Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#241 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 19:28

Кто, кстати в реале из вас видел эти пирамиды?
Я к тому, что построены они крайне примитивно. Между блоками рука по локоть влазит.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Владимир Б писал(а):Информация С.Н. говорит о главных, стратегических вещах. Как и Священные книги. А наука об этом не говорит.
... сказал человек, не прочитавший ни одной научной книги.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#242 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:32

Владимир Б писал(а):Скажите, а вы очки носите?

Нет. У меня, тьфу, тьфу, тьфу - отличное зрение.

Владимир Б писал(а):
SladerNon писал(а):
На чём будет основан твой анализ?
На степени сжатия времени, информации, обобщения, и уровне решения проблемы.
Это интересно. Давай по очереди.
Какую шкалу метрики ты выбираешь в оценке сжатия времени?.
Как ты будешь оценивать уровень сжатия информации и общения?
И что значит уровень решения проблем?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#243 Мир » Пт, 5 марта 2021, 19:38

SladerNon писал(а):Повтори внятно и чётко пожалуйста свой вопрос, ответ на который ты бы хотел узнать.
От вас вообще ничего не хочу. Ваша критика, которая имеет основание в нейробиологии, и мои вопросы о значении пирамид в Гизе, которая есть информация к размышлению, что, на мой взгляд, выводя на творческое воображение, имеющего основание в данной программе души, реализуемой через психическую и мозговую активность, это разговор немого с глухим. Поэтому... победный, в этом рассмотрении точек зрения, флаг - в ваших руках. Повторяю, переубеждать нечем. Снова не поняли?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#244 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:44

Мир писал(а):
SladerNon писал(а):Повтори внятно и чётко пожалуйста свой вопрос, ответ на который ты бы хотел узнать.
От вас вообще ничего не хочу. Ваша критика, которая имеет основание в нейробиологии, и мои вопросы о значении пирамид в Гизе, которая есть информация к размышлению, что, на мой взгляд, выводя на творческое воображение, имеющего основание в данной программе души, реализуемой через психическую и мозговую активность, это разговор немого с глухим. Поэтому... победный, в этом рассмотрении точек зрения, флаг - в ваших руках. Повторяю, переубеждать нечем. Снова не поняли?
:scratch:
Мир писал(а):Снова не поняли?
:yes:
Мир писал(а):От вас вообще ничего не хочу
Будут конкретные вопросы, - обращайся.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#245 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 19:47

SladerNon писал(а):
Нет. У меня, тьфу, тьфу, тьфу - отличное зрение.
У меня, кстати, тоже. Ну всякое бывает.
SladerNon писал(а):
Это можно попробовать рассмотреть на примере. Взять какую-то проблему, и как ее предлагается решить с позиции исследований С.Н., и какие варианты предлагают ученые, профессора, академики.
Например, преодоление стресса, онкология, гипертония, головная боль. К примеру, при головной боли или гипертонии медицина предлагает таблетки, а исследования предлагают работу над собой. Работа над собой убирает причину, а медицина борется со следствием, при этом сама болезнь остается.
Можете и другие взять примеры.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#246 Мир » Пт, 5 марта 2021, 19:53

FlutterShy писал(а):Кто, кстати в реале из вас видел эти пирамиды?
Я к тому, что построены они крайне примитивно. Между блоками рука по локоть влазит.
Спойлер
Изображение
Про облицовочные камни и покрытие белого известняка, которое с облицовки со временем слетело, не знаем? Снова смешите меня.
Мир

#247 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:58

Владимир Б писал(а):
SladerNon писал(а):
Это можно попробовать рассмотреть на примере. Взять какую-то проблему, и как ее предлагается решить с позиции исследований С.Н., и какие варианты предлагают ученые, профессора, академики.
Например, преодоление стресса, онкология, гипертония, головная боль. К примеру, при головной боли или гипертонии медицина предлагает таблетки, а исследования предлагают работу над собой. Работа над собой убирает причину, а медицина борется со следствием, при этом сама болезнь остается.
Можете и другие взять примеры.
Я замечу, что ты не ответил на мои вопросы.
Но давай возьмём пример по твоему сценарию.
Пусть тема будет "Преодоление стресса".
Я тебя попрошу сейчас привести варианты его преодоления, разработанные наукой.
Что ты об этом знаешь?
Для чистоты эксперимента и нашего с тобой батла, - в гугл пока не заглядывай.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#248 Мир » Пт, 5 марта 2021, 19:59

Мир писал(а): Снова не поняли?
SladerNon писал(а): :yes:

phpBB [media]
Мир

#249 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 20:11

Мир писал(а):Про облицовочные камни и покрытие белого известняка, которое с облицовки со временем слетело, не знаем?
Это настолько очевидная вещь, что о ней знает каждый, кто хоть мало мальски интересовался пирамидами. Но на мой вопрос вы не ответили: Вы лично эти пирамиды в реале видели?
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#250 Мир » Пт, 5 марта 2021, 20:25

FlutterShy писал(а):Но на мой вопрос вы не ответили: Вы лично эти пирамиды в реале видели?
:-D

Я дальше своей деревни Кукуево не выезжал. По египетским пирамидам ещё есть вопросы?
Мир

#251 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 20:26

SladerNon писал(а):
Я замечу, что ты не ответил на мои вопросы.
Но давай возьмём пример по твоему сценарию.
Пусть тема будет "Преодоление стресса".
Я тебя попрошу сейчас привести варианты его преодоления, разработанные наукой.
Что ты об этом знаешь?
Для чистоты эксперимента и нашего с тобой батла, - в гугл пока не заглядывай.
Знаю, что написано много книг, но советы там нерабочие и малоэффективные. В отличие от системы С.Н.
Ты можешь и сам привести эти варианты. А потом можно разобрать, почему они не рабочие. Если, конечно, ты это сам не понимаешь.
Владимир Б
Аватара

#252 Мир » Пт, 5 марта 2021, 20:39

Владимир Б, материалист - вопрос, почему дети тяжело болеют, спросит, вы что ответите? Генетический фактор не рассматриваем, никто такими болезнями в роду не страдал. Вот и всё, материалиста не переубедить. Он всё равно в тело упрётся и с места не сдвинется.
Мир

#253 tatpit » Пт, 5 марта 2021, 20:44

Автор-то с инопланетянами общается, то он-пророк...то выясняется, что он 40лет увлекался ДК. И вдруг через сорок лет осознал, что его обманывали.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#254 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 20:45

Владимир Б писал(а):Знаю, что написано много книг, но советы там нерабочие и малоэффективные. В отличие от системы С.Н.
Дело в том, что ты ничего не знаешь из того, что же разработала за многие века наука по этому вопросу.
Какие последние есть современные наработки в этом вопросе. Ты просто не знаешь. Ты не знаком с этим материалом.
Однако твёрдо почему-то убеждён, что эти все исследования, клинические картины, практические и теоретические труды великих людей, - малоэффективны и нерабочие. А теперь задайся вопросом. Почему ты так в этом уверен?.
Ведь взрослый и адекватный человек понимает, что крайне странно слышать такое от человека, который ни бум-бум в каком-то вопросе, но на сто процентов уверен в своей правоте. Про такого человека, мы говорим, что он либо дурак, либо больной. Третьего не дано.
Так вот, ответ на самом деле очень простой. Ты поверил СНЛ, так как он так сказал. И никакой задней мысли о том, а точно ли это, у тебя не возникло.
Я тебе скажу: он тебя ввёл в заблуждение. Он тебе жестоко соврал. Вот и всё.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#255 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 20:50

tatpit писал(а):Автор-то с инопланетянами общается, то он-пророк...то выясняется, что он 40лет увлекался ДК. И вдруг через сорок лет осознал, что его обманывали.
Чудеса, да и только. :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#256 Мир » Пт, 5 марта 2021, 21:04

Владимир Б писал(а):
Ирина_ писал(а):
Владимир Б, Вы уже столько лет работаете с информацией СНЛ. Почему бы Вам самому ни сказать что-то новое?
У меня сейчас другие интересы, вот что скажу. Как там сказано: "Многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить".
:roll:
Мир

#257 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 21:10

SladerNon писал(а):
Дело в том, что ты ничего не знаешь из того, что же разработала за многие века наука по этому вопросу.
Какие последние есть современные наработки в этом вопросе. Ты просто не знаешь. Ты не знаком с этим материалом.
Я не хочу тратить на это свое время. У меня свои знания и свои ответы. Это ты ( раз мы перешли на "ты" ) после 20 лет изучения С.Н. вдруг решил посмотреть, а что там говорят ученые, словно информация С.Н. для тебя не была исчерпывающей. Да, мне тоже мало этой информации. И сейчас я общаюсь с людьми, и получаю ответы на интересующие меня вопросы, в основном по аспектам, которые не отражены в системе С.Н.
Особенность информации С.Н. - она дает общее понимание ( почти по всем вопросам ). А бывает нужно еще и конкретное.
SladerNon писал(а):
Однако твёрдо почему-то убеждён, что эти все исследования, клинические картины, практические и теоретические труды великих людей, - малоэффективны и нерабочие. А теперь задайся вопросом. Почему ты так в этом уверен?.
Хотя бы потому, что человечество в кризисе, и включена программа самоуничтожения, несмотря на все достижения науки. Потому что неизлечимые болезни не лечит современная медицина. Потому что ничего это не дает, а если дает, то на короткое время.
При этом я не говорю, что все достижения нужно отрицать. Ими можно пользоваться, но - точечно. А в основном - нужно работать над собой, заниматься очищением души.
SladerNon писал(а):
Ведь взрослый и адекватный человек понимает, что крайне странно слышать такое от человека, который ни бум-бум в каком-то вопросе, но на сто процентов уверен в своей правоте. Про такого человека, мы говорим, что он либо дурак, либо больной. Третьего не дано.
Так вот, ответ на самом деле очень простой. Ты поверил СНЛ, так как он так сказал. И никакой задней мысли о том, а точно ли это, у тебя не возникло.
Я тебе скажу: он тебя ввёл в заблуждение. Он тебе жестоко соврал. Вот и всё.
Я тебя услышал. Но на самом деле не вижу смысла разбираться во всех современных теориях. Для того чтобы понять, что они ложные/неэффективные, не надо в них вникать.
Владимир Б
Аватара

#258 Мир » Пт, 5 марта 2021, 21:11

SladerNon писал(а):Я тебе скажу: он тебя ввёл в заблуждение. Он тебе жестоко соврал. Вот и всё.
"Послушайте, я сантехник, я в дерьме копаюсь и о нём говорю". (Лазарев СН. из интервью телеканалу ТВЦ)
Мир

#259 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 21:18

Владимир Б писал(а):Для того чтобы понять, что они ложные/неэффективные, не надо в них вникать.
Я лишь могу пожелать молодому поколению последовать твоему совету, и не вникать в сектантское учение Лазарева С.Н, чтобы понять, что оно ложное.

Спасибо тебе за ответы.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#260 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 21:25

tatpit писал(а):Автор-то с инопланетянами общается, то он-пророк...то выясняется, что он 40лет увлекался ДК. И вдруг через сорок лет осознал, что его обманывали.
Наконец то
И это было в лекциях
Пацифист

Пред.След.

Вернуться в Свои темы