Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
А оливье - это разве не салат?mimo писал(а):в оливье нет салата? А горошек - чем не трава?
Vesna1, боюсь даже спросить.. а, я разве не о том?Vesna1 писал(а):А оливье - это разве не салат?mimo писал(а):в оливье нет салата? А горошек - чем не трава?
Ну может, ты имел в виду листья салата, которые положили в оливье.mimo писал(а):боюсь даже спросить.. а, я разве не о том?
Vesna1, в оливье всё из растений.. даже колбаса. Она теперь из сои - это тоже.. трава.Vesna1 писал(а):Ну может, ты имел в виду листья салата, которые положили в оливье.mimo писал(а):боюсь даже спросить.. а, я разве не о том?
Мы колбасу никогда не кладем в оливье. У нас там обычно кальмар.mimo писал(а):в оливье всё из растений.. даже колбаса. Она теперь из сои - это тоже.. трава.
Vesna1, оливье с рыбопродуктами?Vesna1 писал(а):Мы колбасу никогда не кладем в оливье. У нас там обычно кальмар.mimo писал(а):в оливье всё из растений.. даже колбаса. Она теперь из сои - это тоже.. трава.
Ну почему же? Есть немало рецептов оливье с кальмаром, с крабовыми палочками, с рыбой.mimo писал(а):оливье с рыбы-продуктами?
Я не выношу майонез.Солнышко писал(а):а кроме майонеза,какие ты заправки используешь для салата?
скопируйте нам пожалуйстаЕллада писал(а):прочитала в Одноклассниках о новой методике, повышающей уровень серотонина и уменьшающей уровень кортизола
это ноу хау в методиках уменьшение веса - набирает вовсю сейчас популярность
якобы девочки худеют и вообщем то себя особенно ни в чем не ограничивают, лишь изменяют привычное реагирование на мир
в итоге уходят от 10 кг и более
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 11 гостей