Фея333 писал(а):Я дошла до точки G !
Какой же это кайф, товарищи!!!
теперь нам можно всё, и скоро мы захотим
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Фея333 писал(а):Я дошла до точки G !
Какой же это кайф, товарищи!!!
Фея333 писал(а):Какой же это кайф, товарищи!!!
Другой формат: тут только Моё вдохновение.
teo писал(а):Как воспитывается сила духа?
Мир писал(а):Мы вас понимаем и будем ждать, Сергей Николаевич. Человечество должно очиститься. "С 2030 г. начнется новое человечество". (ДК 6, стр.166) И тогда, наверное, "система" ДК станет всемирно популярным изданием!
Мир писал(а):Ему это вообще не нужно. Я бы очень хотел иметь с ним письменный контакт, но он предпочитает поддакивателей, тех, кто согласиться с его мнением и будет смотреть туда, куда он в некоторых спорных вопросах смотрит.
Мир писал(а):Где-то, обладая диагностикой, подсказками "судьбы", себя "завалил", а теперь от мира закрылся, и давай по священникам продолжать "шпарить". Он то лучше, он то будущее имеет... В отличие от некоторых, будущее не имеющих.
мы поднялись, короче, почти к снежным вершинам
Ярогор писал(а):Мне пох.
Ярогор писал(а):А "единый Бог" - это всего лишь измышлизмы религий авраамического толка...
Ярогор писал(а):А Бриджит каким себя зверем считает?
Фея333 писал(а):я сейчас буду подробнее изучать значение каждых из 64ех ворот.. каналы немного чувствую, а вот в воротах пока плаваю)
и ещё буду изучать здоровье в связи с открытыми и закрытыми центрами.
Самой-то Норе, как женщине, всё же любопытно, а что это такое несёт ее подруга? И как это можно применить и с чем едятBrittany писал(а):Фея333 писал(а):я сейчас буду подробнее изучать значение каждых из 64ех ворот.. каналы немного чувствую, а вот в воротах пока плаваю)
и ещё буду изучать здоровье в связи с открытыми и закрытыми центрами.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 8 гостей