Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
ой, с бобовыми надо аккуратнее. Там вот точно и флору надо проверить (или пропить курс метабиотиков), щитовидку, гормоны, опять же (все к ним сводится).Янтарь писал(а):Из еды - более частое употребление бобовых.
Колбасу, снижающую уровень сахара в крови, придумали в России, сообщил РИА Новости эксперт.
По словам доцента кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства Технологического института РГАУ-МСХА Андрея Гурина, экспериментально доказана эффективность вареной колбасы с добавлением лекарственного растительного препарата гипогликемического действия "Арфазетина" для профилактики и лечения сахарного диабета 2-го типа. Введение в рецептуру настоя створок фасоли также достоверно показала снижение уровня глюкозы в крови.
Производство могут запустить к концу осени - начать с небольших партий, по 200 кг продукции в день, и постепенно наращивать объем
РИА Новости
Вот что-то подобное я и подозревалаBridget писал(а):именно пить дорогой коллаген действительно бесполезно
Ну это, конечно же, очень сложно для меня. Пока так поживуСТ писал(а):Но можно сделать УЗИ
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 4 гостя