Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
А какие вводные? Знакомы с детства, не женились, двое детей, умер почти 5 лет назад, или нужны даты?monroe писал(а):соль22 писал(а):Я б на ЛЧ погадала, но не знаю че спрашивать Может что-то из разряда, почему именно он? ХЗmonroe писал(а):Мне всё интересно. Я раньше тряслась, что придут чкнутые женщины с вопросом "любит ли Петя Васю?", но теперь этот страх отпал. У меня такое чуйвство, что не придут.
Но если и придут, то велкам.
мне бы хоть сколько-то вводных
И что тебя волнует до сих пор в человеке, который покинул сей мир так давно? Отношений же нет реальных.соль22 писал(а):умер почти 5 лет назад
Причём, это не неприятные разговоры какие-то. Это конкретные наезды "почему ты на того мужика смотришь?" после таких нахлобучек чувствуешь опустошённость.tiss78 писал(а):Пока не видела, наблюдаю демоверсию)monroe писал(а):Вспышки агрессии
Ну лично для меня нет разницы… Он как был центром моей вселенной так и останется)))monroe писал(а):И что тебя волнует до сих пор в человеке, который покинул сей мир так давно? Отношений же нет реальных.соль22 писал(а):умер почти 5 лет назад
Он будет требовать поднимать его самооценку и там как у наркомана - дозу надо будет увеличивать. Обычная женщина такое не вывезет.tiss78 писал(а):слишком самоуверен, что лиmonroe писал(а):что тебя неосознанно беспокоит в ваших отношениях, что ты готова дать заднюю?
ну ок.соль22 писал(а):Ну лично для меня нет разницы… Он как был центром моей вселенной так и останется)))monroe писал(а):И что тебя волнует до сих пор в человеке, который покинул сей мир так давно? Отношений же нет реальных.соль22 писал(а):умер почти 5 лет назад
Таня всегда включает заднюю, привычкаtiss78 писал(а):−
Re: Если грустно
#215 monroe » 17 минут назад
соль22 писал(а):
monroe писал(а):
Мне всё интересно. Я раньше тряслась, что придут чкнутые женщины с вопросом "любит ли Петя Васю?", но теперь этот страх отпал. У меня такое чуйвство, что не придут.
Но если и придут, то велкам.
Я б на ЛЧ погадала, но не знаю че спрашивать Может что-то из разряда, почему именно он? ХЗ
мне бы хоть сколько-то вводных
Интеллектуальная деятельность, особенно успешная, дает столько дофамина, что куда там шоколадному мороженому.
monroe
Ой да, а чего разбрасываться-то. Неохота во что попало вляпываться.iriss писал(а):Таня всегда включает заднюю, привычка
да, есть такоеmonroe писал(а):будет требовать поднимать его самооценку
Это неотделимо от него. Пока ему это психотерапевт не вылечит, он так и будет это являть в отношениях.tiss78 писал(а):не то, что не вывезу - просто не хочу, зачем мне это?
СТ писал(а):Предлагаю всем форумом скинуться monroe на вкусный шыкалад.
Что б кофе был с шыкаладом!
спасибоtiss78 писал(а):хорошая идея
копеечку на Сбер отправила)
про похудение говорить будем или ну его нафиг?monroe писал(а):ну да, мало монро горя - я уже вешу 91 кг
агаmonroe писал(а):И женщины с запросами про отношения не такие уж страшные...
Да поговорить-то всегда хорошо.СТ писал(а):про похудение говорить будем или ну его нафиг?monroe писал(а):ну да, мало монро горя - я уже вешу 91 кг
по анализам, конечно, много что можно сказать, но врач должен 1/ поговорить и узнать жалобы, 2/ осмотреть пациента.monroe писал(а):Ты ей анализы - она тебе диагностику
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей