Список разделов › Прочее › Свои темы
Ну и че? Коммунистическая тоже есть, но это ж не те коммунисты, которые будут создавать лагеря против врагов народа и расстреливать аристократовПапа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Это не фашисты это просто нац.партия
напоминаю полное название партии. Национал-социалистическая партия Германии
какие идеи?Марианна писал(а):а идеи эти думаешь озвучивают?
rimi писал(а):а россия не выбрала? она против сытости и комфорта?
я тебе не открою большой секрет если скажу, что она и сейчас тут РАЙ по сравнению с тем, что творится в СНГМарфа Меньшикова писал(а):Еще 15 лет назад жить в Европе и США для людей пост-советсткого пространства казалась раем.
Я не поняла этой фразы...LadyClarick писал(а):Даже той, что кое-кто очень много в последнее время, особенно после Крыма, звездит на Запад, звездит о Европе и США, сами там никогда не бывавши ?Brittany писал(а):Бриджит, мои предположения сводятся только к бесовщине.
Битва за души человеческие.
Никакой иной логикой я не могу объяснить этот феномен.
бываетBrittany писал(а):Я не поняла этой фразы...LadyClarick писал(а):Даже той, что кое-кто очень много в последнее время, особенно после Крыма, звездит на Запад, звездит о Европе и США, сами там никогда не бывавши ?Brittany писал(а):Бриджит, мои предположения сводятся только к бесовщине.
Битва за души человеческие.
Никакой иной логикой я не могу объяснить этот феномен.
ну..не знаю про какую там именно Россию ты говоришь- у нас тут с комфортом напряженка...у многих и с сытостью уже.rimi писал(а):а россия не выбрала? она против сытости и комфорта?
Да, это был Лот, он был праведником и он один, с семьей спасся, но он до последнего увещевал людей, проповедовал и верил. Он же не плюнул, "А развратники, огненный дождь вам на головы!"Ольга Совякина писал(а):тот отец семейства из Содома и Гоморры- так иди не оглядываясь.
Ольга Совякина писал(а):ну..не знаю про какую там именно Россию ты говоришь- у нас тут с комфортом напряженка...у многих и с сытостью уже.rimi писал(а):а россия не выбрала? она против сытости и комфорта?
Наш город, например на прошлых выборах за коммунистов проголосовал..то- то Москва забегала. Область чаще всего традиционно за коммунистов голосует- а там чаще всего ИДЕИ.
ну не знаю- я там не былаМарианна писал(а):но он до последнего увещевал людей, проповедовал и верил. Он же не плюнул, "А развратники, огненный дождь вам на головы!"
а если посмотреть на действия россиян во время пожара в клубе "Хромая лошадь", когда те с умерших чаcы и драгоценности снимали, - открывается совсем иная картина, кого должны истребить, а кого оставить, если уж на то пойдётМарианна писал(а):Да, это был Лот, он был праведником и он один, с семьей спасся, но он до последнего увещевал людей, проповедовал и верил. Он же не плюнул, "А развратники, огненный дождь вам на головы!"Ольга Совякина писал(а):тот отец семейства из Содома и Гоморры- так иди не оглядываясь.
rimi писал(а):а россия не выбрала? она против сытости и комфорта?Ольга Совякина писал(а):Выбрала Европа сытость и комфорт...выбрала.
Марианна писал(а):Ну и че? Коммунистическая тоже есть, но это ж не те коммунисты, которые будут создавать лагеря против врагов народа и расстреливать аристократов
а ты думаешь что при коммунистах будет СЫТЕЕ? мы как-то сроду этим не избалованные.rimi писал(а):ну если вас устраивает несытость и отсутсвие комфорта, то чего вы за коммунистов голосуете.
агаLadyClarick писал(а):а если посмотреть на действия россиян во время пожара в клубе "Хромая лошадь", когда те с умерших чаcы и драгоценности снимали, -
Интересно, кто-нить кроме вас еще сокрушается об СССР.Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):а россия не выбрала? она против сытости и комфорта?
Россия на этот путь встала в 60х, поэтому СССР и распался.
да ВСЁ у нас получается...мы себе на уме всегда были. Как те дворовые при барине- хотите батюшка думать что вы в Риме- будем и по латыни говорить, только делом не мешай заниматься .Марфа Меньшикова писал(а):Россия хочет выбрать, но у нее не получится, имхо.
А тут соц.партия, думаешь не о помощи в приоритете говорит? Тоже самое, помощь, поддержка, те же беженцы, проблемные слои населения, инвалиды, старики, мать и ребенок- все это та самая соц.партия.Ольга Совякина писал(а):что в приоритете идёт..помощь что-ли
Да плевать! там ваши же люди Русские! нет??Ольга Совякина писал(а):агаLadyClarick писал(а):а если посмотреть на действия россиян во время пожара в клубе "Хромая лошадь", когда те с умерших чаcы и драгоценности снимали, -...а в ночных клубах под названием " хромая лошадь" собирается исключительно духовная элита российского общества.
тут прямо обтор так отбор идёт
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей