Вагнер и Пригожин...

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 1

#1 Young » Чт, 29 июня 2023, 21:30

В Республике Беларусь будет три (https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/26997) крупных полевых лагеря ЧВК "Вагнер". Один в районе города Осиповичи, ещё по двум места не определены, но это точно будут западные регионы страны, учитывая агрессивную риторику Польши.

Первый полевой лагерь уже готов. По масштабом он достаточно большой.

Основная задача ЧВК "Вагнер" - усиленная боевая подготовка белорусских силовиков.

Большая группировка компании переброшена в РБ, прибытие специалистов продолжается.
https://t.me/orchestra_w/7549

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Папа_Карло писал(а):Ели ЧВК зайдет в Польшу, то НАТО поддерживать не сможет по закону. ЧВК-это не армия. Я, не я, мы типа никто и мимо проходили. :-D :-D
«Польша планирует оккупировать Калининград и Белоруссию. Для этого готовят 500-тысячное войско». Об этом заявил журналист и военный аналитик Игорь Коротченко.

«В белорусском и российском генеральных штабах есть точная информация, что в Польше разработан оперативный план ведения войны. Он, по различным сценариям, предусматривает оккупацию Калининградской области и Республики Беларусь. Планируют они это сделать после развертывания своей 500-тысячной группировки войск», - отметил И.Коротченко.
Видео по ссылке
https://t.me/c/1428699099/21041

Спойлер
Немного истории
то, что знали Вагнеры
Young писал(а):Первичный источник здесь
https://t.me/wagner_group_pmc/34677
Дальше были совещания. обещания, ожидания...
затем облом- объявление, на всю страну, предателями и мятежниками...
2 дня сильной обиды (это то, что я почувствовала... и уже на выходе из обиды, почитала комменты и удостоверилась, что так и было. Да и как могло быть иначе...
но это минутная слабость... великих воинов света :angel:
Последний раз редактировалось Young Пт, 30 июня 2023, 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

Re: Вагнер и Пригожин...

#221 tiss78 » Сб, 26 августа 2023, 15:37

CYOKK писал(а):Ведь успели же 24 июня снять.
Почему 23 августа не успеть?
Не знаю, по ощущениям)))
Съемка 23 августа вызывает подозрения - я почему-то сразу начала рассматривать: и вот что это он там пытался снять между проводами, что случайно самолет попал...
Могу, конечно, ошибаться)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

#222 Шаулла » Сб, 26 августа 2023, 15:38

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#223 tiss78 » Сб, 26 августа 2023, 15:39

Если бы я была следователем, то селянина бы подробно поспрашивала)
tiss78
Аватара

#224 Young » Сб, 26 августа 2023, 16:21

[b]
Шаулла писал(а):
phpBB [media]
Спасибо!
Очень интересно. Подпишусь на него.
Очень плнравился термин "сопли в сахаре"))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы
Аватара

#225 zoe » Сб, 26 августа 2023, 16:24

phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 7 месяцев

#226 CYOKK » Сб, 26 августа 2023, 16:25

LottaMarkus писал(а):Может быть тоже специально снимали?

Тогда и украинцы, постящие в сетях свои ролики о сбитых американских ПВО в Киеве, летящих над их головами Кинжалами с Искандерами, тоже "специально" ?

А может просто молодежи раз плюнуть, чтобы перевести в изготовку (режим съёмки) свой телефон?!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#227 Arina » Сб, 26 августа 2023, 16:27

Послушала сейчас Глобу. У Пригожина, Уткина нет никаких показателей смерти. Только мелкие проблемы. Продолжение истории, сказал Пал Палыч, увидим в октябре.
Вот плохое у меня предчувствие.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#228 Шаулла » Сб, 26 августа 2023, 16:28

CYOKK писал(а):А может просто молодежи раз плюнуть, чтобы перевести в изготовку (режим съёмки) свой телефон?!
Они постоянно в "режиме", во всяком случае очень многие.
(с) Махадев
Шаулла

• 1

#229 Шаулла » Сб, 26 августа 2023, 16:29

Young, да, ЮТ предложил. Не знала этого астролога раньше.
Ещё видео у него в тему.
phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

• 1

#230 CYOKK » Сб, 26 августа 2023, 16:35

По моим "косвенным" предчувствиям произошла невосполнимая утрата. Власть вроде не при делах.
Но для незрелых голов создаётся инфоповод - информационная трескотня.
CYOKK F
Аватара

#231 tiss78 » Сб, 26 августа 2023, 16:38

А представьте, проходит неделя-две и в оф новостях выкладывают - анализ ДНК ничего не подтвердил...
И все такие: упс... вот это поворот...
:-D
tiss78
Аватара

#232 Young » Сб, 26 августа 2023, 17:03

Arina писал(а):Продолжение истории, сказал Пал Палыч, увидим в октябре.
Вот плохое у меня предчувствие.
CYOKK писал(а):По моим "косвенным" предчувствиям произошла невосполнимая утрата.

Ваши предчувствия могут относиться к чему то другому.
Как сказал Переслегин -
Young писал(а):это поражение России
Не Пригожина, а России.
Во что это все выльется, мы еще увидим.
Ситуация сейчас открыта...

О своих "предчувствиях" до разрешения ситуации я никогда не говорю... Чтоб не сглазить)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но в смерть Пригожина я не верю :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Шаулла писал(а):
phpBB [media]
:approve:
Young
Автор темы
Аватара

#233 CYOKK » Сб, 26 августа 2023, 17:07

Young писал(а):Ваши предчувствия могут относиться к чему то другому.

Как и ваши, и любого из нас.
Я не зацикливаюсь на этом - мне так легче. :pardon:
CYOKK F
Аватара

#234 LottaMarkus » Сб, 26 августа 2023, 17:18

Arina писал(а):Послушала сейчас Глобу.
К Глобе стоит прислушаться, возможно.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 1

#235 Young » Сб, 26 августа 2023, 17:19

Обращение от регионального представителя "Стражника":

"Уважаемые бойцы ЧВК Вагнер и жители свердловской области и города Екатеринбурга,  ещё раз обращаюсь к Вам! Не ведитесь на различные провокации, нашему противнику это только на руку, он этого и ждёт., не будьте ведомыми, конкретной информации по гибели ещё нет, как что будет известно, обязательно дадим знать обо всем, имейте понимание и терпение, если информация все же подтвердится, то все сделаем организованно и с достоинством, не подвергайтесь панике и не подвергайте других, благодарю за понимание!".

Добавлено спустя 55 секунд:
CYOKK писал(а):Я не зацикливаюсь на этом - мне так легче.
Это правильно :rose:
Young
Автор темы
Аватара

#236 Arina » Сб, 26 августа 2023, 17:24

CYOKK писал(а):
Young писал(а):Ваши предчувствия могут относиться к чему то другому.

Как и ваши, и любого из нас.
Я не зацикливаюсь на этом - мне так легче. :pardon:
А у меня нет предчувствия жив не жив. Почему то внутренне я уверена, что знаю ответ на этот вопрос.
Предчувствия плохие от осени и от того, что может выкинуть этот непредсказуемый человек.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#237 Young » Сб, 26 августа 2023, 19:29

Дорогие братья, сестры, уважаемые поддерживающие и сочувствующие!

Мы, официальная команда представителей ЧВК Вагнер обращаемся к вам с разъяснением и большой просьбой! Последние несколько дней – это безусловно тяжёлое время, эмоции зашкаливают.

Так вот, на нашей общей ситуации пытаются играть враги и их хозяева, те, кого наши бойцы и командиры вычищали в Бахмуте, Соледаре и Попасной!
В Телеграме, других мессенджерах и социальных сетях созданы фейковые украинские ЦИПСО-каналы, которые массово призывают выходить на площади, устраивать дни памяти, собираться на несанкционированные шествия, собрания и т.п.

Оставляйте свой рассудок трезвым, не ведитесь на вбросы врагов! Железным правилом Компании всегда была строгая дисциплина и действия по команде Командира. Командиры никаких команд на организацию шествий и сборов не давали!!!

Почтить память наших Командиров вы можете сходив в храм и поставив свечи, но никак не на незаконном сборище, организованном врагами, помните об этом!

Информация по похоронам будет доведена позже, а пока крепимся и проявляем терпение, друзья!

Максимальный репост, распространите информацию среди друзей и знакомых!
https://t.me/prigozhin_2023_tg/3140
Young
Автор темы
Аватара

• 1

#238 zoe » Вс, 27 августа 2023, 13:23

Young писал(а):"Нас пытаются поссорить те кому это выгодно"

Представитель группы Вагнера сделал заявление для пришедших на мемориал погибших в самолёте Пригожина:

«Не пытайтесь устроить кипишь внутри, они этого и ждут. Они ждут слабую Россию. Они попытались, они сделали, а нам нужно сейчас сделать так, чтобы у них нихрена не получилось. Чтобы звездно-полосатый матрас не получил то что они хотели сделать этим движением. А Вагнер как всегда был, так и будет. Мы сделаем красиво дальше в любом случае. Чтобы ваши мужья, дети, не шли туда где мы умирали, это наша задача».
это сын Пригожина озвучил, похож на него очень
https://t.me/prigozhin_2023_tg/3138
"...папа был....ну папа, это папа..."
Изображение
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 7 месяцев

#239 Young » Вс, 27 августа 2023, 13:46

zoe писал(а):это сын Пригожина озвучил, похож на него очень
https://t.me/prigozhin_2023_tg/3138
"...папа был....ну папа, это папа..."

Вагнеры называют Пригожина Папой.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Аж с аудио https://t.me/prigozhin_2023_tg/3154
Следственный комитет подтвердил гибель Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина в авиакатастрофе. Личность всех 10 погибших установлены, они соответствуют списку из полетного листа Росавиации.

Не верю)) И далеко не я одна. И враги не верят!
Но держать вот в таком неведении, врагов, очень выгодно сейчас...
Вчера до меня это дошло, правда я уже забыла почему))) Так четко все выстроилось вчера в сознании, а куда сегодня ушло? :dont_knou:

Вчера, там же публиковалось:
Самые реалистичные версии, доказывающие, что Пригожин (возможно) жив

Факт №1
Несмотря на то, что произошло опознание, генетической экспертизы не было, потому что все родственники вдруг оказались не в России. К тому же, о каком опознании может идти речь, если тела обезображены и обгорели. В общем, с уровнем конспирации и возможностей Вагнера опознание — это не аргумент. Теоретически опознание и в самом деле несложно подстроить.

Факт №2
Бензина в огонь слухов о том, что Пригожин жив, подлили ещё и малийские журналисты, заявившие, что видели основателя "Вагнера" живым на Мали уже после новости о крушении. И хотя никаких доказательств нет, только слухи, это ещё один повод для "не верю!".

Факт №3
О том, что это мог быть спектакль, говорит и тот факт, что Пригожин уже однажды погибал. В Конго в 2019 году. И тоже в авиакатастрофе. Тогда, правда, Пригожин по популярности уступал своему медийному однофамильцу, поэтому об этом почти никто не знает, но факт остается фактом.
Ещё раз Пригожина "хоронили" в августе 2022 года. Якобы он погиб после обстрела штаба из Хаймерса. Несколько дней он не выходил на связь, с ним не удавалось связаться. Но потом объявился и, как иронично говорил Андрей Богатов, "помогал искать своё тело".

Факт №4
Ещё одним повод верить в то, что всё это подстава, является тот факт, что всё было очень просто. Все три командира Вагнера: Пригожин, Уткин и Чекалов летели в одном самолёте, хотя раньше они никогда этого не делали, летая разными рейсами, чтобы в случае чего не дать обезглавить ЧВК одним махом, как собственно и произошло. Что-что, а они это знали, понимали, и это необъяснимо!

Более того, Пригожин, зная какую роль он играет, всегда путал следы, мог зарегистрироваться на один рейс, а потом полететь другим, использовал двойников. И тут вспоминается второй самолёт, который благополучно приземлился в подмосковном аэропорту Остафьево.

Факт №5
До этого говорили, что второй самолёт летел по тому же маршруту, что и первый, из Москвы в Петербург, но на самом деле он летел обратным рейсом из Питера в Москву. Одни говорят, что самолёт был пустым, по другой версии, в самолёте было два гражданина Центральноафриканской Республики (ЦАР). И это наводит на мысли.
Во-первых, в ЦАР Пригожин является чуть ли не национальным героем.
Во-вторых, в ЦАР в закрытом посёлке у ЧВК "Вагнер" находится суперсовременная клиника и три немецких пластических хирурга.
В-третьих, при июльских обысках в питерском офисе "Вагнера" было найдено множество париков и паспортов с фотографией Евгения Пригожина и другими именами и фамилиями.
В-четвёртых, последнее время организации, связанные с Пригожиным, занимались скупкой криптовалют.
В-пятых, тот самый второй борт, о котором мы начали говорить, после посадки в Остафьево, отправился сначала в Баку, а потом в Турцию. А уж из Турции можно было улететь куда угодно и раствориться, особенно беря во внимание четыре перечисленных мною выше пункта про граждан ЦАР, пластических хирургов, крипту и фальшивые паспорта. Но зачем всё это было нужно?

Факт №6
Как известно, в день катастрофы прошло ровно два месяца с момента мятежа вагнеровцев. При этом, как мы помним, несмотря на такое страшное преступление как военный мятеж, с Пригожина сняли все обвинения и отпустили в братскую Беларусь, а его миссия в Африке в интересах России продолжилась. Странно, не так ли?

А что если президент просто по дружбе и в качестве уважения за заслуги перед отечеством дал Пригожину время закончить дела и исчезнуть? Если так, то, учитывая всё вышеперечисленное, получилось весьма неплохо.

И я уже обратила внимание, что там постоянно на эту тему то подтверждается смерть, то ставится под сомнение.
Ну все это его же люди пишут на канале)))

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
Young писал(а):Аж с аудио https://t.me/prigozhin_2023_tg/3154
Следственный комитет подтвердил гибель Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина в авиакатастрофе. Личность всех 10 погибших установлены, они соответствуют списку из полетного листа Росавиации.
А это комментарий от ведического астролога Дмирия Питченко
Обнадеживающие новости! Эта тетенька ни разу еще не говорила нам правды. Ее заявления всегда надо воспринимать с точностью до наоборот.
https://t.me/astrolog_dmitry_pitchenko/988
Young
Автор темы
Аватара

#240 Aroha » Вс, 27 августа 2023, 14:50

Какой сын Пригожина
Его Батей звали бойцы
Aroha
С нами: 7 лет