Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
долго - это сколько? 10 лет, 20, 30?Янтарь писал(а):А я говорила, что вся эта история на работе с директрисой надолго.
да, тут уже 3 закон Ньютона во весь рост.Янтарь писал(а):Они произойдут все равно. Другое дело -какими они будут, какие выводы сделает человек и как поступит. События все равно наложат какой-то отпечаток.
И может быть и так, что все будет сложнее и тяжелее.
Пока кто-то из вас ласты не склеит.Y-ina писал(а):долго - это сколько? 10 лет, 20, 30?Янтарь писал(а):А я говорила, что вся эта история на работе с директрисой надолго.
бери с запасом, щедро, чтобы не разочаровываться по окончании срокаY-ina писал(а):долго - это сколько?
у меня уже был период про "еще". Еле пережила. И снова период.Янтарь писал(а):А если бы не было директрисы, было бы что-то еще.
я написала то же самое. Форму блюди (*косится в сторону шашки)Samersen писал(а):Только правду пишу.
лечит понемногу, чтобы человек ну не летел со скалы в прыжке веры. Но поле Веселаго не всегда спрашивает...СТ писал(а):боль
Да, бывает такая жизнь, что только одно закончится - другое начинается. Тут лучше примириться с тем, что есть, не ждать покоя и самому идти на какие-то напряги, загружаться чем-то. Чтобы уж если напрягаться, то конструктивно и с удовольствием. Вот котами ты занимаешься не просто так, много работаешь - не просто так. И лучше тут не сожалеть, что делаешь недостаточно, не пытаться сделать больше, чем можешь, а то в довесок добавят еще и неприятностей.Y-ina писал(а):у меня уже был период про "еще". Еле пережила. И снова период.
Если бы Дина не подвывала, то ситуацию в муз. школе можно было назвать стабильной.СТ писал(а):да, тут уже 3 закон Ньютона во весь рост.Янтарь писал(а):Они произойдут все равно. Другое дело -какими они будут, какие выводы сделает человек и как поступит. События все равно наложат какой-то отпечаток.
И может быть и так, что все будет сложнее и тяжелее.
Чем больше прикладываем усилий к какой-то точке, тем больше будет действовать сила в противоположном направлении
Нет, эта проблема не до конца жизни. Но в обозримом будущем она еще будет присутствовать.Y-ina писал(а):Если проблема до конца жизни, то из школы уходить нельзя.
я думаю, это вот тот вот вариант.monroe писал(а):Если она подвывает в поисках справедливости и стяжании правды, тогда этот звук уже можно отнести к категории "фоновый шум". Потому что подвывание это не усилие. Ньютона можно не шебуршить палочкой.
Y-ina писал(а):что такое обозримое будущее? сколько можно обозреть?
Что надо сделать с директором? Дина просит пошаговую инструкцию на понедельник.Янтарь писал(а):Надо исходить из того, что происходит сейчас, и делать то, что возможно сделать и что нужно сделать.
Спасибо. Два года - это терпимо. Но как можно жить с болью без надежды от нее избавиться? Видимо, это вообще не в моем характере. Я так мыслить отказываюсь.Янтарь писал(а):Y-ina писал(а):что такое обозримое будущее? сколько можно обозреть?
Ближайшие 1,5-2 года. Если исходить из уранических транзитов (то, что тебе так сильно треплет нервы в текущий период). Потом нервотрепки может стать меньше, но может случиться и так, что твои рабочие перемены продолжатся, просто изменится их характер.
В любом случае, об этом думать не надо, как и ждать, когда станет лучше. Надо исходить из того, что происходит сейчас, и делать то, что возможно сделать и что нужно сделать.
Янтарь писал(а):Y-ina писал(а):что такое обозримое будущее? сколько можно обозреть?
Ближайшие 1,5-2 года. Если исходить из уранических транзитов (то, что тебе так сильно треплет нервы в текущий период). Потом нервотрепки может стать меньше, но может случиться и так, что твои рабочие перемены продолжатся, просто изменится их характер.
В любом случае, об этом думать не надо, как и ждать, когда станет лучше. Надо исходить из того, что происходит сейчас, и делать то, что возможно сделать и что нужно сделать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей