Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.

Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились:

https://t.me/olesyasmelova

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

В данный момент жизни ваш уровень уже может быть другим в зависимости от текущих вибраций.
Последний раз редактировалось Арника Пт, 7 февраля 2025, 9:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 месяцев 13 дней

Re: Хочу всё знать

#221 Мaрфа » Пт, 7 февраля 2025, 3:38

Мaрфа писал(а):27
И живет она на Северо-Американском континенте.
Потому у неё и мысли такие путанные.
И верит она всем кому не попадя, поскольку у нее своих мыслей нет.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 1 месяц 20 дней

#222 Монах » Пт, 7 февраля 2025, 5:56

Арника писал(а):
Монах писал(а):
Арника писал(а):Там есть ответ и на вопрос, о котором мы с вами спорили!
Я очень обрадовалась, когда его услышала.

А о чём мы спорили? :wacko:
О воскрешении Христа.
Цитата из сказанного:
Я создал безсмертное тело(1)
Тело было начинено чипами(2)
За этим телом велось круглосуточное наблюдение(3)
Все знали кроме землян, что он не может умереть(4)
Чем это не сценарий??(5)
Действительно не помню о чём спорили(6)
Хорошо знать, что не только душа безсмертна, но ещё и тело(7)
Хорошо владеть теми технологиями, да ещё среди дремучих (8)
Учитывая сказанное Он никогда не появится в материальном теле на земле, или появится в другом теле, но отличающимся от тех земных тел,что свойственно населять землю(9)
Сколько много букв. :-D :hi-hi:
Монах
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

#223 Арника » Пт, 7 февраля 2025, 6:23

Монах писал(а):"... Учитывая сказанное Он никогда не появится в материальном теле на земле

Он может появиться на Земле, но в этом нет необходимости.
А в принципе он может на космическом корабле слетать на любую планету, иногда он так и делает.
Но реинкарнировать он уже не сможет никогда.
Арника F
Автор темы
Аватара

#224 Монах » Пт, 7 февраля 2025, 6:54

Арника писал(а):никогда
Это и требовалось доказать.
Не умиляет откровенность этого послание, а то что оно несёт разрушение Веры в духовные сердца Верующих ничего не смущает? Получается Они создали эту Веру, а потом посмеялись над теми кто верил, это жестокая правда с Их стороны... . И выходит что Он заботился о своём восхождении на ангельский уровень, и чуть чуть о всех остальных - это просто рассуждения. Вывод - знание зло, а не знание благо, ,,меньше знаешь, лучше спишь". :pardon:
Монах
Аватара

#225 Арника » Пт, 7 февраля 2025, 7:25

Монах писал(а):"...Получается Они создали эту Веру, а потом посмеялись над теми кто верил, это жестокая правда с Их стороны... .

Нет, это не так.
Христос действительно Первородный Сын Бога, поэтому он отличается от всех Архангелов.
Ни в одном из своих воплощений он не понизил вибрации и всегда оставался на самом высшем духовном уровне.
В отличие от него, Архангелы, когда живут в материальных мирах, могут понижать вибрации.
Даже самый главный Архангел Метатрон, когда был царём Давидом, грешил очень сильно.

Так что Новый Завет – действительно от Бога.
Но что касается остальных религий, то их создавали другие высшие Духи.
Они передавали землянам знания через контактёров. Моисей тоже был контактёром.
Арника F
Автор темы
Аватара

#226 Монах » Пт, 7 февраля 2025, 8:05

Арника писал(а):
Монах писал(а):"...Получается Они создали эту Веру, а потом посмеялись над теми кто верил, это жестокая правда с Их стороны... .

Нет, это не так.
Христос действительно Первородный Сын Бога, поэтому он отличается от всех Архангелов.
Ни в одном своём воплощении он не понизил вибрации и всегда оставался на самом высшем духовном уровне.
В отличие от него, Архангелы, когда живут в материальных мирах, могут понижать вибрации.
Даже самый главный Архангел Метатрон, когда был царём Давидом, грешил очень сильно.

Так что Новый Завет – действительно от Бога.
Но что касается остальных религий, то их создавали другие высшие Духи.
Всё это понятно, но что делать остальным... - молиться на Отца , Сына и Святого духа? И кто они сами по отношению к Богу Отцу - 10000 ребёнок Отца или такой же Любимый ребёнок, как и первый ребёнок... . Думаю что это и нужно было передать, хотя бы в конце информации... . Что должен чувствовать обычный человек- Верующий, что его обманули технологиями или Святостью Сына, а как же грешники и ошибающиеся, что им делать... ? Вот такие вопросы и рассуждения, и скорее встану за Верующих с их болями и переживаниями, чем просто быть Святым ... . :cry:
Монах
Аватара

#227 Арника » Пт, 7 февраля 2025, 8:34

"...и скорее встану за Верующих с их болями и переживаниями, чем просто быть Святым...

У святых нет самости, поэтому они душой со всеми страждущими.
Арника F
Автор темы
Аватара

#228 Монах » Пт, 7 февраля 2025, 9:12

Арника писал(а):
"...и скорее встану за Верующих с их болями и переживаниями, чем просто быть Святым...

А зачем такое падение в вибрациях- быть с ними... . Значит страдать с ними... , в общем-то нет чтобы помогать подняться, они сами погружаются в дебри из которых вышли- интересненько... . :scratch:
Монах
Аватара

#229 Арника » Пт, 7 февраля 2025, 9:25

Монах писал(а):
Арника писал(а):
А зачем такое падение в вибрациях- быть с ними... . Значит страдать с ними... , в общем-то нет чтобы помогать подняться, они сами погружаются в дебри из которых вышли- интересненько... . :scratch:

Да, это удивительно. Не сидится им в Раю )
Арника F
Автор темы
Аватара

#230 Арника » Сб, 8 февраля 2025, 22:32

Названия уровней духовного мира:
1 – Бхуты
2 – Ракшасы
3 – Асуры
4 – Бесы
5 – Демоны
6 – Архонты (начальники демонов)
7 – Элементали (духи природы)
8 – Джинны (начальники духов природы)
9 – Ученики
10 – Воины
11 – Потребители
12 – Строители
13 – Эстеты
14 – Исследователи
15 – Изобретатели
16 – Искатели
17 – Ангелы природы
18 – Ангелы-хранители
19 – Ангелы-пророки
20 – Ангелы-целители
21 – Ангелы-проводники
22 – Ангелы-консультанты
23 – Архаты
24 – Дэвы
(на 24 уровне очень много подуровней)
Арника F
Автор темы
Аватара

#231 Young » Вс, 9 февраля 2025, 0:15

Арника писал(а):Но что касается остальных религий, то их создавали другие высшие Духи.
Ну где вы такой чуши то нахватались? :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Нет, не права я была в том, что Ваше увлечение безобидно...
Ложь и клевета не может быть безобидной

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Это я просто не читала, что Вы пишете.

Добавлено спустя 10 часов 27 минут:
Я поняла. Это попытка контактеров поднять свой статус.
Ибо ни один более менее серьезный человек не будет воспринимаьь их всерьез.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#232 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 11:02

Плюс то, шо настоящий контактер (тот же дон Хуан влегкую имел доступ к неорганикам), осознавая факт ценности и веса такой информации, никогда не выложит ее в открытый доступ.... ну, может, тока для своего любимого ученика, если он уверен, шо он никак живодер Монах или милая Арника, - не растрезвонит всему свету по секрету.

Одно сплошное балабольство ради хайпа.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#233 Young » Вс, 9 февраля 2025, 11:21

Мaрфа, ну я не знаю какой доступ и на каком уровне
И к какой информации
Информация ценна, когда ее можно использовать на благо
Просто информация, чтобы что то знать, не несущая никакой пользы кроме удовлетворения любопытства, для чего она? Какой в ней смысл?
Например эти циферки про уровни или еще что то

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И потом, информация, грамотно поданная, способна закрывать человеку обьективную реальность/действительность.
Ведь ни что иное, как искаженная информация является той стеной, которая ограничивает твою реальность

А контактеры только такую информацию и дают
Последний раз редактировалось Young Вс, 9 февраля 2025, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#234 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 11:28

С цифирками уровней - чистый хайп, шоб выпендрится... шоб другие подумали, шо ты крутая(ой).
Относительно новой (как бы бессмысленной) информации = так устроен человеческий мозг = он жрет эту информацию. Без этого он сдохнет.
Но даже в бессмысленной информации можно найти смысл, если выставить нужное Намерение.
Мaрфа

#235 Young » Вс, 9 февраля 2025, 11:29

Ой,я добавила строчку

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
На счет неорганики, я чесслово не понимаю что это, но "считывать" сознание камня,например, это не контактерство, это лично твое восприятие другого сознания

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Помнишь что у Кастанеды написано про пантеру? Она не контактер, она прости считывает твое сознание и наперед знает как ты будешь действовать
Young
Аватара

#236 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 12:01

Ну, давай по пунктам.
Young писал(а):На счет неорганики, я чесслово не понимаю что это, но "считывать" сознание камня,например, это не контактерство, это лично твое восприятие другого сознания
Неорганик - это не булыжник у дороги. Если ты слушала Д. Хоффмана, то и он сказал, шо в Д существует куча-куча осознающих себя существ, которые не представлены в твоей Р из-за того, шо, когда формировался твой/человеческий интерфейс восприятия Д, то эти "личности" были не важны нам для выживания = они есть, ну, и хрен с ними. Это как мотылек, который кружится у твоей лампы на потолке, но он никак не влияет на твое житие. Потому мы их не видим в нашей Р, но они есть в Д.... и с ними можно установить мысленный контакт. А у них совсем другие "мозги" = они знают то, шо нам знать не положено.
Потому эта информация от них, если ты установила с ними (неорганиками) связь, может быть тебе полезна.

