#2362 iriss » Сегодня, 11:13
Доброе утро, кофе и тосты с тем что Бог послал.
НАконец то выходной, ох уж и намучилась я вчера с дорогой. Утром опоздала на эл ку из за того что карта моя Тройка оказывается заблокирована, пришлось пробегать зайцем чтобы успеть на эл ку быструю, но не успела, уехала перед моим носом. ПОтом долго ехала в этот гребаный Реутов, побывала в Москве 90х ( это ЛЮберцы, рынок на улице, убогий пейзаж такой). Вечером хотела уехать пораньше, не отпускали, хотя желать там было совсем нечего.В итоге уехала почти самовольно чтобы успеть на последний автобус, но переход на МЦД был такой длинный, я поняла что не успею. и вернулась обратно в метро, стала соображать что делать. Кинула клич в группу Пассажир-попутка. Откликнулся некий Шторм, т.к. электричка только через час, я согласилась, паралельно стала спрашивать ездил ли кто с ним когда нибудь. Девушка откликнулась, сказала что да, водитель как водитель, и я поехала к нему на встречу, пришлось еще идти неблизко, т.к. он ждал с работы мою еще одну знакомую, она тоже с ним ездила несколько раз. СЕли втроем, поехали. Только выехали и нас останавливает ДПС, с ним беседовали долго, потом к нам заглянули в машину, про нас расспросили, кто он нам, сказали знакомый едем с работы, расспросили кто где работает. Короче, остановили его за подозрение в подделке документов ( корочку показывал следственный комитет) и оказалось что он женщина. Конечно я тоже так подумала, что баба, но девочки убеждали что это Коля. Оказалось Наташа) Уж не знаю какие там документы у него подделаны, может и паспорт, девчонки убеждали что у него дочка и жена) В общем мент нам сказал что мы на этой машине не уедем, а стоим мы непонятно где, уже почти на трассе. Уже замерзаем. Стали по своим каналам искать такси, либо дорого либо долго ждать либо и то и другое, ОЛьга вежливо спросила ментов могут ли они нас отправить хотя бы до Котельников ( у них несколько машин), нет сказали, могут вызвать такси нам,но понятное дело не бесплатно. Тут меня осеняет и я спрашиваю у этого Шторма: Может есть у вас кто то знакомый кто бы довез нас за адекватные деньги? И он нашел такого быстро, пришлось ждать час в холодной машине, и за 400 с человека он нас быстро довез, были безмерно ему благодарны, оказывается он работает на скорой помощи, молодой парень, в крови у которого спасать и помогать. Так мы успешно выбрались из этой нелепой ситуации.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено