С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#221 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 15:05

Папа_Карло писал(а):
Марианна писал(а):Это не фашисты это просто нац.партия

:-D напоминаю полное название партии. Национал-социалистическая партия Германии
Ну и че? Коммунистическая тоже есть, но это ж не те коммунисты, которые будут создавать лагеря против врагов народа и расстреливать аристократов :dont_knou:
Марианна

#222 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 15:05

Марианна писал(а):а идеи эти думаешь озвучивают?
какие идеи?
мои??? так они изложены уже разным текстом и в разных вариациях.
А идеи тех ,кто выбирает партию ориентируясь на пособия и количество рабочих мест, и не обращая внимание на то..на что ОЧЕНЬ ДАЖЕ обращают внимание ,как я поняла сексменьшинства, я думаю и так ясны.
Почему сексменьшинств обращают внимание на такие НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ детали и их не СЛИШКОМ интересует размер пособия?
У них ИДЕИ есть, и судя по всему они приоритетней ...ну если исходить их логики их выбора.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#223 Папа_Карло » Пт, 24 июля 2015, 15:05

rimi писал(а):а россия не выбрала? она против сытости и комфорта?

Россия на этот путь встала в 60х, поэтому СССР и распался.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#224 Поняша » Пт, 24 июля 2015, 15:06

Марфа Меньшикова писал(а):Еще 15 лет назад жить в Европе и США для людей пост-советсткого пространства казалась раем.
я тебе не открою большой секрет если скажу, что она и сейчас тут РАЙ по сравнению с тем, что творится в СНГ :)
Вот просто пример - цены такие же, а качество товаров абсолютно иное, плюс минималка в 1000 $ :pardon:
А у вас сколько там? 6000 тысяч рыблёв? :facepalm:
хуже чем у вас тольkо на Украине или в какой нибудь Нигерии :ninja:
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 24 июля 2015, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#225 Brittany » Пт, 24 июля 2015, 15:07

LadyClarick писал(а):
Brittany писал(а):Бриджит, мои предположения сводятся только к бесовщине.
Битва за души человеческие.
Никакой иной логикой я не могу объяснить этот феномен.
Даже той, что кое-кто очень много в последнее время, особенно после Крыма, звездит на Запад, звездит о Европе и США, сами там никогда не бывавши ?
Я не поняла этой фразы... :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#226 Поняша » Пт, 24 июля 2015, 15:08

Brittany писал(а):
LadyClarick писал(а):
Brittany писал(а):Бриджит, мои предположения сводятся только к бесовщине.
Битва за души человеческие.
Никакой иной логикой я не могу объяснить этот феномен.
Даже той, что кое-кто очень много в последнее время, особенно после Крыма, звездит на Запад, звездит о Европе и США, сами там никогда не бывавши ?
Я не поняла этой фразы... :dont_knou:
бывает :smile:
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 25 июля 2015, 4:44, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#227 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 15:08

ну..не знаю про какую там именно Россию ты говоришь- у нас тут с комфортом напряженка...у многих и с сытостью уже.
Наш город, например на прошлых выборах за коммунистов проголосовал..то- то Москва забегала. Область чаще всего традиционно за коммунистов голосует- а там чаще всего ИДЕИ.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#228 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 15:09

Ольга Совякина писал(а):тот отец семейства из Содома и Гоморры- так иди не оглядываясь.
Да, это был Лот, он был праведником и он один, с семьей спасся, но он до последнего увещевал людей, проповедовал и верил. Он же не плюнул, "А развратники, огненный дождь вам на головы!"
Марианна

#229 rimi » Пт, 24 июля 2015, 15:10

Ольга Совякина писал(а):
ну..не знаю про какую там именно Россию ты говоришь- у нас тут с комфортом напряженка...у многих и с сытостью уже.
Наш город, например на прошлых выборах за коммунистов проголосовал..то- то Москва забегала. Область чаще всего традиционно за коммунистов голосует- а там чаще всего ИДЕИ.

ну если вас устраивает несытость и отсутсвие комфорта, то чего вы за коммунистов голосуете. живите как живёте. или всёже хочется и того и другого?
rimi

#230 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 15:12

Марианна писал(а):но он до последнего увещевал людей, проповедовал и верил. Он же не плюнул, "А развратники, огненный дождь вам на головы!"
ну не знаю- я там не была :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#231 Поняша » Пт, 24 июля 2015, 15:15

Марианна писал(а):
Ольга Совякина писал(а):тот отец семейства из Содома и Гоморры- так иди не оглядываясь.
Да, это был Лот, он был праведником и он один, с семьей спасся, но он до последнего увещевал людей, проповедовал и верил. Он же не плюнул, "А развратники, огненный дождь вам на головы!"
а если посмотреть на действия россиян во время пожара в клубе "Хромая лошадь", когда те с умерших чаcы и драгоценности снимали, - открывается совсем иная картина, кого должны истребить, а кого оставить, если уж на то пойдёт ;)
Если это не чёрный, то американец никогда бы не снял цепочку или сережки с умирающего, лежащего на снегу сейчас, в 21 веке, с его же собрата американца, как это делали россияне при пожаре в клубе Хромая лошадь.... :pardon:
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 24 июля 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#232 Марфа_М » Пт, 24 июля 2015, 15:15

rimi писал(а):
Ольга Совякина писал(а):Выбрала Европа сытость и комфорт...выбрала.
а россия не выбрала? она против сытости и комфорта?

Россия хочет выбрать, но у нее не получится, имхо.
Последняя европейская страна, где я была - это Болгария. Она меня вогнала в жуткую тоску. Вот как-то чувствовалось, что у людей как-то нет особо целей, они никуда не стремяться, подавлены, понуры и просто ждут что может быть когда-нибудь измениться что-то.

В России тоже люди хотят жить лучше. Но при этом тебя:
- подрежут на дороге
- прессанут и зажмут в метро
- обматерят у подъезда
- промурыжат в очереди в любую госструктуру
- конфликтанут с тобой на работе и т.д. и т.п.

И из-за всего этого постоянно находишься в таком конкретном тонусе, направленном на выживание... что приходится бороться, причем всем. Расслабленности нет. И вот находясь в Болгарии я очень четко это ощутила - что есть потребность скорее возвращаться и приходить в тонус.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 24 июля 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#233 Папа_Карло » Пт, 24 июля 2015, 15:16

Марианна писал(а):Ну и че? Коммунистическая тоже есть, но это ж не те коммунисты, которые будут создавать лагеря против врагов народа и расстреливать аристократов

Не путайте средства с целями и задачами.

phpBB [media]

Лайтман о целях крисиса, в том числе и почему фашисты сейчас востребованны
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#234 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 15:17

rimi писал(а):ну если вас устраивает несытость и отсутсвие комфорта, то чего вы за коммунистов голосуете.
а ты думаешь что при коммунистах будет СЫТЕЕ? мы как-то сроду этим не избалованные.
там принципы озвучиваются другие- защита нуждающегося населения. Поскольку у нас пока...ПОКА( кто его знает конечно) не стоит вопрос о бреде по поводу специальных уроков в школе, венчаниях гомосксуалистов и прочим, то естественно, что в приоритете идёт..помощь что-ли.
Благоустройство того что развалено в ноль, тех же деревень к примеру.
Хотя один коммунист со своими идеями во главе ставленников Москвы мало что сделать может.
Ольга Совякина
Аватара

#235 Поняша » Пт, 24 июля 2015, 15:19

:hi-hi:
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 25 июля 2015, 4:43, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#236 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 15:19

LadyClarick писал(а):а если посмотреть на действия россиян во время пожара в клубе "Хромая лошадь", когда те с умерших чаcы и драгоценности снимали, -
ага :ugu: ...а в ночных клубах под названием " хромая лошадь" собирается исключительно духовная элита российского общества.
тут прямо обтор так отбор идёт :approve:
Ольга Совякина
Аватара

• -1

#237 Марфа_М » Пт, 24 июля 2015, 15:19

Папа_Карло писал(а):

Россия на этот путь встала в 60х, поэтому СССР и распался.
Интересно, кто-нить кроме вас еще сокрушается об СССР.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#238 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 15:22

Марфа Меньшикова писал(а):Россия хочет выбрать, но у нее не получится, имхо.
да ВСЁ у нас получается...мы себе на уме всегда были. Как те дворовые при барине- хотите батюшка думать что вы в Риме- будем и по латыни говорить, только делом не мешай заниматься .
Ольга Совякина
Аватара

#239 Марианна » Пт, 24 июля 2015, 15:22

Ольга Совякина писал(а):что в приоритете идёт..помощь что-ли
А тут соц.партия, думаешь не о помощи в приоритете говорит? Тоже самое, помощь, поддержка, те же беженцы, проблемные слои населения, инвалиды, старики, мать и ребенок- все это та самая соц.партия.

Добавлено спустя 53 секунды:
О кстати, для примера, возвращаюсь с занятий музыкой, и вижу посреди улицы странную группу, несколько человек, с огромной тряпичной самокруткой и рисунком растения на плакате. Группа быстро выстраивается посреди улицы, поднимает свою самокрутку, разворачивает плакат, с надписью "Требуем легализации!" Тип их быстро фоткает, они сворачиваются и сваливают.
Потом сто про разместили где-то посреди просторов инета.
Вот так это делается, втихаря и по-быстрому. И если кому нужна эта легализация гашиша, ты хоть часами стой на улицах против, плевать им на тебя будет.
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 24 июля 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#240 Поняша » Пт, 24 июля 2015, 15:24

Ольга Совякина писал(а):
LadyClarick писал(а):а если посмотреть на действия россиян во время пожара в клубе "Хромая лошадь", когда те с умерших чаcы и драгоценности снимали, -
ага :ugu: ...а в ночных клубах под названием " хромая лошадь" собирается исключительно духовная элита российского общества.
тут прямо обтор так отбор идёт :approve:
Да плевать! там ваши же люди Русские! нет??
Вот об этом я и хочу сказать, что нет уже между русскими единства....Богатым плевать на бедных и бедные снимают часы с рук умерших богатых....
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы