Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Ярогор, перетрудился?Ярогор писал(а):обычный, я тебе уже разъяснял. Для этого тебе нужно вносить кардинальные изменения в твою имху.
Это твоя работа. Я за тебя ее делать не собираюсь.
Отмазка.Ярогор писал(а):обычный, я тебе уже разъяснял. Для этого тебе нужно вносить кардинальные изменения в твою имху.
Это твоя работа. Я за тебя ее делать не собираюсь.
обычный, есть целая тема, тобой начатая, где не только тебе, но и другим многое изложено.обычный писал(а):Отмазка.
Так в чём конкретно паразитизм моего имхо?
Для изложения этого не надо мои взгляды менять - изложи свои. Всё очень просто, если не увиливать. Сказал "а", говори и "б".
Слишком уж типично ты себя ведешь...mimo писал(а):Ярогор, что это за "Мимасик"?
Меня так Мечтатель называет..
обычный, кстати, ты этим тоже страдаешь. )обычный писал(а):Ты разучился коротко излагать своё мнение?
Ярогор, ну, "мимасик" - звучит довольно приветственно. )Ярогор писал(а):Слишком уж типично ты себя ведешь...mimo писал(а):Ярогор, что это за "Мимасик"?
Меня так Мечтатель называет..
С вопросами, комментариями часто мимо влазишь... И часто также используешь то, что мем-ами называют. Вот и полчается симбиоз - мимасик
Так возрадуйся!mimo писал(а):Ярогор писал(а):Ярогор, ну, "мимасик" - звучит довольно приветственно. )
veravelios, это вы глубоко копнули.mimo писал(а):
Brittany писал(а):Есть ли на этом форуме люди,которые отслеживают свои эмоции?
dised, печать забыли поставитьdised писал(а):Brittany писал(а):Есть ли на этом форуме люди,которые отслеживают свои эмоции?
Думаю, что на форуме нет людей, которые постоянно бы отслеживали свои эмоции, т.к для этого нужно иметь сильный и чистый разум. Разум в свою очередь очищается ежедневной духовной практикой в той или иной религиозной традиции, проверенной сотнями лет.
Люди, которые пишут здесь в теме о том, что могут отслеживать свои эмоции, на самом деле либо лукавят, либо переоценивают себя. Максимум, что они могут - это волевым усилием какое-то время контролировать их. Также люди могут понимать, что та или иная негативная эмоция может нести разрушительное воздействие для человека, испытывающего эту эмоцию. Но сил контролировать эмоции у людей нет. Потому что разум слаб и загрязнен.
Ну вот смотри.Ярогор писал(а):обычный, распространи это понятие на взаимодействие различных имх и получишь для себя ответ.
Ну, мужик ты наш суровый, челябинский!обычный писал(а):Твоё. Все несогласные с тобой однозначно заблуждаются, потому нужно направить их на путь истинный.
Brittany писал(а):Но подобных людей совсем немного. Наш мир погряз в эмоциональных переживаниях. И хорошо, если бы это были эмоции любви, радости, удовольствия, прощения. В жизни, к сожалению, преобладают обиды, осуждения, негодование, презрение, гнев, ревность и т. д. В жизни большинства людей негативные эмоции многократно преобладают над положительными. Поэтому и "сосуд кармы" у большинства людей заполнен на 60-80%".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя