Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
ну чего гневаешься, это же его жизнь и его дело.И-Горёк писал(а):Серг Б., тебе надо спойлер ,что ты мне писал ? В нос твой грязный сунуть ?
литература на месте, стоит на полке.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я гневаюсь на тебя ,что ты всятоотечную литературу из дома выгнала
Гневаюсь что ты не читаешь вечернии правила и считаешь ,что ты ничего плохого не делаешь
МиМарфа_М писал(а):литература на месте, стоит на полке.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я гневаюсь на тебя ,что ты всятоотечную литературу из дома выгнала
Гневаюсь что ты не читаешь вечернии правила и считаешь ,что ты ничего плохого не делаешь
Вечерние правила никогда и не читала.
Запоздалый гнев какой-то... точнее - бессмысленный.
У нас с моей подругой есть такой слэнгМарфа_М писал(а):пи-пи-пиИ-Горёк писал(а):Ми
это уже неважно.соль22 писал(а):Марфа_М, я тут вас немного почитала и у меня сложилось впечатление, что инициатор развода ты? Устала терпеть? Посему муж на тебя и обижен... Поэтому и кота возвращает и пр...
имущество мы поделили, дом его, ко мне это отношения уже не имеет, поэтому и кота он возращает. До этого он вернул книги и вещи.соль22 писал(а):Ясно... Бывает, а что у тебя с домом? Это ведь ты про "дачу" где вы последнее время жили?
Ааа вот как все развернулось... Да же не знаю... Ну наверно хорошо, что разделили "полюбовно"...Марфа_М писал(а):имущество мы поделили, дом его, ко мне это отношения уже не имеет, поэтому и кота он возращает. До этого он вернул книги и вещи.соль22 писал(а):Ясно... Бывает, а что у тебя с домом? Это ведь ты про "дачу" где вы последнее время жили?
два старых пердуна пилят табуреткиМарфа_М писал(а):имущество мы поделили, дом его, ко мне это отношения уже не имеет, поэтому и кота он возращает. До этого он вернул книги и вещи.соль22 писал(а):Ясно... Бывает, а что у тебя с домом? Это ведь ты про "дачу" где вы последнее время жили?
После смерти мужа я реально поверила в Бога и высшие силы!Он до своей смерти такое творил-уму не постижимо и я не знала,как быть во всей этой ситуации и просто молилась,чтобы как то разрешилось всё.Марфа_М писал(а):
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 16:51:
и вариантов для женщины то нет.... терпеть и ждать и уповать на Бога, когда он там кого образумит....а если не образумит, принять свой крест и умереть с чувством выполненного долга.
Мне такое не близко, я не мыслю категориями «предательство».Звёздочка писал(а):После смерти мужа я реально поверила в Бога и высшие силы!Он до своей смерти такое творил-уму не постижимо и я не знала,как быть во всей этой ситуации и просто молилась,чтобы как то разрешилось всё.Марфа_М писал(а):
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 16:51:
и вариантов для женщины то нет.... терпеть и ждать и уповать на Бога, когда он там кого образумит....а если не образумит, принять свой крест и умереть с чувством выполненного долга.
Я поверила в Бога и в то,что настоящее предательство будет наказано.
Нет, давно умерли, а что?Барса23 писал(а):Соля! У твоего БМа родители живы?
monroe, то же эталон, припоролась в чужие темы развешивать свои фиmonroe писал(а):два старых пердуна пилят табуреткиМарфа_М писал(а):имущество мы поделили, дом его, ко мне это отношения уже не имеет, поэтому и кота он возращает. До этого он вернул книги и вещи.соль22 писал(а):Ясно... Бывает, а что у тебя с домом? Это ведь ты про "дачу" где вы последнее время жили?
один типа рвёт связи и жжот мосты - возвращает кота и книшки
ё маё, люди, кого вы обманываете?
Я прекрасно знаю что такое предательство, поверь. Это как раз большинство людей не понимают, что такое предательство, потому что они считают, что если их личные интересы не поддержаны или не реализованы, это и есть предательство.Звёздочка писал(а):Марфа_М, настоящее предательство бывает достаточно редко и ты просто не встркчалась с этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей