Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#221 Мир » Пт, 5 марта 2021, 18:42

SladerNon писал(а):Про пирамиды, и про то, что думают о них разные учёные мира, - достаточно много информации. Её легко найти в интернете.
"В последнее время ученые стали использовать специальные мюонные сканеры для обнаружения ещё не открытых камер внутри пирамиды. Параллельно изучались резонирующие свойства волн. Предполагалось, что пирамида может являться гигантским резонатором, способным фокусировать и усиливать волны.

Исследователи-физики использовали компьютерную модель пирамиды, подвергнув её мощной атаке радиоволнами. Результаты данного эксперимента оказались весьма впечатляющими. Выяснилось, что пирамида на самом деле обладает свойством аккумулировать волны, взаимодействуя с ними.
Изначально происходит накопление энергии внутри Королевской камеры. Затем мощный поток направляется вниз, фактически в обманную камеру, которая находится в самом низу, в районе фундамента".
Вы очень пренебрежительно с собеседником общаетесь. Если вы затрагиваете тему нейробиологии, которая мне не даёт ответа, то я вам задаю те вопросы, на которые вы отсылаете в интернет. Ну и смысл мне общаться с вами? Сиди тогда в своём ограниченном нейробиологией мире. А я пошёл отсюда.
Последний раз редактировалось Мир Пт, 5 марта 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#222 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 18:45

Владимир Б писал(а):По уровню плотности информации исследования С.Н. имеют большую плотность информации, чем сотни и тысячи томов ученых. Да С.Н. это сам говорил. Вы просто забыли.
Я это очень хорошо помню. И сейчас могу с уверенностью сказать, что СНЛ нагло лжёт и вводит своих читателей в глубокое заблуждение.
Владимир Б писал(а):Исследования С.Н. - это взгляд с вершины горы, а все профессора и академики топчутся у подножья. Они не умеют сжимать информацию. Поэтому не пришли к пониманию веры в Бога, чувства любви в душе, принятия Божественной воли, - о чем говорят книги С.Н.
Действительно. Об этом говорят книги СНЛ, особенно ранней стадии. Тут хочется с эмоциями выразить Лазареву всю его вершину горы. :evil:
Владимир Б писал(а):Тот же С.Н. говорил, что стресс нельзя преодолеть без веры в Бога. Что, психологи, психотерапевты и профессора говорят о вере в Бога? Нет. Значит, все, что они могут предложить - будет решением проблемы на поверхностном уровне, в лучшем случае. Но вы этой разницы, похоже, не видите и не понимаете.
Комментариев на это уже не будет, так как они не будут отличаться от тех, что я дал выше.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#223 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 18:46

Мир писал(а):Вы очень пренебрежительно к собеседнику общаетесь.
Ну уж прости грешного.
Мир писал(а):то я вам задаю те вопросы, на которые вы отсылаете в интернет.
Если ты хочешь получить адекватный ответ, тогда задай адекватный вопрос.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#224 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 18:50

М42 писал(а):
И правда, у меня через несколько лет начались проблемы с судьбой и здоровьем.
Кстати в 35 лет у меня началась наследственная гипертония, которая через месяц постоянного просмотра семинаров бесследно исчезла (хотя это заболевание неизлечимо).
Проблемы возникают, когда накапливается неправильное отношение к миру ( сожаления, страхи и т.п. ). С наследственностью это никак не связано. Только с накоплением внутренних ошибок. И в принципе, через покаяние они убираются. С.Н. предлагает еще внутренне настраиваться на принятие Божественной воли - это тоже хорошо помогает.
А на таблетках с хроническими заболеваниями сидят те, кто вообще не хотят работать над собой. Медицина и не лечит эти болезни. Потому что это не ее уровень.
SladerNon писал(а):
А ты РЕН-ТВ давно смотрел?.

То, о чем там говорят - этим нельзя пользоваться для работы над собой, а информацией С.Н. можно. Те, кто смотрят эти передачи - эти люди не меняются, да и информация в искаженном свете.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
SladerNon писал(а):
Я это очень хорошо помню. И сейчас могу с уверенностью сказать, что СНЛ нагло лжёт и вводит своих читателей в глубокое заблуждение.
Это не так.
SladerNon писал(а):
Комментариев на это уже не будет, так как они не будут отличаться от тех, что я дал выше.
Ну так это вы не разобрались, потому и говорите, что вам информация не нравится.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#225 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 18:53

Владимир Б писал(а):Все академики и профессора либо вообще ничего не знают о человеке, либо мало что знают.
Владимир Б писал(а):По уровню плотности информации исследования С.Н. имеют большую плотность информации, чем сотни и тысячи томов ученых
Владимир Б писал(а):Исследования С.Н. - это взгляд с вершины горы, а все профессора и академики топчутся у подножья. Они не умеют сжимать информацию.
:facepalm:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#226 Мир » Пт, 5 марта 2021, 18:56

SladerNon писал(а):Или как Мир, который палец об палец не приложил усилий для изучения нейробиологии, но уже точно уверен, что они не ответят на его вопросы, которым он тут задался.
Мир писал(а):Пусть учёные предположительно ответят на вопрос, зачем были построены 3 пирамиды в Гизе. И, главное, по каким-таким архитектурным данным, откуда люди того времени эти данные взяли? Постройка такого сооружения точно как-то с нейробиологией, а точнее, с расширением сознания связана. Может для телепатических контактов внеземных "богов" со своей цивилизацией?

Этот вопрос для нейробиологов точно неадекватен. А для физиков и тех учёных, архитекторов, которые не могут понять как, вполне адекватен.
Мир

#227 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 18:57

Владимир Б писал(а):Ну так это вы не разобрались, потому и говорите, что вам информация не нравится.
Нет. Я разобрался очень хорошо. Информация мне не не нравится. Информация в книгах СНЛ ложная. Приводимые факты СНЛ, на которых он строит свои умопомрачительные выводы - в большинстве своём не соответствуют действительности. Это можно проверить, и я лично это проверял.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#228 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 18:58

SladerNon писал(а):
У каждого своя судьба. С.Н. как-то говорил про тех, кто стремится уехать в Америку, что может быть им надо заболеть и умереть, чтобы почувствовать, что Божественное на первом месте. Про вас я не знаю. Но если бы вы реально понимали, о чем говорит информация, вы бы спустя 10 или 20 лет уже не свернули бы с этого пути. Это я вам точно говорю. А раз вы свернули, значит вы понимали все-таки поверхностно. Хотя могли считать и могло казаться, что глубинно. Но если вас смогли переубедить - значит аргументы "ученых" оказались глубже, понимание информации С.Н., а значит, информацию С.Н. вы понимали поверхностно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SladerNon писал(а):
Информация в книгах СНЛ ложная. Приводимые факты СНЛ, на которых он строит свои умопомрачительные выводы - в большинстве своём не соответствуют действительности. Это можно проверить, и я лично это проверял.
Там действительно много лжи, но я за всем этим вижу исследования, а вы видите только ложную информацию, и это меня приводит к определенным выводам.
Владимир Б
Аватара

#229 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:02

Мир писал(а):
SladerNon писал(а):Или как Мир, который палец об палец не приложил усилий для изучения нейробиологии, но уже точно уверен, что они не ответят на его вопросы, которым он тут задался.
Мир писал(а):Пусть учёные предположительно ответят на вопрос, зачем были построены 3 пирамиды в Гизе. И, главное, по каким-таким архитектурным данным, откуда люди того времени эти данные взяли? Постройка такого сооружения точно как-то с нейробиологией, а точнее, с расширением сознания связана. Может для телепатических контактов внеземных "богов" со своей цивилизацией?

Этот вопрос для нейробиологов точно неадекватен. А для физиков и тех учёных, архитекторов, которые не могут понять как, вполне адекватен.

Да. Про пирамиды, это точно не к нейробиологии. Но этот мой комментарий относился к тому, когда ты задавался вопросом о нашей памяти.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#230 Мир » Пт, 5 марта 2021, 19:05

SladerNon писал(а):Но этот мой комментарий относился к тому, когда ты задавался вопросом о нашей памяти.
И относительно творческого воображения. Пирамиды в Гизе - про творческое воображение конкретно.
Мир

#231 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 19:05

SladerNon писал(а):
Нет. Я разобрался очень хорошо. Информация мне не не нравится. Информация в книгах СНЛ ложная. Приводимые факты СНЛ, на которых он строит свои умопомрачительные выводы - в большинстве своём не соответствуют действительности. Это можно проверить, и я лично это проверял.
Ну значит так разобрались. В любом случае, я ваши ошибки повторять не буду. У меня есть своя голова.
Я знаю людей, которые больше 20 лет знакомы с информацией С.Н., и они видят в жизни подтверждение этой информации. Значит есть люди, которые нашли правильный путь.
Владимир Б
Аватара

#232 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:07

Владимир Б писал(а):значит аргументы "ученых" оказались глубже,
Почему ученых в кавычках?.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#233 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:08

Мир писал(а):
SladerNon писал(а):Но этот мой комментарий относился к тому, когда ты задавался вопросом о нашей памяти.
И относительно творческого воображения. Пирамиды в Гизе - про творческое воображение конкретно.

Что прости?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#234 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 19:10

SladerNon писал(а):
Почему ученых в кавычках?.
"Умные не учены, ученые не умны", - слышали такое?
Я вижу, что в информации С.Н. уровень обобщения и плотность информации выше, чем у всей современной науки и ученых. Они просто разбираются в проблемах на поверхностном уровне. Возьмите любой пример, и вы это увидите.
Владимир Б
Аватара

#235 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:15

Владимир Б писал(а):Я вижу, что в информации С.Н. уровень обобщения и плотность информации выше, чем у всей современной науки и ученых.
Нет. Ты этого не видишь. Ты это знаешь, и поверил на слово утверждению СНЛ-а. Он об этом писал и много говорил. Ты не пробовал проверять истинность этого утверждения.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#236 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 19:18

SladerNon писал(а):
Нет. Ты этого не видишь. Ты это знаешь, и поверил на слово утверждению СНЛ-а. Он об этом писал и много говорил. Ты не пробовал проверять истинность этого утверждения.
Я это вижу. Даже просто проанализировать могу.
Владимир Б
Аватара

#237 Мир » Пт, 5 марта 2021, 19:20

SladerNon писал(а):Что прости?
"Выделяют два вида воображения — воссоздающее и творческое. Воссоздающее воображение заключается в создании образов объектов, ранее не воспринимавшихся, в соответствии с их описанием или условным изображением (чертежом, картой, текстом и т. д.).

Творческое воображение состоит в самостоятельном создании новых образов, воплощаемых в оригинальные продукты деятельности. Воображение развивается в процессе творческой деятельности под влиянием общественных потребностей. Предпосылкой высокого развития воображения является воспитание индивидуума, начиная с детского возраста через игры, учебные занятия, приобщения к искусству. Необходимым источником воображения является накопление разнообразного жизненного опыта, приобретение знаний и формирование убеждений.

Развитию пространственного воображения у учащихся способствуют такие дисциплины как рисование, черчение, география, физика, химия и др. Моделирование и конструирование способствует развитию пространственного воображения".
Да-да, я о творческом воображении - "двигателе" научных открытий. Творческое воображение в нейробиологию не втиснуть. Если у вас нормально совмещается...ну.. флаг вам тогда в руки. Мне переубеждать нечем.
Мир

#238 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:24

Владимир Б писал(а):
SladerNon писал(а):
Я это вижу. Даже просто проанализировать могу.
На чём будет основан твой анализ?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#239 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 19:26

Мир писал(а):
SladerNon писал(а):Что прости?
"Выделяют два вида воображения — воссоздающее и творческое. Воссоздающее воображение заключается в создании образов объектов, ранее не воспринимавшихся, в соответствии с их описанием или условным изображением (чертежом, картой, текстом и т. д.).

Творческое воображение состоит в самостоятельном создании новых образов, воплощаемых в оригинальные продукты деятельности. Воображение развивается в процессе творческой деятельности под влиянием общественных потребностей. Предпосылкой высокого развития воображения является воспитание индивидуума, начиная с детского возраста через игры, учебные занятия, приобщения к искусству. Необходимым источником воображения является накопление разнообразного жизненного опыта, приобретение знаний и формирование убеждений.

Развитию пространственного воображения у учащихся способствуют такие дисциплины как рисование, черчение, география, физика, химия и др. Моделирование и конструирование способствует развитию пространственного воображения".
Да-да, я о творческом воображении - "двигателе" научных открытий. Творческое воображение в нейробиологию не втиснуть. Если у вас нормально совмещается...ну.. флаг вам тогда в руки. Мне переубеждать нечем.

В чём меня ты собрался переубеждать то? Я что-то потерял нить разговора с тобой. Устал наверное под вечер. Повтори внятно и чётко пожалуйста свой вопрос, ответ на который ты бы хотел узнать.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#240 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 19:26

SladerNon писал(а):
Можно такой вопрос. Скажите, а вы очки носите? Обычно те, кто имеют проблемы со зрением, имеют неправильное мировоззрение и неверную систему приоритетов.
SladerNon писал(а):
На чём будет основан твой анализ?
На степени сжатия времени, информации, обобщения, и уровне решения проблемы. Информация С.Н. говорит о главных, стратегических вещах. Как и Священные книги. А наука об этом не говорит.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы