ну и вот. Тогда тебе почитать под кофе.
Из всех центров, так или иначе отпавших, получилось 3 собеседования (ну реально - 2), это вот эти:
- Спойлер
- 2. Чудо доктор
Продуктивность собеседования
Собеседование может оставить неприятный осадок. Такая негативная нахрапистость, не ясные приоритеты, возможен вообще конфликт интересов и ощущение прохода по каким-то "старым граблям".
Будет ли конкретное предложение? Карта означает "бесформенность планов". Могут предложить работать с женщинами.
Что по з\п? З\п регулярная и небольшая.
Комментарий карт: в этом месте не предвидится особое развитие, будет скорее всего даже откат назад.
3. Медицина
Продуктивность собеседования
Спец. по персоналу заточен на коммуникации, на сотрудничество. Может остаться ощущение идеализации, какой-то рекламы майонеза.
Будет ли конкретное предложение? скорее всего да причём в довольно активной форме
Что по з\п? ну, з\п в рынке, единственный нюанс - начальник не дорожит подчинёнными и легко находит замену есличо.
Совет карт: сильно радоваться не стоит
оба-выходить хоть завтра.
Чудо-доктор норм частная клиника, оборудование норм, они там подолгу работают (по 10-15 лет), очень такой тесный кружок, но все вроде хорошо. В центре, в друхэтажных домах. Но да, развития никакого, поэтому прямо было оговорено - я могу только рассматривать в качестве подработке (оплата посменно). По зп вроде норм.
Второй - большой только что отстроенный комплекс (институт ядерной медицины), там все новьё, ультра и все такое. Условия но работе понравились - все четко распределено, есть плюшки социальные (ну там ДМС всякие, такси в вечерние смены и проч). Зп да. в рынке, 2 месяца испытатетльный.
И вот здесь нюанс. Они, прежде чем принять на работу, проводят стажировку (чтобы и работать научились, и на практике проверить компетентность). Это не оплачивается и длится 2 недели. Подруга у себя уже взяла отпуск (у нее 3 недели есть) и уже 17 будет в Мск, 18 - выходит. Уже со всеми договорилась, жить будет у меня
(в Ф 17 улетает в Волгоград на неделю
так получилось не зависимо друг от друга)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Да. после стажировки, если все норм, едет обратно, отрабатывает 2 недели и потом выходит.
То есть в любом случае ее плюс - работа на новом оборудовании, посмотреть коллектив изнутри и нагрузку. Если что - возможность вернуться на прежнее место (пока не увольняется)