allabama писал(а):ты упрекаешь меня в том, что я не пишу на форуме логических жвачек.
Наверно у меня склероз...
Я тебя в чем-то упрекал?
Я кроме Папы-Карло, который как заяц в своих мыслях скачет, и КарданногоВала, который подонок по рождению, кого-то упрекал?
Каждому - по его возможностям.
Я здесь не в качестве некоего учителя.
Наоборот: в качестве ученика, который ждёт друга... по крайней мере - раньше ждал.
У меня вообще нет ни к одному здешнему лицу ни миллиграмма претензий: кто я такой, чтобы кому-то что-то предъявлять?
Другое дело, что здесь кто-то мне более симпатичен, поскольку явно видно его развитие за последние 5-11 лет (что я здесь), а у кого-то крыша съехала с его материальным благополучием или проблемами.
Потому - и разный подход к разным никам.
allabama писал(а):Эта тема о Пространстве, Внутреннем пространстве.
Внутреннее Пространство раскрывается медитативной практикой.
Ради Бога, если это тебе приносит пользу... как ты считаешь...
Я так не считаю.
Я считаю, что сама гуща жизни приносит пользу: в том смысле, чтобы человек жил в этой "гуще", но мог от неё своей волей дистанцироваться.
А практики (на мой взгляд) - это бегство от тех возможностей, которые тебе предоставляет сама Жизнь.
allabama писал(а):Есть мужское сознание и есть - женское. В твоем пространстве ТЫ в центре и от Тебя исходят "лево-право"... "вперед-назад"... "вверх-низ"... ........................... Это мужская позиция. Центр в голове. Ты= Эго.
Если тебе на самом деле интересно моё мнение на сей счет, то почитай тему Око в "Точке зрения"... чтобы я здесь сам себя не дублировал.
Не могу сказать, что я полностью изучил "женскую ипостась". Но могу сказать на текущий момент с абсолютной уверенностью, что М без Ж ни хера ничего не только не достигнет, но и будет как козий помёт в проруби до конца своей жизни болтаться.
Вопрос только в том (естественно и в самом М) - кто должна быть эта Ж?
allabama писал(а):У меня другое вИдение. Я смотрю на Пространство из вне Пространства и вижу: север, восток, юг и запад........ есть ещё направления северо-восток, юго-восток, юго-запад, северо-запад + верх, низ (зенит, надир) - итого 10 направлений, они составляют ВРЕМЯ - север/зима/земля, восток/весна/воздух, юг/лето/огонь, запад/осень/вода... завершение цикла, переход = Иисус пошёл по воде..............
Направления не привязаны ко мне, как наблюдателю, и имеют магнитную, тороидальную природу......
Пришла к этому путём прямого вИдения, медитативного вИдения................ я практикую шамбхави с детства - сначала вижу, ощущаю, потом размышляю.
Мой Центр В Сердце = СРеДь ЦЕлого и это место для Шри Шивы (Высшее Сознание), отсюда раскрывается Пространство, Кристалл.
ОК
Замечательно!
Если ты так считаешь, то не смею этому возражать.
Но (если ты прочтешь мои посты в теме Око), то для меня - это только совершенствование своего тоналя. Безусловно - это вещь крайне необходимая, но (для меня) также явно недостаточная.
Имею же я право на своё некоторое видение принципов Жизни?
allabama писал(а):Тебе не нравится, что я что-то написала не в "твоём формате". Знаешь, мне тоже не нравится, что ты пишешь Солнышке, Око....... Эти вечные войны за место в центре - в живых должен остаться только ОДИН
Для меня нет такого понятия: нравится/не нравится (за исключением случая Папы-Карло и КарданногоВала).
Для меня есть только интересное мне или не интересное мне.
Потому - не обращай внимание на мои ремарки: ну, имею я же право здесь что-то ляпнуть на счет того, что мне "нравится или не нравится"?
Последний раз редактировалось Meчтатель Сб, 26 августа 2017, 7:13, всего редактировалось 1 раз.