Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Ты чтоСТ писал(а):monroe, в Волге уже купаются?
там лёд пару недель назад только сошёл до конца.
Я осознаю, что через 3 месяца мне понадобятся все те парки и куртки и брюки, которые я прокрастинирую и не шью. А также зимние вещи сыну.СТ писал(а):а вот есть у кого какие планы/мечты на лето?
в Волгограде братец залезает в воду. Но еще не плаваетmonroe писал(а):Ты чтоСТ писал(а):monroe, в Волге уже купаются?там лёд пару недель назад только сошёл до конца.

iriss писал(а):отдохнуть, заработать, на даче хорошо оттянуться
а это для себя или заказы?monroe писал(а):Я осознаю, что через 3 месяца мне понадобятся все те парки и куртки и брюки, которые я прокрастинирую и не шью.

Я в тонком пуховике ходила на набережную, наблюдала как на том берегу Гребного канала нудисты расположились позагорать и что-то у них подмёрзлоСТ писал(а):в Волгограде братец залезает в воду. Но еще не плаваетmonroe писал(а):Ты чтоСТ писал(а):monroe, в Волге уже купаются?там лёд пару недель назад только сошёл до конца.
и они быстренько-быстренько так свернулись.
Вот и я думаю - если всё вместить в лето, что хочется, нужна дисциплина, как в пионерском лагере.СТ писал(а):iriss писал(а):отдохнуть, заработать, на даче хорошо оттянуться![]()
![]()
3 взаимоисключающие вещи
да, для себяСТ писал(а):а это для себя
и даже уже одна куртка раскроенаmonroe писал(а):Я в тонком пуховике ходила на набережную, наблюдала как на том берегу Гребного канала нудисты расположились позагорать и что-то у них подмёрзло

я прокрастинирую исключительно на уборки квартиры. Детская травма, наверное, которую уже не выдечить никак, надо обманывать организьм, потому как я люблю чистоту.monroe писал(а):надо засесть и на осень-начало зимы будет базовый гардеробчик
ЛеньСТ писал(а):у тебя прокрастинация отчего?
ну больше каких-то вменяемых объяснений нет.а если найду?!monroe писал(а):ну больше каких-то вменяемых объяснений нет.

СТ писал(а):а если найду?!monroe писал(а):ну больше каких-то вменяемых объяснений нет.

гу то же самое, как и сложенные на кресло чистые вещи, и поставленная гладильная доска с утюгом. И без процесса.monroe писал(а):Чё говорить, если разложенная ткань с лекалами была на столе 2 дня

Вера, он у вас до какой даты длится?veravelios писал(а):У меня в планах отработать хорошо туристический сезон.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя