Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
В таком возрасте про любовь уже вряд-ли, там скорее люди головой думают.Скарлетт писал(а):Пьяными и влюблёнными.
Это же классно.
Стелла сказочница была, она же хохлушка.Y-ina писал(а):Я этим сказкам не верю. И правда в духе Стеллы. Ирис такая прагматичная, расчетливая, кака любовь?
Врет все.
Обманывает форум нагло.
Спасибо, Сэм. Правильно говоришь, никакая я не прагматичная.Samersen писал(а):Стелла сказочница была, она же хохлушка.Y-ina писал(а):Я этим сказкам не верю. И правда в духе Стеллы. Ирис такая прагматичная, расчетливая, кака любовь?
Врет все.
Обманывает форум нагло.
Ирис другая.
Влюбчивая, уважает мужчин и ценит себя.
Вобщем все хорошо у нее с ориентацией.
Спасибо Оля) бегу)dobrovolya писал(а):Беги, Ирис, беги...будь счастлива, ты никому ничего не должна объяснять
Нет, я так не умею и времени столько нет. Да и зачем? Это не моя тема.Джин писал(а):Я все же ставлю на розыгрыш форумчан)))
А почему нет? Все как то тут выделываются кто под разными никами, кто с темами про вымирающих мужчин, ну кто на что горазд, а почему женщине нельзя в свободное от руководства время развлечься, заводя таким образом форумчан?
Стелла у на была мастер на такие розыгрыши, да еще с разными никами))
Нет, я так не умею и времени столько нет. Да и зачем? Это не моя тема.Джин писал(а):Я все же ставлю на розыгрыш форумчан)))
А почему нет? Все как то тут выделываются кто под разными никами, кто с темами про вымирающих мужчин, ну кто на что горазд, а почему женщине нельзя в свободное от руководства время развлечься, заводя таким образом форумчан?
Стелла у на была мастер на такие розыгрыши, да еще с разными никами))
Скарлет как и другие невнимательно читают или читают так как им хочется не вы давайте свои фантазии и домыслы за моиСкарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):Да причем тут деньги? До денег еще дожить надо.Ирис и мама мужчины выбирают дом, но пока по факту:.iriss писал(а):Мама тоже дом выбирает
По судам всё очень просто - стоял в очереди наквартииу в Москве сняли с очереди, он восстанавливает очередь через суд. Второй суд - компенсация выплаты за Чечню. Воевал там по заданию МВД.
Не покупка дома,
Не продажа квартиры в Москве для покупки дома,
Не наличие квартиры в Москве,
Не подход очереди на квартиру в Москве,
Не факт стояния в очереди на квартиру в Москве,
А кредит на оплату юриста, у которого, возможно, получится отсудить возврат восстановления в очереди на квартиру в Москве - судя по изложенному, это ещё не произошло.
Которое произойдет впервые в истории, то есть прецедентов не было - а почему же произойдет тогда - а, наверно, адвокат так сказал, когда запрашивал гонорар.
Если вы понимаете, о чем я, и хоть раз общались с адвокатами.
То есть по факту пока есть
Секс
Любовь
Он, который взял кредит
Ирис, который кредит не дадут, причина неизвестна.
Выпьем за любовь! (с)
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 14:57:iriss писал(а):Мнда, с вашими Карина и мира только и сидеть здесь всю жизнь.
Жизни то нормальной и не видели)
Ну наконец то здравые мысли. Его мама когда меня смотрела сказала что у меня сильная и положительная энергетика. У бывшей жены была негативная энергетика, разрушительная, она её ведьмой считала.Скарлетт писал(а):Мы зря переполошились, я к тому пришла в выводах.
Совершенно нормальный мужик, участник, не сложилось особо ничего - 20 лет водилой, из очереди на жилье выкинули - но встретился с Ирисс, влюбился, и она его вдохновила.
Ирисс, действительно, не глупая - иначе не стала бы директором магазина, так ведь? Неглупая в смысле практичная и деньгам счёт знает.
И с претензиями на хорошую и даже красивую жизнь.
А, поскольку влюбленный парень хочет соответствовать ее амбициям, то он решился на безумства ради возлюбленной, что тоже норма и даже хорошо - то есть начал добиваться жилья положенного, и взял ради этого кредит.
