Вираха писал(а):спомните момент, когда вы кого-то простили. Вспомните, как это было внутри вас, что происходило.
Вы что-то внутри себя сделали, чтобы простить.
Это что-то - и есть какая-то ваша зацепка за вашу ценность, которую вы отпустили.
И теперь скажите, КАК вы это сделали?
Это невозможно описать, об этом невозможно рассказать, и тем не менее это все могут делать и все умеют, даже маленькие дети. Хотя почему "даже", дети как раз легко прощают, потому и сказал нам Иисус "будьте как дети".
Это возможно и описать и рассказать , только каждый поймет по своему. Прежде чем простить , надо обидеться , а что бы обидеться , надо прилипнуть , а что бы прилипнуть , надо себе вообразить , а что бы вообразить , надо что бы тебе это понравилось и все это подсознательно и за минуту до.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Так вот я задаю себе вопрос , а имею ли я право обижаться на другой мир другого человека , если он подсознательно тоже , меня отрывает от моей ценности? Которая может его убить.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Когда здесь говорят о любви , имеют ввиду свои образы , кого они хотят видеть рядом с собой , и все что описывает Папа идёт в зачёт. Кто сказал , что объект твоей Любови именно такой? Нравится может быть , но не любовь.
Папа прав даже в отношениях должны быть правила и они есть и кто их нарушает , у тех все рушиться. Но это не правила в кодексе. Там технические , раздел имущества , когда уже поздняк метаться.