Young писал(а):Помнишь что у Кастанеды написано про пантеру? Она не контактер, она прости считывает твое сознание и наперед знает как ты будешь действовать
:-D
Опять ты делаешь не на том акцент.
Когда начался ковид, прекратились живые контакты между каббалистятами, но возрадовалось мое сердце = вот теперь уж эти каббалистята пройдут тот самый трудный первый этап в духовном (так называемый махсом), и теперь они научатся чувствовать друг друга даже, если между ними сотни и тысячи километров!
Но хрен по всей лайтмановской морде = как были бесчувственные чурбаны - такими и остались.
Сам Лайтман в скорости сказал, шо он обязуется всех довести до Духовного уровня = до махсома. Но зря это он сказал. Из полена/чурбана не получился Буратино.

И вот, да = пантера в этом смысле более духовна, чем лайтмановские каббалистята.
Но там = у Кастанеды про дон Хуана не это было самое важное. Важным было действие дон Хуана, когда он мысленно начал ласкать её соски, то пантера расслабилась, и это дало время смыться дон Хуану от нее.
Вот это действие/реализация этого действия = мысленное воздействие на другой живой организм = также есть признак прохождения махсома.
Мaрфа

#237 Young » Вс, 9 февраля 2025, 12:21

Мaрфа писал(а):Неорганик - это не булыжник у дороги. Если ты слушала Д. Хоффмана, то и он сказал, шо в Д существует куча-куча осознающих себя существ, которые не представлены в твоей Р
Поняла. Ну булыжник тоже неорганик)
Мaрфа писал(а):Но хрен по всей лайтмановской морде = как были бесчувственные чурбаны - такими и остались.
Основная масса, но не все же. Всем и не нужно, как я помню из начального курса
И есть те которые перешли. И их не мало.
Мaрфа писал(а):и теперь они научатся чувствовать друг друга даже, если между ними сотни и тысячи километров!
ну это то, что позволяет воспринимать другое сознание. Не помню как называл все эти сознания Хоффман, Лайтман это называет точками восприятия. Человек это точка восприятия. Как и все остальное, имеющее сознание.
Мaрфа писал(а):Но там = у Кастанеды про дон Хуана не это было самое важное. Важным было действие дон Хуана, когда он мысленно начал ласкать её соски, то пантера расслабилась, и это дало время смыться дон Хуану от нее.
Вот это действие/реализация этого действия = мысленное воздействие на другой живой организм
Да, на это внимания не обратила. Но как это происходит видела не раз. хотя специально не практиковала. ну если только совсем чуть чуть
Специально я только заказываю во вкусвилле то, что они дадут мне с 20% скидкой)) ну и другие мелочи
Young
Аватара

#238 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 13:07

Young писал(а):Да, на это внимания не обратила. Но как это происходит видела не раз. хотя специально не практиковала
А напрасно, на мой взгляд. И ФДК - прекрасное место для подобной практики.

Young писал(а):ну это то, что позволяет воспринимать другое сознание.
Нет. Чел не бох, и потому он может воспринимать от себя подобных только чувства других. Иное дело, шо некоторые могут это воспринимаемое "чужое" чувство сразу трансформировать в мысль = есть у таких людей подобный интерфейс.

Young писал(а):И их не мало.
Очень мало... если учесть, шо я слышала собственными ушами на одном из его утреннем уроке, шо он ВСЕХ обязался привести в Духовное.

Да, погоня за количеством не всегда приводит к улучшению качества = это, как с нашими АвтоВАЗом и УАЗом.

Young писал(а):Ну булыжник тоже неорганик
:-D
В булыжнике могут быть вкрапления органики.
Мaрфа

#239 Young » Вс, 9 февраля 2025, 14:13

Мaрфа писал(а):И ФДК - прекрасное место для подобной практики.
Ну мне наверное не просто так закрыли знание о том, что я за фрукт, чтобы я не злоупотребляла))
Потому мне практиковаться противопоказано. Оно само лезет, когда нужно.
Young
Аватара

#240 Мaрфа » Вс, 9 февраля 2025, 15:01

А шо делать?
На родных я не могу = пусть сами свою жизнь выстраивают.
Всё шо связано с работой - также не этично = это всегда будет моей корыстью.

А здесь люд сам по себе = мне от них ни корысти, ни даже наслаждений.

Да, было плохое воздействие раза три здесь с моей стороны. Но каждый раз те люди сами своими действиями на это напросились. И ответка была за те мои действия. Но я ни о чем не жалею. Как говорил Бааль Сулам - эта наша жизнь = грифельная доска, шо в советских школах на стенках в классах висела = написал = стер... написал = стер... только методом реальных проб и ошибок хоть чему-то можно научить свою Душу.

Ни к чему не призываю = даже каждый раз описывать свой завтрак можно = просто подобные деяния говорят о развитии человека.
Мaрфа

Пред.След.

Вернуться в Свои темы