Список разделов › Прочее › Свои темы
никуда от нее не денешься. гордыня это результат человеческой деятельности. все что бы ни делал человек он так или иначе делает для себя. т.е. энергия закручивается на самом себе, а это и есть гордыня.tatpit писал(а):Та у друга сваво спроси...Ашикасоль18 писал(а):При чем тут гордыняВот выделять себя из всех - это уже гордыня...Мол...я такая-вся такая-да растакая...А вы...ВЫ все...соль18 писал(а):помешались Вы все на ней
Нет..если твои языком..более глубокое понимание кайфа..Без крайностей..соль18 писал(а):у каждого свой кайф у кого в радосту и кого в страдании )))
И что? Человек ничего не просит взамен..Значит нашел что-то лучше...вот и раздал...спок писал(а):у великих альтруистов проблема все раздать другим. а это идеализм. еще худшее зло.
Тоже мне...смоль говорит о кайфе...вожделенщица Сравнила с благодатьюсоль18 писал(а):tatpit, много Вы в кайфе понимаете ))) Вы просто обыватель боящийся раскачивать качели вот и катаетесь на уровне пятилетки градусов в 10 серенько/обыденно/как все)))), вместо возможности совершать солнышко
Но ведь и этим старикам предыдущее поколение ведь передало свой опыт (по вашей логике),он был правильным?nicely писал(а):Я думаю, существует древнейший природный механизм передачи опыта от старшего поколения к младшему, который действует подсознательно. Но сейчас многие старики выживают за счёт лекарств и операций, но продолжают при этом ревностно вдалбливать свой неправильный опыт, свои ложные программы младшему поколению.
mimo писал(а):nicely, до этого не задумывались?nicely писал(а):Я недавно стала задумываться
nicely, не могу утверждать, но возможно - это, так называемый, кризис среднего возраста.nicely писал(а):mimo, да раньше не задумывалась, исполнилось 39 лет недавно, для меня это, видимо, какой-то поворотный момент на старость.
Не знаете,но пишетеnicely писал(а):Brittany, не знаю, как и что им передали, для меня это очень абстрактно, и они об этом не говорят. Но в какой-то степени это оправдывает их, то что их кто-то этому всему научил.
Действительно, если не абстрактно,то аморфно. У вас...nicely писал(а):Я думаю, существует древнейший природный механизм передачи опыта от старшего поколения к младшему
да. Много примеров из жизни, женщин которых я знаю, моего возраста, или чуть старше/младше, с которых реально можно брать на заметку некоторые моменты, привычки, детали.Y-ina писал(а):а как не бабушкам - известно?
ну хорошо, коли так.veravelios писал(а):О сегодняшних бабушках вообще говорить нечего , они ещё ого-го.
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik и 13 гостей