Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
из моих знакомых, включая на работе, никто не смотрит, он на любителяМарианна писал(а):Вообще жуткий фильм
Ну, я бы не сказала что квинтэссенция жестокости, порока и благородства такой реализм...В фильме все слишком сгустили. Хотя понятно зачем, прием такой Фильм весь построен на крайностях.Milady de Winter писал(а):не жуткий, а реалистичный. И ещё крайне мудрый . Это редкое сочитание реализма и мудрости сделало сериал популярным.
Я смотрю четвертыйMilady de Winter писал(а):Марианна, ты первый сезон досмотрела?
То есть, уже 4-ый смотришь или с четвёртого начала?Марианна писал(а):Я смотрю четвертый
Марианна писал(а):Очень жаль что сменили в 4 сезоне актера Даарио Нахариса, тот первый лучше подходил на роль...
Milady de Winter писал(а):Stern, а что ты сама думаешь о Псе в компании Арьи?
И вот их диалоге о Сильвио?
эм...лучше не смотри. Такое на ночь смотреть нельзяAstra писал(а):Milady de Winter, я тоже сочувствую Мизинцу... сейчас буду смотреть последнюю серию...
Битва Оберина с Горой должна быть эффектной, но я не очень люблю драки
мне тоже саундрэк нравитсяМарианна писал(а):Да, кстати, все забываю сказать, какая же обалденная там музыка!Виолончель
Когда сестра пришла спасать этого, кудрявого брата своего,
Milady de Winter писал(а):В книге и жена Роба Старка живой остаётся. Ведь так?
там сказано, что она не поехала на свадьбу ( это есть в ВИКИпедии по 7-ми королевствам )Stern писал(а):в книге непонятно. там об этом ничего не пишется.
только не мечом а копьёмStern писал(а):Марианна, в книге Оберина тоже убили. но там не было такого зверского описания убийства.
а Гора умрет от того, что ранен отравленным мечом. Оберин в ядах хорошо разбирался
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей