Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
Почему? Она идеальна и никогда не ошибается?Young писал(а):Душа созданная Богом не может быть грешна
как же тебе объяснить, милый друг,чтобы дать полную ясность...Мaрфа писал(а):ОК
Тебе с этим жить...
Живи, мой милый нежный друг...
Тока опять-таки = а зачем ты живешь?
Ради любви?
А зачем она тебе?
Где есть её функционал?
ОК
...умолкаю...
на том свете, в загробном мире, на тонких планах. Это вам любой эзотерик может рассказать))Brittany писал(а):Где сохраняется?Пересвет писал(а):Есть человеческое "я", это временная оболочка. Есть вечное "я", душа, то что сохраняется после смерти
Тебе даже Папа Карло говорил, что не было никакого греха))Brittany писал(а):А как же первородный грех?
в стакан можно налить отраву, а можно эликсир молодости)) Как будем выбирать между ними, по форме или по содержанию? Это и будет определяющимYoung писал(а):одежда это не форма
стакан для воды это форма
вода принимает форму стакана
О, прикольно = такого я уже по уши наслышана = почитай этот ресурс = жить в гармонии со свои хотелками = жрать не буду коров и свиней, буду слушать Баха и ходить по худ. галереям и. т. д.Пересвет писал(а):как же тебе объяснить, милый друг,чтобы дать полную ясность...Мaрфа писал(а):ОК
Тебе с этим жить...
Живи, мой милый нежный друг...
Тока опять-таки = а зачем ты живешь?
Ради любви?
А зачем она тебе?
Где есть её функционал?
ОК
...умолкаю...
я живу чтобы жить в полной гармонии с жизнью. А это возможно только с помощью любви)) У неё очень тонкий скрытый фукнционал и неисповедимы пути её
какие уж тут доказательства. Похоже наверху никто не заинтересован нам доказывать сокровенное. Да и зачем? Это слишком бы определило наш выбор. А от нас похоже ждут только какой путь мы сами выберемBrittany писал(а):На самом деле, эти умозаключения всего лишь предположения.
Доказательств нет.
Но сама концепция кармы - весьма полезная вещь. Я бы сказала - общественно полезная.
стакан это только упрошенный примерПересвет писал(а):в стакан можно налить отраву, а можно эликсир молодости)) Как будем выбирать между ними, по форме или по содержанию? Это и будет определяющим
честно говоря, никогда не слышал про грешное эго. А вот про грешную душу - сколько угодноYoung писал(а):Душа созданная Богом не может быть грешна
Это вы о чем то другом говорите.
Может про эго?
ну да. Бог это единственное что может быть самоценностью, самоцелью, чем-то самодостаточным. Всё остальное лишь часть целогоYoung писал(а):Что такое, в таком случае, любовь?
Если Бог смысл самого себя?
для тебя между Лазаревым и Христом такое противопоставление? Напрасно... Лазарев только и приводит Иисуса Христа как главного учителя и истину в последней инстанцииМaрфа писал(а):О, прикольно = такого я уже по уши наслышана = почитай этот ресурс = жить в гармонии со свои хотелками = жрать не буду коров и свиней, буду слушать Баха и ходить по худ. галереям и. т. д.
Нет проблем.
Но имей в виду, мой милый нежный друг, шо ничего из этого вообще не имеет отношения к твоему "ЯЯЯ". И главное = позабудь все наставления придурка Лазарева...
Стоп!
Это тока мой взгляд... не настаиваю...
Люби Лазарева больше Христа!
Эго не грешное, это источник грехаПересвет писал(а):честно говоря, никогда не слышал про грешное эго. А вот про грешную душу - сколько угодно
естьYoung писал(а):Пересвет, а нам там места нет. Вообще
Вы что то путаетеПересвет писал(а):естьYoung писал(а):Пересвет, а нам там места нет. Вообще![]()
Вы это называете: вся вселенная в нашем сознании. Я это называю: вся вселенная в нашем подсознании, в нашей душе,в наших чувствах
не обессудьте. В моих силах лишь повторить ваши слова так как они отразились в моей памяти. Поправьте если это получилось неточноYoung писал(а):Вы что то путаете
Добавлено Чт, 2 января 2025, 20:20:
Вы меня не правильно понимаете
Вы пытаетесь встроить мои слова в свою схему
Думаю, что от нас ничего не ждут...Пересвет писал(а):А от нас похоже ждут только какой путь мы сами выберем
нас любят, на нас не всё равноBrittany писал(а):Думаю, что от нас ничего не ждут...С какой стати?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей