monroe писал(а):честная мать семейства
Но если копать глубоко и по-правде, то мех это тот редкий случай, когда чистый афродизиак.
И если он на тебе есть, то это же открытая заявка миру на то, что есть сахар в сахаровницах.
А в СССР секса нет
поэтому пОльта на ватине и как оцивилищованное лагерное наследие вкупе с аналом простихосподи - нетленные пуханы в которых тепло и холодно одновременно.
Я долго не могла понять феномена шубы, пока не изучила что за всем этим стоит. Стоит, конечно, не простое.
Это, наверное, идет с пещерных времен. Когда мужчины возвращались с охоты, то шкуры убитых животных, видимо, доставались наиболее востребованным и удачливым самкам.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Ну то есть убить животное и добыть мех мог только мужчина, а отдавал он его самой сексуальной
самке даме. То есть секс в самом чистом первозданном виде. То есть, если на бабе мех, значит она живет с успешным охотником
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:Я, кстати, такое наблюдала только на киностудии,, Ленфильм,, ( эх, давно, это было), вот как только наступали первые морозы, сразу становилось явно ху из ху из дам, и сразу устанавливалась иерархия, кто из себя что представляет. Причем это читалось и очень жестко. У кого есть мех, тот и настоящая женщина. Ну времена это были либо конец СССР или после ГКЧП, и поэтому у большинства были всяческие мексиканские тушканы, но и то не у всех. Но и между ними было острое соперничество. Например, у моей начальницы был полушубок из белого козлика, как бы ее пропуск в мир истинных женщин. Ну по настоящему дорогие хорошие шубы я видела у артисток. Например, когда Гурченко приезжала и тусила в актерском отделе в шубке в пол, то на нее специально ходили смотреть, как на экскурсию. А вот Гузеева ходила в нутриевом или бобровом полушубке, но похоже не новом, я запомнила. А вот когда я на картине работала, то там актрисы как появлялись зимой в шубах, то сразу ощущалось острое неравенство, что мне в моем пальтеце из ламы с начесом ни в жисть до них не дотянуться. Эх..... но зато я была молодая, мне было восемнадцать или девятнадцать лет, тогда
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:А помню моей подруге на втором или третьем курсе института купили очень симпатичную шубку, точнее полушубок, из искусственного меха, французскую. Так она рассказывала, завидев ее знакомые девушки восторженно подбегали, но увидев, что шубка не натуральная( издали принимали за натуральную) , облегченно вздыхали