Да ХЗ, кефир то же не айс ))) но по любому лучше кофеscarly писал(а):соль22, с похмелья кефир.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Да ХЗ, кефир то же не айс ))) но по любому лучше кофеscarly писал(а):соль22, с похмелья кефир.
соль22 писал(а):не понимаю, как с похмелья пить кофе
scarly писал(а):с похмелья кефир.
соль22 писал(а):Да ХЗ, кефир то же не айс ))) но по любому лучше кофе
Так.ambient писал(а):del
Окрошка хороша на тане (айране). Он не бывает жирным. Лучше брать газированный и холодный из холодильника. Тогда и сметана не нужна.Зарегистрированный писал(а):соль22 писал(а):Да ХЗ, кефир то же не айс ))) но по любому лучше кофе
Хотел окрошку сделать, но окрошки без кваса и сметаны не бывает.
Квас - это сахар, хлеб... и последующее ожирение.
а сметана - это готовый жир ...
Ладно.
Сметану ещё можно как-то потерпеть, но чем в окрошке можно заменить квас?
Мне не нравится запах айрана.Барса23 писал(а):Окрошка хороша на тане (айране).
Зарегистрированный писал(а):109 этаж наконец взял...
но в горы завтра пойти не получится...
Дождь собирается идти целый день
что-нибудь новое сочинил?mimo писал(а):Дождь.. наша тема.. )).......
Зарегистрированный, мысли летают, но нет идеи.Зарегистрированный писал(а):что-нибудь новое сочинил?mimo писал(а):Дождь.. наша тема.. )).......
Зарегистрированный писал(а):что-нибудь новое сочинил?mimo писал(а):Дождь.. наша тема.. )).......
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):что-нибудь новое сочинил?mimo писал(а):Дождь.. наша тема.. )).......
Миша, ты же знаешь, как это сложно и легко.. одновременно.
Зарегистрированный, это занятный момент..Зарегистрированный писал(а):Когда энергетическая совместимость не меньше 50%.
У нас с тобой - энергетическая совместимость - 0%.
К творчеству нас подтолкнули люди на форуме. Те, кто вложил в нас энергию.
Я удивлялся всегда, как у нас с тобой вообще что-то получалось. )))mimo писал(а):Я таки догадывался, что ты не самый приятный собеседник.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 2 гостя