Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Читаешь и думешь: если предел у этого человека его мании величия.Монах писал(а):Так на карму сам влияю, а где не влияю то и наступает, и то можно поправить вовремя.
Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, а почему ты не прислушивался к мнению форумчан, что писать простыни - это не значит диалог?
С кем - с вами - вы же нервный, вас одно слово выводит из равновесия.
Так Монах же не человек - это часть Бога, ну попуду немножко человеком и пойдём дальше осваивать другие виды сознательной жизни, может быть , а то может и хватит уже, пора духовной работёнкой заняться, нечего штаны протирать зря. Да вы не воспринимайте всё так серьёзно.snovir писал(а):Читаешь и думешь: если предел у этого человека его мании величия.
Уф.Монах писал(а):Монах же не человек
Brittany писал(а):Уф.Монах писал(а):Монах же не человек
Дима к этому не имеет отношенияmimo писал(а):Это просто Дима, из лесов Карелии.. Удод..
Натюрлихь! А, почему, нет?!Веренея писал(а):Нда? Если у вас пятка заболит, вы будите ею владеть? Процессом заживления например или уменьшения боли.
И как же?Мадера писал(а):Натюрлихь! А, почему, нет?!Веренея писал(а):Нда? Если у вас пятка заболит, вы будите ею владеть? Процессом заживления например или уменьшения боли.
Нет здесь Димы, здесь есть имярек и отношение к никнейму, как к образу.mimo писал(а):Это просто Дима, из лесов Карелии..
И шож, какие откровения Вы ожидаете?)) Ведь, всё это просто только - ДИСЦИПЛИНА!Веренея писал(а):И как же?
Боль дисциплинирует похлеще солдата, но если у вас что то болит скорее вы подстроитесь под пяткуМадера писал(а):И шож, какие откровения Вы ожидаете?)) Ведь, всё это просто только - ДИСЦИПЛИНА!Веренея писал(а):И как же?
Вот, кожный день вставайте в шесть утра и делайте зарядку в 45 минут и ещё медитация минут в в 5-15. Плюс ещё всякие народные средства, типа притирок, накладок и к этому лекарства-химия, а ещё есть гипноз и т.д. ...
Это всё есть метода преодоления!
Милая! Или Вы хозяин себя, или никто! Делайте, что-нибудь - и будет Вам счастье! Это человеческое дэвуа (обязанность по природе).
Вы! Вы подстроитесь.) Не стоит обобщать, ма шер. Это во-первых.Веренея писал(а):если у вас что то болит скорее вы подстроитесь
Рассказать-то я могу легко! Буквально в двух словах!Веренея писал(а):А если вы расскажите как помогает заживлять боль транс или медитация без изминения своей агрессии буду благодарна.
Многие подстроятся, это не сила характера, скорее принципиальность. Можно скрывать боль, но она ведь некуда не денется.Мадера писал(а):Вы! Вы подстроитесь.) Не стоит обобщать, ма шер. Это во-первых.Веренея писал(а):если у вас что то болит скорее вы подстроитесь
Нет, я понимаю, что мы все люди, все человеки и т.д., и т.п. Но, не стоит свои слабости переносить на всё человечество.
Во-вторых: личность - есть энергия. Мало энергии - болеем. Много энергии - лечим.
А вот, где брать эту энергию - ищите сами!
АгаМадера писал(а):Дайте уже Монаху его тему! Нето она нас всех замордует во всех остальных темах.
Зачем же скрывать? Боль об'ективна. Другое дело, кто главнее: я или боль? И где причина боли? И что я могу изменить в этой боли? И куда эту боль направить?! И как себя изменить, чтобы эта боль мной более не владела!Веренея писал(а):Можно скрывать боль, но она ведь некуда не денется.
Айм сорри, дорогая! Просто, Вы интересны, поэтому мы здесь и топчимся..Young писал(а):И что это мою тему превратили во всеобщую флудильню?
Радуйся!! Это же хорошо!Young писал(а):И что это мою тему превратили во всеобщую флудильню?
Ну когда я в ней флудю это по теме, а когда другие и без меня это не по теме
Что Янг поменялись ролями ?Помню как говорили, что это хорошо вон как движуха пошла, радоваться нужно, всё познаётся в сравнении и на себе, но вы же приближённая к модерам, связи есть, уладите этот вопрос.Young писал(а):что это мою тему превратили во всеобщую флудильню?
Ну когда я в ней флудю это по теме, а когда другие и без меня это не по теме
Монах писал(а):Так Монах же не человек - это часть Бога,
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 17 гостей