Шаулла писал(а):Один, самый молодой, женатый общается на сайте знакомств с девушкой. Двое других пишут ему от имени этой девушки. Пересматриваются, переписываются между собой и угорают. Третий в курсе, но делает вид, что ничего не знает. У четвёртого отдельные "апартаменты", но иногда забегает, интересуется, как развиваются события. Шеф мужчина постарше, он не в курсе. Он "выпадает на мороз". Мороз - это его фамилия и мем.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А шестой вообще странный тип. Я его почти не видела. Он удалёнщик изначально был.
это бинго
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:не, у нас все проще, гораздо проще - 50/50, и так развлекаться просто некогда (да и пресекут по безопасности).
а я... а я... искала в квартире йолку.
Купила толи в прошлом. то ли в позапрошлом.
Стояла себе в упаковке на балконе. Но поскольку постоянно в квартире живу я, а остальные персонажи - периодически, то мне приходится реорганизовывать пространство под них. Ну я и переставляю периодически вещи. + выбрасываю.
И вот завтра (скорее всего) мы таки будет наряжать йолку.
Я достала игрушки, мишуру, все 100500 горлянд, расчистила плацдарм на пианино (йолка маленькая), и пошла за йолкой.
Карочи.
Пока я ее искала, я рассортировла постиранные вещи, разложила на балконе запасы, 3 (!) раза пересмотрела все шкафы и антресоли. Пофилософстововала. Выругалась (грязно). Выругалась еще раз (громко). Успокоилась. И пошла проверять 4-й раз.
Нашла, чо.
Вторым рядом была на другом балконе, за коробками.