если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#2361 Сара 17 » Сегодня, 11:05

Янтарь писал(а):Сегодня мне приснилась Тисс. Будто она написала книгу - что-то такое про жизнь, обложка была темно-зеленой и название - огромными буквами. Я почитала аннотацию - она была такая емкая, вся суть книги была в ней изложена. Что-то про наш жизненный путь, как каждому прожить свою жизнь в своей системе координат. При этом она даже рассмотрела этот вопрос с точки зрения астрологии, ссылаясь на программу Лунных Узлов. Я как раз вспомнила свои, и сказала Тисс (она была рядом, и я ей писала хороший отзыв), что мои Узлы прямо в точности отражают вектор моих задач и развития. И так у всех, только в котексте конкретной судьбы.
Интересный сон. И мудрая мысль, хотя на самом деле, простая и очевидная.
Сара 17 В сети
Темы: 15

#2362 iriss » Сегодня, 11:13

Доброе утро, кофе и тосты с тем что Бог послал.
НАконец то выходной, ох уж и намучилась я вчера с дорогой. Утром опоздала на эл ку из за того что карта моя Тройка оказывается заблокирована, пришлось пробегать зайцем чтобы успеть на эл ку быструю, но не успела, уехала перед моим носом. ПОтом долго ехала в этот гребаный Реутов, побывала в Москве 90х ( это ЛЮберцы, рынок на улице, убогий пейзаж такой). Вечером хотела уехать пораньше, не отпускали, хотя желать там было совсем нечего.В итоге уехала почти самовольно чтобы успеть на последний автобус, но переход на МЦД был такой длинный, я поняла что не успею. и вернулась обратно в метро, стала соображать что делать. Кинула клич в группу Пассажир-попутка. Откликнулся некий Шторм, т.к. электричка только через час, я согласилась, паралельно стала спрашивать ездил ли кто с ним когда нибудь. Девушка откликнулась, сказала что да, водитель как водитель, и я поехала к нему на встречу, пришлось еще идти неблизко, т.к. он ждал с работы мою еще одну знакомую, она тоже с ним ездила несколько раз. СЕли втроем, поехали. Только выехали и нас останавливает ДПС, с ним беседовали долго, потом к нам заглянули в машину, про нас расспросили, кто он нам, сказали знакомый едем с работы, расспросили кто где работает. Короче, остановили его за подозрение в подделке документов ( корочку показывал следственный комитет) и оказалось что он женщина. Конечно я тоже так подумала, что баба, но девочки убеждали что это Коля. Оказалось Наташа) Уж не знаю какие там документы у него подделаны, может и паспорт, девчонки убеждали что у него дочка и жена) В общем мент нам сказал что мы на этой машине не уедем, а стоим мы непонятно где, уже почти на трассе. Уже замерзаем. Стали по своим каналам искать такси, либо дорого либо долго ждать либо и то и другое, ОЛьга вежливо спросила ментов могут ли они нас отправить хотя бы до Котельников ( у них несколько машин), нет сказали, могут вызвать такси нам,но понятное дело не бесплатно. Тут меня осеняет и я спрашиваю у этого Шторма: Может есть у вас кто то знакомый кто бы довез нас за адекватные деньги? И он нашел такого быстро, пришлось ждать час в холодной машине, и за 400 с человека он нас быстро довез, были безмерно ему благодарны, оказывается он работает на скорой помощи, молодой парень, в крови у которого спасать и помогать. Так мы успешно выбрались из этой нелепой ситуации.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2363 monroe » Сегодня, 12:05

Налила кофе, села читать форум.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2364 СТ » Сегодня, 14:30

iriss писал(а):Так мы успешно выбрались из этой нелепой ситуации.
охренеть.
Я думала. меня одну вчера колбасило. Ан нет, транспортный коллапс с мужиком Наташей.... переплюнул :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5

#2365 monroe » 31 минуту назад

Я тоже два раза прочла про мужика не мужика :-D
Делаю тесто на блины. Такая погода хорошая на улице.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2366 iriss » 19 минут назад

СТ писал(а):
iriss писал(а):Так мы успешно выбрались из этой нелепой ситуации.
охренеть.
Я думала. меня одну вчера колбасило. Ан нет, транспортный коллапс с мужиком Наташей.... переплюнул :-D
Ага, сюр какой то) Связалась я с ним/ней сегодня, он/она сказала что его отпустили ночью в отделении, удивились что на месте не разрешили этот вопрос, а ведь вызвали специалиста с чемоданом для подтверждения подлинности документов, и он приехал перед тем как мы уехали. Он сказал ( водитель), что хорошо что мы это все время были в мащине и вообще свидетели были, а так могли бы и наркотики подбросить и неизвестно чем бы это всё закончилось если бы не мы.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ещё вспомнила что проезжала вчера в Люберцах Наташинские пруды, знаки они повсюду! И ещё я впервые спрашивала у людей про водителя надёжный ли он.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.

Вернуться в Свои темы