Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
если имя носит мужчина, это имя мужского родаBrittany писал(а):Слово "Марфа"? Это имя собственное. Женское.
С чего это вдруг личноеBrittany писал(а):Хочется обсудить личное? Есть ЛС.
А. Понятно теперь.Young писал(а):Сам о себе о говорит по разному, в разных родах
Вот это непонятно.Young писал(а):По запросам читателей
Тьфу на тебяBrittany писал(а):Если мужчина пишет о себе "я прочла, я сделала..." это полумужчина.
Поэтому транс. Пусть виртуальный))
Мaрфа писал(а):какого рода слово "мужчина"?
Не.Brittany писал(а):А. Понятно теперь.Young писал(а):Сам о себе о говорит по разному, в разных родахВот это непонятно.Young писал(а):По запросам читателей
Впрочем, неважно.
Если мужчина пишет о себе "я прочла, я сделала..." это полумужчина.
Поэтому транс. Пусть виртуальный))
Alice, я понимаю, что это своего рода игра.Alice писал(а):Не.
Просто проект "Маски".
Не только Инна. Ещё Пинна и Римма.Alice писал(а):Кстати, не многие знают, что имя Инна было изначально только мужским. А сейчас мальчиков Иннами не называют.
О, про Пинну и Римму не знала. Хотя Пиннами сейчас никого не называют, а вот Риммами - да .Brittany писал(а):Не только Инна. Ещё Пинна и Римма.
Будучи христианкой, я в храм ходила как раз по субботам,Арника писал(а):Отдыхать надо не в воскресенье, а в субботу, как это делают евреи.
Отдых в субботу продлевает жизнь.
"Суббота. В этот день недели миром управляет Сатурн. Энергетика субботы - несбалансированная, судьбоносная, замкнуто-пассивная. День трудный - нужно ограничивать свои желания и потребности, контролировать то, о чем говорится. День уединения, концентрации, молчания, размышления над смыслом жизни, решения собственных проблем и подведения итогов.
В этот день следует отдыхать (отдых в субботу продлевает жизнь), лечиться, не делать важного, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться".
Четвёртая заповедь гласит: "Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя ..." и т. д.
Христиане нарушили эту библейскую заповедь.
В строгий субботний день, который надо посвящать Богу, они занимаются генеральной уборкой. А в воскресенье (лёгкий и весёлый языческий день Солнца) - празднуют воскресение Христа, за что и расплачивается теперь вся нация пьянством и разгильдяйством.
Я думаю, в рамках своей жизни каждый все равно имеет возможность на сопротивление. Жизнь так устроена и это типа такой компьютерной игры, где цель неких темных сил нас уничтожить. И они этим занимаются. Но мы все равно можем противостоять. Просто надо знать как, а не становится в позицию жертвы, с которой могут сделать всеМарфа_М писал(а):Арника, так ведь многое сделано, чтобы погубить человечество.
Основное - духовная слабость и зависимость от удовольствий.
А что мы можем?
Ну я то сопротивляясь, конечно.Сара 17 писал(а):Я думаю, в рамках своей жизни каждый все равно имеет возможность на сопротивление. Жизнь так устроена и это типа такой компьютерной игры, где цель неких темных сил нас уничтожить. И они этим занимаются. Но мы все равно можем противостоять. Просто надо знать как, а не становится в позицию жертвы, с которой могут сделать всеМарфа_М писал(а):Арника, так ведь многое сделано, чтобы погубить человечество.
А что мы можем?
Я решила строго соблюдать заповедь Субботы. Тем более что приближается Великий пост.Марфа_М писал(а):Арника, так ведь многое сделано, чтобы погубить человечество.
А что мы можем?
Окей, а я в субботу и так никаких особо домашних дел и не делала.Арника писал(а):Я решила строго соблюдать заповедь Субботы. Тем более что приближается Великий пост.Марфа_М писал(а):Арника, так ведь многое сделано, чтобы погубить человечество.
А что мы можем?
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Окей, а я в субботу и так никаких особо домашних дел и не делала.Арника писал(а):Я решила строго соблюдать заповедь Субботы. Тем более что приближается Великий пост.Марфа_М писал(а):Арника, так ведь многое сделано, чтобы погубить человечество.
А что мы можем?
У меня в субботу с утра у детей кружки и суета.
Но видимо в храм нужно начать ходить, чтобы усилиться и сбалансироваться.
Арника писал(а):В субботу, конечно, в храме проводятся особые службы.
Но что же делать прихожанам, которые пять дней в неделю работают, а в воскресенье работать нельзя. У них для домашних дел остаётся только один день - суббота.
А представляете какой была бы Россия, если бы седьмой день субботу не перенесли на воскресенье, которое было первым днём недели?
Она бы тогда действительно была святой.
Когда раз, когда дочке было 3 года, мы гуляли, и каким-то странным образомМарфа_М писал(а):Ребенку службу отстоять тяжело
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей