Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
а почему вас заинтересовало именно это фото?Brittany писал(а):Папа_Карло, нижнее фото какого года?
Нет... не сможем... Расскажикрыгл писал(а):сможете определить композицию
в чём сочетается первый и второй план?
вид с Выборгской стороны на любимую Петроградскую.. наверное поэтому.крыгл писал(а):а почему вас заинтересовало именно это фото?
В чём? Вопрос не понимаю.крыгл писал(а):сможете определить композициюв чём сочетается первый и второй план?
Я вот тоже немного удивился от этой фотографии. Именно потому что набережная сейчас там - довольно высокая, на всем протяжении от Сампсониевского до Литейного моста... даже трудно представить, что берег там выглядел именно так... хотя, я немного сомневаюсь насчет перспективы - слева деревце немного срезано линией берега, может, берег все-таки высокий был? Хотя, откуда в Питере высокие берега, о чем это я...Brittany писал(а)::scratch: вид с Выборгской стороны на любимую Петроградскую.. наверное поэтому.
Там,где сидят девочки на лавочке, (сейчас) гранитная набережная, за ней гостиница.
Werewolf,Werewolf писал(а):Я вот тоже немного удивился от этой фотографии. Именно потому что набережная сейчас там - довольно высокая, на всем протяжении от Сампсониевского до Литейного моста... даже трудно представить, что берег там выглядел именно так... хотя, я немного сомневаюсь насчет перспективы - слева деревце немного срезано линией берега, может, берег все-таки высокий был? Хотя, откуда в Питере высокие берега, о чем это я...Brittany писал(а)::scratch: вид с Выборгской стороны на любимую Петроградскую.. наверное поэтому.
Там,где сидят девочки на лавочке, (сейчас) гранитная набережная, за ней гостиница.
Werewolf писал(а):может, берег все-таки высокий был?
Мадера писал(а):А где это, что это?!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя