Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Ёшкин дрын!iriss писал(а):и уже 3 года оплачивают её груминг.
Какие блохи? Груминг это парикмахер собак. Темнота.Мечта-тель писал(а):Ёшкин дрын!iriss писал(а):и уже 3 года оплачивают её груминг.
У твоей собаки блохи?
Фу!
Дура дуройY-ina писал(а):вот и вся любовьiriss писал(а):Мне она не тол ко досталась бесплатно мне её пр везли, привезли корма много, заказа лежанку шикарную пеленку и уже 3 года оплачивают её груминг.
iriss писал(а):Какие блохи? Груминг это парикмахер собак. Темнота.
"Горе-то какое!")))Ольга Прохорова писал(а):Эта тема один в один у камеди вумен показана )))

С 1985 года, как сволочи захватили Кремль в Советском Союзе - всё подозрительным кажется.Марфа_М писал(а):Просто мужчина подозрительным показался.

Brittany писал(а):iriss, пусть будет всё, как ты захочешь!
Форумчане просто не доверяют...не верят, что может всё сложиться наилучшим образом.
Но жизнь не всегда предсказуема в худшую сторону...

iriss, я вообще не понимаю суть обиды.iriss писал(а):Ещё что хотела бы сказать всем участникам - по вере им воздастся. Вот.
У меня собака сейчас самая красивая в городе. Мне она не тол ко досталась бесплатно мне её пр везли, привезли корма много, заказа лежанку шикарную пеленку и уже 3 года оплачивают её груминг.
Я раньше не любила собак, боялась из но дочка очень просила я готовилась 3 года.
Добавлено Вс, 29 июня 2025, 19:40:
Могу ещё много чудес рассказать из жизни но уже не вам конечно. Все мои близкие легко поверили в эту историю но только не вы конечно, раскрыли свою суть)
Такова жизнь. Когда нет любви, появляются аферисты, чтоб развести лохов.Aleks писал(а):Сплошь и рядом сейчас. А ты говоришь мужчинам верить нельзя. Словно женщинам верить можно
Да дело не в этом.Aleks писал(а):Ну она не профи аферист, она просто красивая
Конечно, потому что деньги к любви не имеют никакого отношения.Y-ina писал(а):iriss, Вы хвастаетесь, что заполучили собаку бесплатно, не ездили за ней, вам за нее приплачивают кормом, а я - дура?
Спасибо, Нора.Brittany писал(а):iriss, пусть будет всё, как ты захочешь!
Форумчане просто не доверяют...не верят, что может всё сложиться наилучшим образом.
Но жизнь не всегда предсказуема в худшую сторону...
Конечно, я и не обижаюсь тем более на тебя.Марфа_М писал(а):iriss, не надо обижаться, во всяком случае на меня.
Просто мужчина подозрительным показался.
Но вполне возможно что это мои фобии.
Тем более что в твоей истории достаточно быстро все станет ясно в отношении его обещаний.
А остальное как говорится, как Бог даст.
И ты сама сказала - совершенно не обязательно он должен оказаться с деньгами и т.п.
Мы будем жить на проценты от вкладов. ЗП у него нормальная. Премии годовые + членами семьи передаются все льготы - поликлиники, стоматология, санатории, проезд, иногда даже перелёты за границу оплачиваются.Марфа_М писал(а):iriss, ну и ты прикинь чисто практически.
Предположим, он получит эти 40 млн
и вы купите дом.
Он тебе сказал - "ты не будешь больше работать".
А у него какая зарплата?
Он сможет содержать тебя, твоего ребенка и поддерживать дом?
Не надо верить всему что он говорит. Он видимо обалдел от тебя и его "понесло".
Как говорится - мужчине в период соблазнения любая ложь в карму не записывается.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя