Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
Brittany писал(а):Странный вопрос...Young писал(а):а что такое демоническая?
Та, что отвернулась от Бога.
О, Поняш, = это самое главное!!!Поняша писал(а):а как можно личность свою удержать?
Что продолжать?Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Странный вопрос...Young писал(а):а что такое демоническая?
Та, что отвернулась от Бога.
![]()
Бриттани, пожалуйста, продолжайте!
Поняша писал(а):Получается, очень мало живешь для себя.
Продолжайте пожалуйста свой диалог с Уоинг!)))Brittany писал(а):Я не знаю, что такое душа. Я пишу то, что.. подсмотрела.
Легкомысленно написала Марфа!))))))))Мaрфа писал(а):Шоб ты у Маска была на побегушках, бездарный олуш!
Зачем?Зарегистрированный писал(а):Продолжайте пожалуйста свой диалог с Уоинг!)))
Если НАД временем, значит, нет никакого прошлого и будущего.Пересвет писал(а):Вечность это уровень который находится над временем. Прошлое и будущее там существуют как бы одновременно,
да как вам сказатьYoung писал(а):не скажите, форма определяет содержание
если нет, то конечно нетYoung писал(а):А если нет?
А если Лазарев ошибается, ибо это только теория, не подтвержденная практикой?
нуу, что тебя так удивляет? Есть человеческое "я", это временная оболочка. Есть вечное "я", душа, то что сохраняется после смертиМaрфа писал(а):Ты точно понял, шо тока шо написал?
Без всяких там Лазаревы и прочих = шо есть твое божественное "я"? Как ТЫ сейчас можешь на него влиять?
И т. д.
не могу согласиться. Любовь это и есть смысл всего. Бог есть любовь. Это человек не имеет смысла сам по себеМaрфа писал(а):Еще раз за мой франзузский = Пардон!
Твоя жизнь, твоя деятельность = это функционал.
Любовь сама по себе неимеет смысла!
Любовь должна давать в твоей деятельности определенные плюсы.
И я скажу тебе, шо это за плюсы = это убрать пространство и время и быть связанным с любым чувствующим существом сразу и моментально!
А иначе... "любофффь" - это лазаревские сказки для заработка им денег на его большое семейсво.
ОКПересвет писал(а):Любовь это и есть смысл всего
Где сохраняется?Пересвет писал(а):Есть человеческое "я", это временная оболочка. Есть вечное "я", душа, то что сохраняется после смерти
одежда это не формаПересвет писал(а):да как вам сказать Одежда определяет человека или человек одежду?
Хорошо, что такое вообще загрязнённость души? К каким последствиям это приводит?Brittany писал(а):Что значит, "исчезает необходимость спасения"? Для кого исчезает?
Исчезает то, что до исчезновения было.
А если необходимости не было, она не могла исчезнуть.
Что такое последствия загрязнённости души? Какие последствия?
Что такое, в таком случае, любовь?Пересвет писал(а):Любовь это и есть смысл всего. Бог есть любовь.
Ревность и гордыня это свойства ЭГО.Пересвет писал(а):Ревность и гордыня связаны с душой.
вообще, как известно, считается что любая душа нуждается в спасении. Как говорится, все мы грешныYoung писал(а):А какая душа нуждается в спасении?
Душа, сотворенная Богом, может ли нуждаться в спасении?
На самом деле, эти умозаключения всего лишь предположения.Пересвет писал(а):По закону кармы последствия будут серьёзные. Болезни, проблемы связанные с отношениями, психологические патологии. И самое главное - колоссальная агрессия внутри, которую он носит в душе, теперь ещё и закреплённая преступлением, конкретным совершённым поступком
Термин "эго" был введён Фрейдом. 100 лет назад.Young писал(а):Ревность и гордыня это свойства ЭГО.
Душа созданная Богом не может быть грешнаПересвет писал(а):вообще, как известно, считается что любая душа нуждается в спасении. Как говорится, все мы грешны
Ну пусть будет по старинке - эгоизм)Brittany писал(а):Термин "эго" был введён Фрейдом. 100 лет назад.
тут уже вопрос, как вы представляете себе многоуровневую структуру. Принцип пирамидыBrittany писал(а):Если НАД временем, значит, нет никакого прошлого и будущего.
Да и настоящего тоже нет.
Нет ничего. Пустота.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 4 гостя