Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Gulya писал(а):Наконец посмотрела серию, а то не в теме была , жалко Оберина, сначала веселый был на поединке, побеждал, потом чувство мести и ненависти помешало
Я уже не помню, как в фильме, но в книге большую роль в этом сыграла Санса. это она уговорила отца. но Серсея и ее отпрыск обманули его.Марианна писал(а):Stern, а я подумала, что ему голову отрубили, потому что он согласился на ложь, знал правду и отказался от нее...Хотя твой вариант тоже подходит..Даже наверное больше...
Milady de Winter писал(а):9-я предпоследняя
и получили по заслугам )))Stern писал(а):но Серсея и ее отпрыск обманули его.
Девятая серия уникальна тем, что там только один сюжет - про Сноу и Ворон. На битву раскошелились наконец, а не как в первых сезонах - показывали только ДО и после битвы. ))) А тут целый полномасштабный часовой дорогой фильм получился.Мама Роза писал(а):Смотрю 9 ю серию
Периодически ставлю на паузу .
Боюсь ,напряжения не выдержу
Пугаю ребенка криками :Боже,помоги эти парням
Я их уже "женила"Марианна писал(а):Джон Сноу видимо должен жениться на Дейенерис
Марианна писал(а):Джон Сноу видимо должен жениться на Дейенерис
просится на ум такая развязка. Но Дж.Мартин такой коварный...Gulya писал(а):Я их уже "женила"
Да у него и там где нет драк, все жестко, тут хоть оправдано, воевали.Stern писал(а):Драки не люблю. особенно, когда кровь хлещет из горла. Жалко мамонта местного.
Ну, причем животное?
Вообще, да. дорого и масштабно. Но всю серию дрались... только линия Сэма-лапочки и Лилли немного добавляла романтизма.... ну и Игритт жалко...
Марианна писал(а):Но вообще, изначально чувствуется, что два самых основных персонажа, это Джон и Дейенерис
Ну тогда это видимо будет ДжонStern писал(а):Марианна писал(а):Но вообще, изначально чувствуется, что два самых основных персонажа, это Джон и Дейенерис
фанаты, считают, что Азор-Ахай, который спасет мир Вестероса, Джон (или Дейенерис).
один из них должен пожертвовать собой ради спасения от иных.
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%90%D1%85%D0%B0%D0%B9
железный Трон у него на умеStern писал(а):Разве что Петир Бейлиш остался... но это кот в мешке. непонятно, что у него на уме.
а может быть Санса?Milady de Winter писал(а):железный Трон у него на умеStern писал(а):Разве что Петир Бейлиш остался... но это кот в мешке. непонятно, что у него на уме.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 6 гостей