Список разделов › Прочее › Свои темы
Это как бы вы приехали на СТО на своем авто,а там персонал путал движок с коробкой,колеса с глушителем,масло с антифризом. Тоже самое. Лень была читать, а работать надо)Моль17 писал(а):Grinch, ну считайте что sklarina, про другую ТС
Ну у Кастанеды нет полной теории и практики по точке сборки, насколько знаю, люди читают, а потом бегают с вопросом: "что же это такое загадочная точка сборки", так что, можно не читать, чтобы потом не путать колеса с глушителемGrinch писал(а):Это как бы вы приехали на СТО на своем авто,а там персонал путал движок с коробкой,колеса с глушителем,масло с антифризом. Тоже самое. Лень была читать, а работать надо)Моль17 писал(а):Grinch, ну считайте что sklarina, про другую ТС
Разговор не о чем. Вы не помните,я помню. Вы видели его улетность, мне это представлялось иначе. Что называется ваше слово,против моего -а дело прошлое. Здесь не тема восхвалений Ашика -предлагал ему такую создать,или вы создайте - спасибо тебе,Ашихирако, что ты спас для нас вселенную от -2000 и трех крестов.И разглядел то, что СНЛ так и не смог. Вот там и была бы вся эта веселуха.Enmerkar писал(а):Grinch, не помню как он копошился в каждом слове и каждой лекции.
Опрометчиво пользоваться только одним источником -бегающим чудиком со странным вопросом. Есть там и теория, и практическая система.Куда более цельная, чем лазоревская,во всех раскладах.sklarina писал(а):Ну у Кастанеды нет полной теории и практики по точке сборки, насколько знаю, люди читают, а потом бегают с вопросом: "что же это такое загадочная точка сборки", так что, можно не читать, чтобы потом не путать колеса с глушителем
вы для меня вообще человек не понятный, и я зачастую не понимаю - зачем вы тут все это пишите, и для чего...Grinch писал(а):Разговор не о чем
Спасибо. Значит у меня получилось все так,как я намеревал ))Enmerkar писал(а):вы для меня вообще человек не понятный, и я зачастую не понимаю - зачем вы тут все это пишите, и для чего...
так что уж пардонте мою неумелую попытку поучаствовать в беседе с вами)
Ну это их практика, я-то тут при чем) ТС по Кастанеде на Анахате по-моему, причем у всех - что-то такое, ну можно сделать вывод - что последователи прокачивают Анахату дальше определенными шаманскими практиками. Но практик и традиций - много, и не только шаманскими практиками можно прокачивать Анахату. Хотя то, что я не обращаю внимания на шаманизм, ни одного Вас "раздражает" почему-то........Grinch писал(а):А как вы это можете знать,не прочитав ни строчки?, ничего не зная ни о людях,поддерживающих его наследие по всему миру,устраивающие всевозможные воркшопы седых нагвалей ? Ни выполнив ни одной практики из того же наследия? Вы просто сейчас фантазируете о том,о чем без понятия. Смысл?Я же не укоряю вас ни в чем, хотите продолжать пользоваться терминами тех,кто их придумал -пользуйтесь. Хотите ничего не знать дальше,не знайтеsklarina писал(а):Ну у Кастанеды нет полной теории и практики по точке сборки, насколько знаю, люди читают, а потом бегают с вопросом: "что же это такое загадочная точка сборки", так что, можно не читать, чтобы потом не путать колеса с глушителем
Ну у Лазарева про точку сборки нет. А бегающих чудиков с этим вопросом после прочтения Кастанеды видела много. Посмотрю сейчас книги кастанеды) тем более время есть)Grinch писал(а):Опрометчиво пользоваться только одним источником -бегающим чудиком со странным вопросом. Есть там и теория, и практическая система.Куда более цельная, чем лазоревская,во всех раскладах.
мне тоже стало интересненько. Расскажите про мою энергетику, пжл.Анже-Лика писал(а):А мне интересненько стало.
Я вот чувствую энергетику и гонять ее могу и у себя и бывает у других, но вдруг я не по-шамански это делаю?
Я в курсе, просто шаманские практики меня как-то "пугают", а их надо проходить. Пошла на курс: "Шаманизм" начальный - так и не закончила, разругалась с тренером как раз из-за одной практики.Grinch писал(а):sklarina,
Как бы вам сказать. Вы когда выдаете текст в своем духе - ТС на Анахате,с прокачкой дальше шаманскими практиками,хотя прокачивать Анахату можно другими практиками. Не то,чтобы он меня раздражает. Но он звучит ,примерно как - Пепсикола же не болты и гайки,ее же если встряхнуть из нее же чипсы не посыпятся, а еще прокачивают пепсиколу таблетками ментоса,а они тогда такие скидыщщщщ и в свадху,чуть левее сахасрары)
Как на такое можно раздражаться? ))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей