Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ

Но СНЛ говорил что это норм и даже хорошо.

дада. Все, что до 1000 рэ за кг - очень хорошо.monroe писал(а):очень гуманная

эх, я после раскладов тоже мороженого захотела.veravelios писал(а):Завалилась с бельгийским шоколадным мороженным отдыхать.

Какое-то *овно от человека отвалилось, от которого бухлом как щитом закрываться приходилось.veravelios писал(а):Моё было совсем малюсенькое , но очень шоколадное. Как я впрочем и хотела)
С супругом такие тёплые отношения наладились - не бухает , просыпается рано и приходит мне помогать ) Прям как в другой реальности)
Слушай, а вот если смолоть килограмм кофе - он в порошке тоже килограмм?СТ писал(а):прикупила нормальную кофемолку
monroe писал(а):Слушай, а вот если смолоть килограмм кофе - он в порошке тоже килограмм?
в школе на уроках физики. (вес - это сила, которая действует на опору со стороны тела. Согласно этому определения вата за счет объема меньше давит на опору, ну и поэтому и весит меньше
)Я просто посчитала - моя пачка спаровского кофя с кофеином 250 г стоит 400 рэ.СТ писал(а):А кофе да
На то похоже.monroe писал(а):Какое-то *овно от человека отвалилось, от которого бухлом как щитом закрываться приходилось.veravelios писал(а):Моё было совсем малюсенькое , но очень шоколадное. Как я впрочем и хотела)
С супругом такие тёплые отношения наладились - не бухает , просыпается рано и приходит мне помогать ) Прям как в другой реальности)

хочу быть народомveravelios писал(а):Народ ещё сидит , пиво со спутниками допивает.
Свинаками) Ну этот телефон)СТ писал(а):хочу быть народомveravelios писал(а):Народ ещё сидит , пиво со спутниками допивает.

СТ писал(а):хочу быть народомveravelios писал(а):Народ ещё сидит , пиво со спутниками допивает.
что тебе мешает?iriss писал(а):Доброе утро, отпуск, ура! Школа закончилась, ура! Дочка закончила с 2мя четвертками всего.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей