Список разделов › Прочее › Свои темы
LadyClarick писал(а):я тебе не открою большой секрет если скажу, что она и сейчас тут РАЙ по сравнению с тем, что творится в СНГМарфа Меньшикова писал(а):Еще 15 лет назад жить в Европе и США для людей пост-советсткого пространства казалась раем.
Вот просто пример - цены такие же, а качество товаров абсолютно иное, плюс минималка в 1000 $
А у вас сколько там? 6000 тысяч рыблёв?
хуже чем у вас тольkо на Украине или в какой нибудь Нигерии
Ольга Совякина писал(а):да ВСЁ у нас получается...мы себе на уме всегда были. Как те дворовые при барине- хотите батюшка думать что вы в Риме- будем и по латыни говорить, только делом не мешай заниматься .Марфа Меньшикова писал(а):Россия хочет выбрать, но у нее не получится, имхо.
Значит считать деньги не умеютМарфа Меньшикова писал(а):У подруги там родственники, уехали после распада СССР. За 20 лет жизни так и не на копили денег, чтобы куда-то выехать из страны хоть раз.
А это уже глупо, я считаю. Гордыня и не желание признать очевидность.Марфа Меньшикова писал(а):Про Россию думают, что у нас тут по прежнему совок, ну собственно, сами мыслями только и живут об этом - что "они уехали из совка", это предмет гордости. На действительность глаза закрывают.
Марфа Меньшикова писал(а):В России тоже люди хотят жить лучше. Но при этом тебя:
- подрежут на дороге
- прессанут и зажмут в метро
- обматерят у подъезда
- промурыжат в очереди в любую госструктуру
- конфликтанут с тобой на работе и т.д. и т.п.
Марианна писал(а):Вот так это делается, втихаря и по-быстрому.
не знаю не была.LadyClarick писал(а):Да плевать! там ваши же люди Русские! нет??
"Не хотеть" - это не нормально.rimi писал(а):другими словами - не хотеть самому - это одна история , а хотеть , но тебе не позволяют - это совсем другая история.
Ольга Совякина писал(а):ага ...а в ночных клубах под названием " хромая лошадь" собирается исключительно духовная элита российского общества.
тут прямо обтор так отбор идёт
Марфа Меньшикова писал(а):Человек так устроен, что он хочет, и хотелки его двигают. Другое дело, что развитие личности должно проходить через определенные сложности и сопротивление разным факторам, человек должен что-то преодолевать.
Поэтому, нужно искать связи как и все на Востоке и выгоднуюМарфа Меньшикова писал(а):Не знаю, где у вас там рай. В Израиле я была, цены высокие, работу хорошо оплачиваемую найти очень сложно.
да хотим, но ДРУГИМ методом. Многие с 9000 пенсии в месяц уверены что УЖЕ живут хорошо и сыто.rimi писал(а):я о том , что россияне также хотят хорошо и сытно жить.
Ольга Совякина писал(а):да хотим, но ДРУГИМ методом. Многие с 9000 пенсии в месяц уверены что УЖЕ живут хорошо и сыто.
Хорошо и сыто- это когда ХВАТАЕТ, а не когда печку деньгами топишь. А когда запросы скромны, то обычно хватает.
понятия не имею. Мне некогда по клубам ходить...детям моим тоже. А если есть время они вон на медетативную музыку в полнолуние в караканский бор лучше сходят....или по городу с фотиком виды поснимать.rimi писал(а):там были какие-то низкосортные россияне?
от чего?rimi писал(а):умориться можно
а ДЛЯ ЧЕГО? пашут они для чего.rimi писал(а):там обычные люди пашут не меньше , а то и больше.
ПОЧЕМУ???Марфа Меньшикова писал(а):А дай возможность всем купить жилье после окончания школы, какое они хотят в кредит под 5% годовых - будет еще хуже.
Ольга Совякина писал(а):от чего?
Ольга Совякина писал(а):а ДЛЯ ЧЕГО? пашут они для чего.
я?rimi писал(а):от того что на западе деньгами печи топят по вашим словам.
Ольга Совякина писал(а):да хотим, но ДРУГИМ методом. Многие с 9000 пенсии в месяц уверены что УЖЕ живут хорошо и сыто.rimi писал(а):я о том , что россияне также хотят хорошо и сытно жить.
Хорошо и сыто- это когда ХВАТАЕТ, а не когда печку деньгами топишь. А когда запросы скромны, то обычно хватает.
rimi писал(а):Добавлено Пт, 24 июля 2015, 15:36:Марфа Меньшикова писал(а):Человек так устроен, что он хочет, и хотелки его двигают. Другое дело, что развитие личности должно проходить через определенные сложности и сопротивление разным факторам, человек должен что-то преодолевать.
откуда знания что у обычного человека на западе нет преград и он ничего не преодолевает? вот откуда эти стереотипы?
там обычные люди пашут не меньше , а то и больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей