Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Слушай, ну это тема такая....И-Горёк писал(а):Мне понравился наш " язычник " . .ну тот кто снялся в фильме ОСТРОВ
Он говорит - я читаю Чехова
А вот ваших любимых Достоевских терпеть не могу
Все плотское всё плотско умозаключение
а у него как настроение?соль22 писал(а):Звонил БМ Летали они летали над Россией с целью к границе с Украиной, а прилетели в Подмосковье сейчас у них обмундирование и пристреливание, а дня через 4 возможно уже и в бой... Никто уже ни о каком месяце сопряжения не говорит... Хз хорошо это или плохо, как есть...
в том-то и дело, что там обмундирования только таскать на себе килограммов 10... одно дело парень 25 лет, другое дело человек в 45 лет...соль22 писал(а):Нормальное))) только очень жарко на плацу в полном обмундирование и экиперовке... А ведь в Украине ещё жарче... Правда говорит в Чечне было за 40 и ничего...
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 16:11:
Правда ему тогда было не за 40...
может быть ты правИ-Горёк писал(а):Марфа_М, ещё я терпеть не могу ,когда дяденьки говорят - НАДО УВАЖАТЬ женщин
Гадость
И гадость в том что парни уважают своих жен просто из за того ,что они ( жены) смогли сохранить семью
Нет тут любви !!!!!!
Да уж... С его больной спиной и оперированными коленями...Марфа_М писал(а):в том-то и дело, что там обмундирования только таскать на себе килограммов 10... одно дело парень 25 лет, другое дело человек в 45 лет...соль22 писал(а):Нормальное))) только очень жарко на плацу в полном обмундирование и экиперовке... А ведь в Украине ещё жарче... Правда говорит в Чечне было за 40 и ничего...
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 16:11:
Правда ему тогда было не за 40...
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 16:17:
а если еще какой-нить гранатомет тащить...
Он мне близок .Марфа_М писал(а): Хотел бы быть Чеховым?
знаешь, я раньше тоже думала, что понимаю, что такое любовь, а потом чем дальше жила тем больше осознавала, что я понимаю все меньше.И-Горёк писал(а):Щас в 60 лет он говорит
- я уважаю её и мне никто не нужен и она и только она меня понимает....
Я смотрю и вижу старого похотливого пенсионера ,у которого не стоит и он ДУМАЕТ НЕ О НЕЙ ,А О СЕБЕ !!
Короче надо любить и восхищаться другим
Всё остальное - вранье
Ну мне он тоже близок, у меня катарсис случался от некоторых его рассказов, буквально там, небеса раздвигались и я начинала что-то ощущать, выход в другой мир. Но мне кажется этот человек очень мучился, когда видишь столько несовершества, это ведь очень тяжело. А у него нет выхода негде... везде разные грани несовершества, либо слабости.И-Горёк писал(а):
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 16:32:Он мне близок .Марфа_М писал(а): Хотел бы быть Чеховым?
Наверное я его люблю
По крайней мере читаю одни и те же рассказы и они открываются в новой какой то краске
Даже Когда он пишет про природу
что сделаешь ? Согласишься...И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну ты ещё поживи до 60 потом вабще согласишся ( Марфа ...что сделает ,мягкий знак не нужен)
еще, о птичках.И-Горёк писал(а):ну ты ещё поживи до 60 потом вабще согласишся
ой,И-Горёк писал(а):Я с похмелья пишу часов в 3 утра
И Сергей мне выдаёт - по ведам лучше трахать женщина не разведенку ,а у которой муж умер
Я ему - трахаешь ?
Он - да
И тут же - моя жена ( гопади она убежала с приходу приходу природа от тебя ) самая лучшая и я ЕЕ НЕ ОТДАМ НИКОМУ !!!
Это что такое ?
Он пишет про уважение ...
Сам трахает другую и как сабака на сене смотрит за своей бывшей ?
Я че то не понимаю конечно ,но это нагло и грязно
Он сочиняет чего-то своё. я не обращаю внимания.Марфа_М писал(а):ой,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей