Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: FlutterShy
об этом контакт умалчиваетDejаneiroff писал(а):а дизельгенератор для заправки он не подарил?
С нефтью все намного лучше, чем с углем. У решения банков-подписантов прекратить работу с «нечистыми» источниками энергии могут быть и другие последствия. Большинство этих кредитных организаций представляет Европу. В этой ситуации можно ожидать, что самый большой урон понесут представители именно европейской нефтяной индустрии — крупные компании, которые уже сейчас испытывают немалые проблемы с источниками добычи. Для американского рынка, где преобладают небольшие компании в сланцевой отрасли, работающие преимущественно с банками США, такие проблемы будут намного менее острыми. Еще меньше затруднений испытают Россия и Саудовская Аравия, которые в основном рассчитывают на свои силы и в малой степени зависимы от внешнего финансирования. Получится, что эти страны и соберут все сливки со стремительного повышения цен на нефть.
На мой взгляд это часть большой сделки. В рамках которой Россия и Америка пилят между собой жирненькую Европку.Бриджит писал(а):Ох, как бы Путина не обвинилиС нефтью все намного лучше, чем с углем. У решения банков-подписантов прекратить работу с «нечистыми» источниками энергии могут быть и другие последствия. Большинство этих кредитных организаций представляет Европу. В этой ситуации можно ожидать, что самый большой урон понесут представители именно европейской нефтяной индустрии — крупные компании, которые уже сейчас испытывают немалые проблемы с источниками добычи. Для американского рынка, где преобладают небольшие компании в сланцевой отрасли, работающие преимущественно с банками США, такие проблемы будут намного менее острыми. Еще меньше затруднений испытают Россия и Саудовская Аравия, которые в основном рассчитывают на свои силы и в малой степени зависимы от внешнего финансирования. Получится, что эти страны и соберут все сливки со стремительного повышения цен на нефть.
возможноКарданныйВал писал(а):На мой взгляд это часть большой сделки. В рамках которой Россия и Америка пилят между собой жирненькую Европку.
надо начинать с китайских детей я считаюБриджит писал(а):Новый подход к проблеме изменения климата!
Скарлетт писал(а):почему русскоязычные сети полны издевками над ней
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 7 гостей