Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):да, это ты крутую мотивацию подкинул...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вдохновить себя идеями я могу..
Но у меня може быть проблема с реализацией.... Это надо прям вот "сесть на коня" и долбать в одно место, а периодически подключаются мысли "зачем это надо и есть ли смысл". НАдо чтобы мотивация делать перевесила сомнения "зачем это надо", просто делаешь, чтобы делать... это самая лучшая мотивация... иногда она меня посещает.
Марфа_М, мотивация довольно проста.. Жизнь конечна..
Марфа_М писал(а):mimo, но я понимаю что ты хочешь сказать: перестать гонять мысли туда-сюда и их "думать", а просто делать.
Потому что в некотором смысле все это смысла не имеет. И вообще не важно, к чему приведет.
А значит любые трепыхания бессмысленны.
Тем более что я не переживаю, а скорее гоняю (туда -сюда-обратно)
Да, мне уже говорили, что я кого-то могу накачивать энергией...не осознавая этого.mimo писал(а):Накачиваешь себя и окружающих..))
А это большой выброс энергии.. )
Марфа_М писал(а):Да, мне уже говорили, что я кого-то могу накачивать энергией...не осознавая этого.
какая выгода... я за любое "накачивание" потом огребаю последствияmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Да, мне уже говорили, что я кого-то могу накачивать энергией...не осознавая этого.
Марфа_М, всё ты осознаёшь. Ты это делаешь с личной моральной выгодой.
Марфа_М писал(а):какая выгода... я за любое "накачивание" потом огребаю последствия
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):какая выгода... я за любое "накачивание" потом огребаю последствия
Марфа_М, в азарте, ты об этом не думаешь.
ну в азарте не думаю, да.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):какая выгода... я за любое "накачивание" потом огребаю последствия
Марфа_М, в азарте, ты об этом не думаешь.
провоцируешь, да?mimo писал(а):Марфа просыпается и расчехляет крылья праведности.. )
Марфа_М писал(а):провоцируешь, да?mimo писал(а):Марфа просыпается и расчехляет крылья праведности.. )
Ждешь когда я начну злиться?
Ну-ну.
А вот и не начну.
с собой сложно, даmimo писал(а):хоть как-то выяснить отношения сама с собой.. )
Марфа_М писал(а):mimo, пока с тобой разговаривала, помыла пол.
Сейчас пойду пожарю мойву... зачем-то ее купила, надо значит что-то сделать...
Спущу азарт на бытовые вопросы...
да, но пиво нельзя.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, пока с тобой разговаривала, помыла пол.
Сейчас пойду пожарю мойву... зачем-то ее купила, надо значит что-то сделать...
Спущу азарт на бытовые вопросы...
Мойва в муке и масле.. В обжарке. Под пиво. Это ещё тот продукт гурмана. )
Марфа_М писал(а):Только в муке, яйцо не надо?
Марфа_М писал(а):mimo, а как ее жарить - одним слоем, или можно навалить с верхом? (если мойвы много)
значит одним слоем лучшеmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, а как ее жарить - одним слоем, или можно навалить с верхом? (если мойвы много)
Воообще, мойва жарится или в масле, или в воде. )
Марфа_М писал(а):mimo, а как ее жарить - одним слоем, или можно навалить с верхом? (если мойвы много)
Это мой стиль.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, а как ее жарить - одним слоем, или можно навалить с верхом? (если мойвы много)
Марфа_М, так, чего ты набрала мойвы, если не знаешь что с ней делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя