СТ писал(а):monroe писал(а):Вчера приехала икеевская кастрюля на 10 л - отличная
а мы только настрогали кастрюлю оливье. Оливье нынче с языком.
Тазик с селедкой - еще вчера.
Нарезали рыбы (лосось, семга), языка же.
Утка стоит замаринованная со вчерашнего дня.
Панна котта на балконе, пахнет ванилью. Соусы - абрикосовый и клубничный.
Ща еще гренки чесночные пожарим к цезарю, и все.
Граждане! как, ну вот как избавиться от суеты "празднуем новый год!"
Ой, не говори.
Бесит уже. Особенно день назад испытала состояние " ведь не хватит же! "
еле избавилась
Сейчас поставила кастрюлю с водой, чтобы приготовить кальмаров.
Пока она закипает, шью манишку из норки апсайклинг - самый модный аксессуар в Москве. Очень хотела начать этот заказ именно в "старом" году, но пресловутая новогодняя суета, битва за горошек, эксперименты с рыбой никак не давали приступить.
Но на Солнце что-то проср** и я таки её шью.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:паннакотта на балконе
Над моим балконом они же сени клиенты уже поржали - на зимней резине на скорняжном щите стоит шампанское
"шуба", вакуумные упаковки со свиными рёбрами для гриля, пакет с уткой в яблоках.
Типа заходишь шубу померить, тебе сразу же выпить-закусить)) а там отличная температура ноль, +1