Не будем обесценивать Ирисс, она вовсе не жертва, и сиськи у нее зачётные, а феномен с этими аксессуарами описан ещё у Ильфа и Петрова - Васисуалий Лрханкин не хотел потерять жену, потому что у нее была служба и зачётные сиськи.
У Ирисс тоже есть всё это.
Поэтому - у них все должно быть хорошо.
Это про любовь, это классно, как бы там не выгорело с домом и амбициями Ирисс по поводу богатой и беззаботной жизни.
Да и что плохого, если женщина не хочет всю жизнь вкалывать в обувном?
Это тоже нормально и хорошо.
Просто пожелаем им оставаться счастливыми, как и сейчас, несмотря ни на что.
Пьяными и влюблёнными.
Это же классно.
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 15:26:Отсылка к тому, что Ирисс написала - все закрутилось у него тогда, когда ее встретил.Скарлетт писал(а):но встретился с Ирисс, влюбился, и она его вдохновила.
Это не чудо и не волшебство, это мужик влюбился, энергия на свершения пошла у него.
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 15:28:
Я такое видела не раз, это классно.
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 15:29:
За каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая его вдохновляет, это факт.
А я не вижу другого повода рассказывать в таких подробностях о своей личной жизни, причем в как бы ее началеiriss писал(а):Нет, я так не умею и времени столько нет. Да и зачем? Это не моя тема.
Окей, давай просто один конкретный вопрос: второй суд по восстановлению в очереди был? (первый ты написала не выиграл) - и какой результат?iriss писал(а):Скарлет как и другие невнимательно читают или читают так как им хочется
Скарлетт писал(а):Окей, давай просто один конкретный вопрос: второй суд по восстановлению в очереди был? (первый ты написала не выиграл) - и какой результат?iriss писал(а):Скарлет как и другие невнимательно читают или читают так как им хочется
Он восстановлен в очереди?
Наверно, вы бы не выбирали дом, если б это не случилось?
Восстановлен?
А сами задали целых пять глупых вопросов!"Один конкретный вопрос"
Манипулирует, возможно хочет чтоб вы лучше обхаживали и обращались с ее сыночком. Хорошо бы пообщаться с бывшей женой, можно узнать много интересногоiriss писал(а):Его мама когда меня смотрела сказала что у меня сильная и положительная энергетика. У бывшей жены была негативная энергетика, разрушительная, она её ведьмой считала.
Да где ее найдёшь сейчасWowsweet писал(а):Хорошо бы пообщаться с бывшей женой, можно узнать много интересного
А вы вообще кто? И почему на ты? Женщина? Я думала мужчина.Джин писал(а):А я не вижу другого повода рассказывать в таких подробностях о своей личной жизни, причем в как бы ее началеiriss писал(а):Нет, я так не умею и времени столько нет. Да и зачем? Это не моя тема.Да еще всем отвечать на то кто что видит и пишет
Столько времени тратить на прочтения и ответы)))
Нет, ну конечно можно списать на свойство женщины глупеть от любви. Как мне однажды дочь моя сказала
Добавлено Сб, 28 июня 2025, 20:42:
Мне на жалко конечно же, и если вдруг, то пусть все сложится хорошо,
но я не верю ни одному твоему слову)
Востановлен, я писала об этом, говорю же невнимательно читаете, в июле получает деньги, в течении месяца надо купить жилье и отчитатьсяСкарлетт писал(а):Окей, давай просто один конкретный вопрос: второй суд по восстановлению в очереди был? (первый ты написала не выиграл) - и какой результат?iriss писал(а):Скарлет как и другие невнимательно читают или читают так как им хочется
Он восстановлен в очереди?
Наверно, вы бы не выбирали дом, если б это не случилось?
Восстановлен?
Джин это женщина из Питера, подруга мечтателя.iriss писал(а):А вы вообще кто? И почему на ты? Женщина? Я думала мужчина.
Всё, вопросов больше не имею, потому что это очень классно, и всё у Ирис окей, а будет ещё лучше!iriss писал(а):Востановлен, я писала об этом, говорю же невнимательно читаете, в июле получает деньги, в течении месяца надо купить жилье и отчитаться
вот и вся любовьiriss писал(а):Мне она не тол ко досталась бесплатно мне её пр везли, привезли корма много, заказа лежанку шикарную пеленку и уже 3 года оплачивают её груминг.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 5 гостей