- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
бесконечность не про нас.. ))oldsatana писал(а):и так бесконечно....
разумеется.mimo писал(а):бесконечность не про нас.. ))oldsatana писал(а):и так бесконечно....
хотя, если следовать по мнению кармы - мы и не совсем не вечны.oldsatana писал(а):разумеется.mimo писал(а):бесконечность не про нас.. ))oldsatana писал(а):и так бесконечно....
Но чем бы дите не тешилось
ну, не вам советовать мне как телок снимать.Человеков писал(а):oldsatana, если тебя обижают бабы- не спеши воевать с ними. Сперва постарайся им понравиться. Возможно, они просто заигрывают, и у вас с ними случится классный, совершенно безопасный, с точки зрения увеличения количества землян, секс .
Если тебе тут нравиться, то, чтобы воплотиться здесь снова, нужна соответствующая генетическая линия. И ее живые, желательно здоровые человеконосители. Чем больше, тем лучше. Ведь, надо бы параллельно еще родные души воплощать, в одиночестве скушноватоY-ina писал(а):не поняла, поэтому и спрашиваю
Y-ina, нормальный он человек. Не загоняй его в комплексы.Y-ina писал(а):Человеков, если человек совершенный - хорошо, пусть размножается. Но неужели вы хотите потомство, похожее на вас? Да еще "большекратно размноженное"?
на меня да, хочу. На вас- не очень, честно говоря. Потомство и так будет похожее на своих предков, тут можно не париться, карма похожа у родных.Y-ina писал(а):неужели вы хотите потомство, похожее на вас?
Скарлетт писал(а):oldsatana, не ссы, если что - я тебя в следующей жизни рожу , я ж откинусь раньше тебя.
на самом деле, все эти теории о перерождениях - такие психологические.Скарлетт писал(а):oldsatana, не ссы, если что - я тебя в следующей жизни рожу , я ж откинусь раньше тебя.
Религии не на психологии построены?oldsatana писал(а):на самом деле, все эти теории о перерождениях - такие психологические.
вы ещё поспорьте..Скарлетт писал(а):oldsatana, а вот и проверим.
Всеволод Санаев и Борис Новиков в к/ф Белые росыphpBB [media]
Причём тут энергии... мне среди своих комфортно... имхо а лучше уж никак, чем вместо как нибудь)))Скарлетт писал(а):соль18, энергии нужны для этого. Это не по записи происходит.
у каждого свои задачи.oldsatana писал(а):а зачем?Человеков писал(а):Это линия для воплощения Здесь меня самого в будущем.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя