Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
у них в семье конкуренция за раковину, а не за унитазmonroe писал(а):Мама Роза, там раковина стоит отдельная в прихожке, стоит, как Боинг - для мытья лап собакам и для мытья обуви.
Люди, которые грязные сапоги с улицы в ведре не моют, а в дорогом фарфоре, вполне себе могут пойти в газовую службу и "решить вопрос" по расположению варочной.
ну , и зачем ты мне это говоришь ?monroe писал(а):Люди, которые грязные сапоги с улицы в ведре не моют, а в дорогом фарфоре, вполне себе могут пойти в газовую службу и "решить вопрос" по расположению варочной.
это да. Но в проекте том электрическая варочная панель и, как я поняла, такая же духовка снизу.monroe писал(а):Мама Роза, там раковина стоит отдельная в прихожке, стоит, как Боинг - для мытья лап собакам и для мытья обуви.
Люди, которые грязные сапоги с улицы в ведре не моют, а в дорогом фарфоре, вполне себе могут пойти в газовую службу и "решить вопрос" по расположению варочной.
Ну надо же...Мама Роза писал(а):Кухня ,которую Скарлетт запостила, в России находится :
Да газовые тоже переставляют без проблем.Мелодия души писал(а):Но в проекте том электрическая варочная панель и, как я поняла, такая же духовка снизу.
Ах, у нас в бабушкином доме в Сухом Лимане была такая кухня! В смысле - с дверью в сад! И там... под орехом...Скарлетт писал(а):но дверь с кухни в сад просто считаю обязательной.
Мама Роза писал(а):monroe писал(а):В России варочная панель определяется проектом из газовой службы, а не дизайнером или хозяевами.
Кухня ,которую Скарлетт запостила, в России находится :
http://ideas.vdolevke.ru/posts/8928/
L@risa, чудесно!L@risa писал(а):"Террасы в стиле прованс"
Кстати, если обратить внимание на американские фильмы - там мойка на кухне в большинстве случаев располагается у окна.Stella писал(а):Единственное что мне понравилось - это раковина напротив окна.... процесс мытья посуды обещает быть не таким скучным..
это было из-за удобства подводки воды и распространненом типовом строительстве. Кухня на цокольном этаже, около заднего входа в дом, там где и шахта с подводками. Чистый прагматизм...Скарлетт писал(а):Кстати, если обратить внимание на американские фильмы - там мойка на кухне в большинстве случаев располагается у окна.Stella писал(а):Единственное что мне понравилось - это раковина напротив окна.... процесс мытья посуды обещает быть не таким скучным..
А если берём советские планировки (вспоминаем сталинки, брежневки, хрущёвки) - где всегда мойка? Правильно, в углу, противоположному окну. Объясняют это тем, что рядом стена с ванной, и так удобнее вести трубы, но то, что женщина-хозяйка при мытье посуды вечно чувствует себя "наказанной" и поставленной в угол - это факт.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей