Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Да, интересно )Монах писал(а):Арника, 34 минута...
Арника писал(а):Возможно, вы контактируете с плазмоидами, у которых другая классификация уровней, или с представителями цивилизации, которая не входит в Межзвёздный Союз.
Да и форум тому подтверждение.Арника писал(а):Возможно, вы контактируете с плазмоидами, у которых другая классификация уровней, или с представителями цивилизации, которая не входит в Межзвёздный Союз.
Неожиданный вопрос.Мaрфа писал(а):Обращаюсь к знаточке русской и английской словесности - Британи =
Не заглядывая во всякие гуглы и словари, ответь на вопрос =
какого рода слово "мужчина"?
Если существительное заканчивается на -а, это не свидетельствует о его принадлежности к женскому роду.Young писал(а):А почему заканчивается на -а
Вы шутите?Young писал(а):Почему не свидетельствует?
Баба заканчиваеся на -а
А дед нет
Так почему же ты слово Марфа определила как женский род, не смотря на то что там род мужской?Brittany писал(а):Есть существительные 1-го склонения мужского рода! Они оканчиваются на -а
и -я.
Слово "Марфа"? Это имя собственное. Женское.Young писал(а):Так почему же ты слово Марфа определила как женский род,
Прошу прощения, но я не понимаю, о чём речь.Young писал(а):Еще и обозвала его нехорошим словом
если имя носит мужчина, это имя мужского родаBrittany писал(а):Слово "Марфа"? Это имя собственное. Женское.
С чего это вдруг личноеBrittany писал(а):Хочется обсудить личное? Есть ЛС.
А. Понятно теперь.Young писал(а):Сам о себе о говорит по разному, в разных родах
Вот это непонятно.Young писал(а):По запросам читателей
Тьфу на тебяBrittany писал(а):Если мужчина пишет о себе "я прочла, я сделала..." это полумужчина.
Поэтому транс. Пусть виртуальный))
Мaрфа писал(а):какого рода слово "мужчина"?
Не.Brittany писал(а):А. Понятно теперь.Young писал(а):Сам о себе о говорит по разному, в разных родахВот это непонятно.Young писал(а):По запросам читателей
Впрочем, неважно.
Если мужчина пишет о себе "я прочла, я сделала..." это полумужчина.
Поэтому транс. Пусть виртуальный))
Alice, я понимаю, что это своего рода игра.Alice писал(а):Не.
Просто проект "Маски".
Не только Инна. Ещё Пинна и Римма.Alice писал(а):Кстати, не многие знают, что имя Инна было изначально только мужским. А сейчас мальчиков Иннами не называют.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя