Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
а, ну не директриса, так МарфаY-ina писал(а):не поняла, какое отношение имеет ко мне Цискаридзе. Какую финансовую поддержку и кто мне должен оказать со стороны? Может, МАрфа?
может, мы должны всем форумом скинуться ни киллера, чтоб убрать директрису. Вот тогда Дина заживет! вот работа заколосится! вот все счастливы-то будут!monroe писал(а):Дина, кушетка трансформации тобой не приватизирована равно как и эта тема.
А потом ещё раз - на её место же придёт другая директриса?СТ писал(а):может, мы должны всем форумом скинуться ни киллера, чтоб убрать директрису. Вот тогда Дина заживет! вот работа заколосится! вот все счастливы-то будут!monroe писал(а):Дина, кушетка трансформации тобой не приватизирована равно как и эта тема.
да хуже прежней!monroe писал(а):А потом ещё раз - на её место же придёт другая директриса?
Это прям поветрие - Папо свои проблемы 3 года лечил, Дина ... народ, сейчас сфера помогающих специалистов весьма великА. Может, к ним? ну и Таро чисто как "сверить часы", поправить кусочек кармы, посмотреть ветки вероятностей...СТ писал(а):Вот тогда Дина заживет!
это ты еще не всех перечислилаmonroe писал(а):Это прям поветрие
ишь, гедоничка!veravelios писал(а):Жизнь прекрасна !
а, ну то есть в принципе убить - методY-ina писал(а):Убить директора - не мои методы.
это называется фоновый стресс, и не важно, кем он вызван - директором ли, поваром ли, огнем ли. Может, реально надо со специалистом поговорить про твой личный стресс, а не про "когда повар соизволит".Y-ina писал(а):Вот варишься ты в супе, варишься. На медленном огне. Хочешь уже, чтобы выключили газ
гедеонщицаСТ писал(а):ишь, гедоничка!veravelios писал(а):Жизнь прекрасна !
(поздравляю)
а вот допустим, если человек сопротивляется трансформациям и они не происходят - что получается в итоге?Янтарь писал(а):И такие периоды нужны для перемен - внешних, внутренних. И идет это через напряги и страдания часто.
Нет , это фото не очень удачное , там сбоку решетки и книги видно , смотрится очень стильно.СТ писал(а):о какveravelios писал(а):Это шкафчик для книг
выглядит как холодильник для напитков в жару самое то - рука сама к книге потянется
А что плохого, выступили, поклонились, это традиции старой школы, уважение к зрителю.Y-ina писал(а):Народники, например, учат, как нужно воспринимать все, даже самые нелепые и безумные указания: да, да (поклон), конечно, обязательно.
Называйте как хотите , и всё равно так хорошо!)monroe писал(а):гедеонщицаСТ писал(а):ишь, гедоничка!veravelios писал(а):Жизнь прекрасна !
(поздравляю)
ну таки мы рады!veravelios писал(а):и всё равно так хорошо!)
Они произойдут все равно. Другое дело -какими они будут, какие выводы сделает человек и как поступит. События все равно наложат какой-то отпечаток.СТ писал(а):если человек сопротивляется трансформациям и они не происходят - что получается в итоге?
Цимень https://cyclowiki.org/wiki/Ци_мэнь_дун_цзя изучает и карты рождения тоже.Янтарь писал(а):А я говорила, что вся эта история на работе с директрисой надолго. А если бы не было директрисы, было бы что-то еще. Транзиты долгие и сложные для Дины по ее карте просматриваются. И такие периоды нужны для перемен - внешних, внутренних. И идет это через напряги и страдания часто.
У меня вон тоже был транзит такой..Жуткий транзит Плутона длиной в 15 лет.. Что мне довелось пережить за это время..У Дины еще ничего так, жить можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей