Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
tatpit писал(а):Надо страуса завести. У них яйца побольше будут
Вот...опытный человек.CYOKK писал(а):tatpit писал(а):Надо страуса завести. У них яйца побольше будут
Ой, да их пасти надо! Здоровые как лоси! А яйцо отваривать нужно в ведерной кастрюле. Неудобно.
спасиб . На самом деле участок маленький, был бы побольше, я бы развернулась. Есть мысль в топочной попробовать еще разводить перепелок, им закрытое помещение нужно. Но не знаю, с курами в целом прикольно, они контактные. Плюс вот это каждый день - "пойти посмотреть, сколько там сегодня яичек" - прям как из детства.CYOKK писал(а):Марфа_М, птичница ты наша!
нет, рядом никак, участок угловой, соседи только с двух сторон, и оба очень увлечены своими участками. Если только чудо какое случится, но пока вроде не предвидится.tatpit писал(а):Марфа_М, рядом ещё участок купить-вариант?
Надо отжать!Марфа_М писал(а):нет, рядом никак, участок угловой, соседи только с двух сторон, и оба очень увлечены своими участками. Если только чудо какое случится, но пока вроде не предвидится.tatpit писал(а):Марфа_М, рядом ещё участок купить-вариант?
Марфа_М писал(а):цены на участке взвинтили
Тася - это коза Марфы?Обитель писал(а):Здравствуйте, Тася
Марфа_М писал(а):tatpit, у нас тут цены на участке взвинтили, просто мрак. Спрос же вырос на "свой домик" в этом году, вот продавцы теперь ломят нереальные цены, по ним правда, никто не покупает, но и снижать - их не снижают.
Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):tatpit, у нас тут цены на участке взвинтили, просто мрак. Спрос же вырос на "свой домик" в этом году, вот продавцы теперь ломят нереальные цены, по ним правда, никто не покупает, но и снижать - их не снижают.
ага... тоже узнавала. Правда, в одном месте, которое мне нравится - тоже с весны подняли цены.
Приличный участок 12 соток 1.2 - 1.5 миллиона
Это пока все далеко от реальности, мне нужно жить недалеко от города, потому что там школа для детей.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):цены на участке взвинтили
дык если надо много земли - гораздо проще взять участок чуть подальше, километров за 50 - 70, там же цены на порядки ниже.
а для современной машины 50 км - это полчаса хода
а существующее гораздо удобнее использовать как промежуточную базу,перевалочную базу снабжения
в модных терминах - это сейчас называется - магазинчик органической еды
вполне себе европейская мода
у нас это тоже вполне распространено, только в основном это не с Европы содрали, а просто вспомнили то што было раньше.
вот ты будишь смеяццо, но вот я в точности занимаюсь тем же чем занимался мой прадед
и таки основная форма работы - это не сидеть ждать, а в основном - это доставка курьером после телефонного звонка
и вполне неплохо получается, заколачивать по сотне штук в месяц - для наших мухосканскив очень даже неплохо
и это тоже очень старая традиция, просто сейчас это многие забыли
кстати по Мацквабаду доставку делать гораздо удобнее не машиной а мотовелосипедом, для них же нет пробок, и в основном в полчаса укладываются
и таки эту фишку просекли крупнейшие сети, мирового уровня - с год назад это начало очень активно развиваться
Марфа_М писал(а):Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):tatpit, у нас тут цены на участке взвинтили, просто мрак. Спрос же вырос на "свой домик" в этом году, вот продавцы теперь ломят нереальные цены, по ним правда, никто не покупает, но и снижать - их не снижают.
ага... тоже узнавала. Правда, в одном месте, которое мне нравится - тоже с весны подняли цены.
Приличный участок 12 соток 1.2 - 1.5 миллиона
это наверное далеко от города? У нас по тем ценам, что пытаются сейчас выставлять, участок подобной площади стоил бы 9- 10 млн.
Но таких больших у нас, 3,4 сотки, максимум 6.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей