Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
И живет она на Северо-Американском континенте.Мaрфа писал(а):27
Цитата из сказанного:Арника писал(а):О воскрешении Христа.Монах писал(а):Арника писал(а):Там есть ответ и на вопрос, о котором мы с вами спорили!
Я очень обрадовалась, когда его услышала.
А о чём мы спорили?
Монах писал(а):"... Учитывая сказанное Он никогда не появится в материальном теле на земле
Это и требовалось доказать.Арника писал(а):никогда
Монах писал(а):"...Получается Они создали эту Веру, а потом посмеялись над теми кто верил, это жестокая правда с Их стороны... .
Всё это понятно, но что делать остальным... - молиться на Отца , Сына и Святого духа? И кто они сами по отношению к Богу Отцу - 10000 ребёнок Отца или такой же Любимый ребёнок, как и первый ребёнок... . Думаю что это и нужно было передать, хотя бы в конце информации... . Что должен чувствовать обычный человек- Верующий, что его обманули технологиями или Святостью Сына, а как же грешники и ошибающиеся, что им делать... ? Вот такие вопросы и рассуждения, и скорее встану за Верующих с их болями и переживаниями, чем просто быть Святым ... .Арника писал(а):Монах писал(а):"...Получается Они создали эту Веру, а потом посмеялись над теми кто верил, это жестокая правда с Их стороны... .
Нет, это не так.
Христос действительно Первородный Сын Бога, поэтому он отличается от всех Архангелов.
Ни в одном своём воплощении он не понизил вибрации и всегда оставался на самом высшем духовном уровне.
В отличие от него, Архангелы, когда живут в материальных мирах, могут понижать вибрации.
Даже самый главный Архангел Метатрон, когда был царём Давидом, грешил очень сильно.
Так что Новый Завет – действительно от Бога.
Но что касается остальных религий, то их создавали другие высшие Духи.
Они передавали землянам знания через контактёров. Моисей тоже был контактёром.
"...и скорее встану за Верующих с их болями и переживаниями, чем просто быть Святым...
А зачем такое падение в вибрациях- быть с ними... . Значит страдать с ними... , в общем-то нет чтобы помогать подняться, они сами погружаются в дебри из которых вышли- интересненько... .Арника писал(а):"...и скорее встану за Верующих с их болями и переживаниями, чем просто быть Святым...
У святых нет самости, поэтому они душой со всеми страждущими.
Монах писал(а):А зачем такое падение в вибрациях- быть с ними... . Значит страдать с ними... , в общем-то нет чтобы помогать подняться, они сами погружаются в дебри из которых вышли- интересненько... .Арника писал(а):У святых нет самости, поэтому они душой со всеми страждущими."...и скорее встану за Верующих с их болями и переживаниями, чем просто быть Святым...
1 – Бхуты
2 – Ракшасы
3 – Асуры
4 – Бесы
5 – Демоны
6 – Архонты (начальники демонов)
7 – Элементали (духи природы)
8 – Джинны (начальники духов природы)
9 – Ученики
10 – Воины
11 – Потребители
12 – Строители
13 – Эстеты
14 – Исследователи
15 – Изобретатели
16 – Искатели
17 – Ангелы природы
18 – Ангелы-хранители
19 – Ангелы-пророки
20 – Ангелы-целители
21 – Ангелы-проводники
22 – Ангелы-консультанты
23 – Архаты
24 – Дэвы
(на 24 уровне очень много подуровней)
Ну где вы такой чуши то нахватались?Арника писал(а):Но что касается остальных религий, то их создавали другие высшие Духи.
Они передавали землянам знания через контактёров. Моисей тоже был контактёром.
Неорганик - это не булыжник у дороги. Если ты слушала Д. Хоффмана, то и он сказал, шо в Д существует куча-куча осознающих себя существ, которые не представлены в твоей Р из-за того, шо, когда формировался твой/человеческий интерфейс восприятия Д, то эти "личности" были не важны нам для выживания = они есть, ну, и хрен с ними. Это как мотылек, который кружится у твоей лампы на потолке, но он никак не влияет на твое житие. Потому мы их не видим в нашей Р, но они есть в Д.... и с ними можно установить мысленный контакт. А у них совсем другие "мозги" = они знают то, шо нам знать не положено.Young писал(а):На счет неорганики, я чесслово не понимаю что это, но "считывать" сознание камня,например, это не контактерство, это лично твое восприятие другого сознания
Young писал(а):Помнишь что у Кастанеды написано про пантеру? Она не контактер, она прости считывает твое сознание и наперед знает как ты будешь действовать
Поняла. Ну булыжник тоже неорганик)Мaрфа писал(а):Неорганик - это не булыжник у дороги. Если ты слушала Д. Хоффмана, то и он сказал, шо в Д существует куча-куча осознающих себя существ, которые не представлены в твоей Р
Основная масса, но не все же. Всем и не нужно, как я помню из начального курсаМaрфа писал(а):Но хрен по всей лайтмановской морде = как были бесчувственные чурбаны - такими и остались.
ну это то, что позволяет воспринимать другое сознание. Не помню как называл все эти сознания Хоффман, Лайтман это называет точками восприятия. Человек это точка восприятия. Как и все остальное, имеющее сознание.Мaрфа писал(а):и теперь они научатся чувствовать друг друга даже, если между ними сотни и тысячи километров!
Да, на это внимания не обратила. Но как это происходит видела не раз. хотя специально не практиковала. ну если только совсем чуть чутьМaрфа писал(а):Но там = у Кастанеды про дон Хуана не это было самое важное. Важным было действие дон Хуана, когда он мысленно начал ласкать её соски, то пантера расслабилась, и это дало время смыться дон Хуану от нее.
Вот это действие/реализация этого действия = мысленное воздействие на другой живой организм
А напрасно, на мой взгляд. И ФДК - прекрасное место для подобной практики.Young писал(а):Да, на это внимания не обратила. Но как это происходит видела не раз. хотя специально не практиковала
Нет. Чел не бох, и потому он может воспринимать от себя подобных только чувства других. Иное дело, шо некоторые могут это воспринимаемое "чужое" чувство сразу трансформировать в мысль = есть у таких людей подобный интерфейс.Young писал(а):ну это то, что позволяет воспринимать другое сознание.
Очень мало... если учесть, шо я слышала собственными ушами на одном из его утреннем уроке, шо он ВСЕХ обязался привести в Духовное.Young писал(а):И их не мало.
Young писал(а):Ну булыжник тоже неорганик
Ну мне наверное не просто так закрыли знание о том, что я за фрукт, чтобы я не злоупотребляла))Мaрфа писал(а):И ФДК - прекрасное место для подобной практики.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 4 гостя