- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
не только.Скарлетт писал(а):Эколог, что-ли?oldsatana писал(а):а с какой еще это может интересовать?
у меня очень интересный в жизни сюжет.соль18 писал(а):Все к лучшему, как всегдаБарса23 писал(а):я думаю, благодаря только рождению сына мне и удалось в параллельное пространство уйти.соль18 писал(а):
а , ну ка не врите
А когда ад в родительской семье? И в некуда рожать?
Это все иллюзии, которые и разрушаются «вопреки»...
Взял и утянул.
Думаю логика здесь не в этом, а в ощущениях... а так родственники часто «ходят» по одним гороскопам и датамveravelios писал(а):Барса23, по такой логике моя племянница родила свою младшую сестру , в этом году на 20 - летие со дня её гибели , день в день.
это означает, что они из одного рода. Души. Близкий день рождения, седмица до или послеveravelios писал(а):У моей старшей сестры у мужа день рождения в один день с нашим отцом , а у брата- жена с нашей мамой в один день
oldsatana писал(а):с точки зрения сокращения человеческого вида, конечно.
а с какой еще это может интересовать?
Совершенно верно, каждому своё.соль18 писал(а):Кому то крыски, кому то дети, каждому по карме
это потому что вы тупитеBrittany писал(а):Человеков, с точки зрения сокращения числа людей на Земле, я уже рекомендовала Олдсатане начать с себя.
а зачем?Человеков писал(а):Это линия для воплощения Здесь меня самого в будущем.
в чем выгода?Человеков писал(а):Так что, прямая двойная выгода (на самом деле большекратная) размножаться
в вышенаписанномY-ina писал(а):в чем выгода?
не поняла, поэтому и спрашиваю.Человеков писал(а):в вышенаписанномY-ina писал(а):в чем выгода?
Барса23 писал(а):у меня очень интересный в жизни сюжет.
мама рожала моего старшего брата в хорошем, по тем временам роддоме.
Он, по "малопонятным" причинам почти сразу умер.
Ровно через двадцать четыре года рожаю я день в день своего сына.
Сама себе старшего брата родила.
(тогда, когда я рожала, "кармы" не было, но я всегда знала, что мой сын - мой старший брат.)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя