Список разделов › Прочее › Свои темы
О, да. У нас веганские кафешки так мороженое и делают.Фея333 писал(а):макадамию ещё освойте. )) они как мороженое по вкусу
Мадера писал(а):Фея333, Вы - святая!
Серый не скучно. Вы творческий, этот цвет хорошо влияет на процесс.Мадера писал(а):monroe, серый скучно. Фанера, всё-таки дерево. Хотя по тону - то же самое.
Наверное, когда не умеешь ее использовать в мирных целяхФея333 писал(а):а мне вот не понятно, зачем глушить энергию..)
КТБ XVI писал(а):Наверное, когда не умеешь ее использовать в мирных целяхФея333 писал(а):а мне вот не понятно, зачем глушить энергию..)
разная энергетика изначально. Мне нужно было, чтобы что-то сильно захватило и увлекло, иначе жизнь в некотором смысле не имела смысла. И вся энергия пошла бы на саморазрушение.Фея333 писал(а):у меня просто много интересов и мало обязанностей
народ подменяет энергию и психиатрию. А это совсем не одно и то же понятно, что на биологию многие забивали, но в эпоху интернета все знания становятся доступней некуда. И самое время почитать про устройство нервной системы, как на неё влияет кофе и прочие стимуляторы. Ну и станет понятно, почему некоторые летять на луну, их "разрывает изнутри" и прочие радости вштыренного блуждающего нерва.КТБ XVI писал(а):Наверное, когда не умеешь ее использовать в мирных целяхФея333 писал(а):а мне вот не понятно, зачем глушить энергию..)
monroe писал(а):и прочие радости вштыренного блуждающего нерва.
ну от выпивки сначала тоже прилив сил, на полчаса, а потом отток, и на побольше. Например я спокойно могу выпить кофе на ночь, это на сон не повлияет. Правда сильно крепкий я в принципе не пью, мне такие стимуляторы не нужны.Helenka писал(а):не знаю как кофе или крепкий чай могут глушить энергию. ну, может опосля, после взрыва ), но сначала то всплеск и взрыв мозга, по крайней мере у меня от кофе, потому его и не пью)
Марфа_М писал(а):То есть какие-то дозированные небольшие многочисленные интересы - это не мое.Нужно было что-то одно, но серьезное и важное.
Аааа... Фея333, душенька, мне нельзя сейчас завидовать!Фея333 писал(а):и мало обязанностей
Сейчас такиииие лаки, ма шер - мечта нанайца! Ничего не рыжеет! Сохраняется натуральный цвет дерева!monroe писал(а):А фанера имеет свойство менять цвет на порыжение.
Такое вряд ли возможно, интерес к чему-то страстью и поддерживается, нет страсти - нет интереса. Страсть - это энергия, без окраски. Ее можно например вложить в строительство дома, а можно не вложить.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):То есть какие-то дозированные небольшие многочисленные интересы - это не мое.Нужно было что-то одно, но серьезное и важное.
у меня в жизни только один настоящий интерес, но он не имеет никакой страстной окраски, наоборот, полная противоположность ей.
Добавлено Вт, 26 января 2021, 14:10:
ужас;..
я тоже так думаюМарфа_М писал(а):Просто на благость энергии не остается, а страсть свое всегда возьмет.
я вот сейчас стала чувствовать, что энергии стало меньшеМарфа_М писал(а):кстати, ты не права, в старости если происходит падение энергии резкое, то как раз наоборот человек озлобляется и все такое, то есть страсть никуда не девается просто так. Просто на благость энергии не остается, а страсть свое всегда возьмет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя