Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да, да. Я его принимала на заре туманной юности. Мне нравился)))tiss78 писал(а):Young писал(а):хлористого кация
Всё, ждем специалиста)Young писал(а):но с вит К2, который нужен для того чтобы кальций усваивался там где надо
А специалист когда придет?tiss78 писал(а):Всё, ждем специалиста)
вы что, меня ждали? я в 23-00 уже сплю, режим-с.Young писал(а):Я стерла пол ногтя на мизинце новыми ботинками. Вроде ничего не жало, боли не было... а пол ногтя до кожи стерто
Решила, что надо бы попринимать что то для укрепления ногтей и прочего, чего я еще не заметила)))
Да, я его всегда в сумочке держала, потому что иногда сводило ноги.СТ писал(а):Альтернатива - старый добрый глюконата кальция
Я такого и не знала, спасибо, буду искатьСТ писал(а):ну я бы начала с визита к подологу.
Young писал(а):А это вообще по теме?
да не за что.Young писал(а):Спасибо! Послали куда нужно
А "Компливит" кальций Д3?СТ писал(а):в составе Кальцемина есть и то, и другое, но:
там же вроде карбонат... а, или это то же самое?СТ писал(а):Сью, не надо.
Сью писал(а):сказали наш, российский, поэтому не очень вредный
хорошо, спасибо.СТ писал(а):Д3 + кальций скорее всего для укрепления костей. Но этого мало. посмотри в этой теме, что еще надо.
Мне родственница-медик сказала что для мышц нужен витамин Д3 (но это я на солнце долго не была, у меня своя история), в общем как раз врачи и посоветовали.СТ писал(а):Мышцы укреплять надо упражнениями. Желательно с нагрузкой и грамотно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя