Brittany писал(а):Вспомнилось!Applejack писал(а):
я и сама так бы хотела пообниматься с конём
Февраль 2020, иду по Невскому.Навстречу мне аниматор в костюме лошади: "Принцесса,обнимись с конём!"
И мы обнялись.
))
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Brittany писал(а):Вспомнилось!Applejack писал(а):
я и сама так бы хотела пообниматься с конём
Февраль 2020, иду по Невскому.Навстречу мне аниматор в костюме лошади: "Принцесса,обнимись с конём!"
И мы обнялись.
))
Ты читала Алексея Толстого "Хождение по мукам"?Alice писал(а):Ледичка,Applejack писал(а):я и сама так бы хотела пообниматься с конёмAroha писал(а):Applejack, Ледя, чё у тебя в голове ?
Выйду ночью в поле с конем,
Ночкой темной тихо пойдем.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем...
лошади на самом деле, очень приятно пахнут. И они чистоплотнее многих людейЭка писал(а):а от коня такой запах...
ApplejackApplejack писал(а):Добавлено Вт, 19 мая 2020, 19:59:лошади на самом деле, очень приятно пахнут. И они чистоплотнее многих людейЭка писал(а):а от коня такой запах...
А что такого романтичного в аниматоре в костюме лошади?Эка писал(а):Brittany,Brittany писал(а):
Вспомнилось!
И мы обнялись.
))
а говоришь, что не романтик
Добавлено Вт, 19 мая 2020, 18:20:
П.С. в феврале, ты, наверное, ДР отмечала?
романтично, что ты с ним обняласьBrittany писал(а):А что такого романтичного в аниматоре в костюме лошади?Эка писал(а):Brittany,Brittany писал(а):
Вспомнилось!
И мы обнялись.
))
а говоришь, что не романтик
Добавлено Вт, 19 мая 2020, 18:20:
П.С. в феврале, ты, наверное, ДР отмечала?
ДР у меня в январе.
это ФДК, деткаветеран труда писал(а):это плевок в душу
Верно. При том такие неожиданные плевки))Эка писал(а):это ФДК, деткаветеран труда писал(а):это плевок в душу
с волками жить, по волчьи выть
Ярогор писал(а):Надо же!
Звали....
Ну хоть буду знать, кто по настоящему звал, а не ради формальностей...
Ашикирахо писал(а):я же ясно написал - под утку. приходи после завтра
Чахлык нэвмырущий што ли?Тася писал(а):та ладна, Ярик...
Ашик неубиваемый..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя