. Пусть идут. Я лично готова платить за Крым. Я готова платить больше налогов, иметь меньше прибыли, пусть я ещё 20 лет не выберусь из долгов. (кстати банки сейчас кредиты будут неохотно давать, а мы хотим перекредитовываться ). да и хрен с ним, понимаешь?Скарлетт писал(а):Про налоги? Я думаю, что без вариантов. То есть я это предполагала сразу, что , несмотря на клятвы руководства Крыма, показываемые по тв в день референдума и сразу после, что "мы всё отработаем, только заберите" "мы не будем дотационными" - это просьба настрадавшихся людей, но Крым России ещё поднимать и поднимать, вкладывать и вкладывать.
Ну а из 5 миллиардов долларов инвестиций на данный период, 70% пойдут на сообщение - дороги, мост, возможно , туннель. Понятно, да?
Это уже политика, это уже часть стратегии, часть планов, один из которых уже воплощается, остальные держаться , как резервные.
Варда-Сахара писал(а):да и хрен с ним, понимаешь?
Я тоже плакала, когда слушала речь Путина.
Скарлетт писал(а):Пропаганда идёт двухсторонняя. Это нормально для данного уровня отношений.
Элиза, если вас это утешит, то навскидку - 85% вместо 96%Элиза писал(а):Мне интересно, сколько крымчан захотело бы присоединиться, если бы им не пообещали материальные блага?
Zoe, вы ясновидящая?Zoe писал(а):85% вместо 96%
Началась война за пост президента...Вера писал(а):Токда о ком она говорит, о себе?
Как можно верить или не верить тому, кого не понимаешь?Элиза писал(а):а я России не верю.
Сегодня Глоба предсказал, что в Украине все изменится и все будет хорошо. Кстати, о нынешних событиях у него есть предсказания еще в 2009г.Zoe писал(а):Хотелось бы что бы на Украину пришел сильный лидер и предложил альтернативу стране, объединив левых и правых.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей