Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Регина
Регина писал(а):А врачи уколами провоцируют "нестандартные" ситуации, требующие неотлжного оперативного вмешательства.
Мне интересна проблема как таковая, если она не надуманная.Мелодия души писал(а):Ну ты озадачена, как я поняла, глобальными проблемами. Их должен решить кто то могущественный, как я понимаю, ну или вдруг все медики переделаются под твои представления.
ну не знаю. может быть действительно из за отчетов у них сил и желания не остается нормально работать? может быть. а может быть хочется побольше денег заработать. а может и вообще такой проблемы не существует, и она надуманная. как говорил великий Платон - я ничего не знаю.Мелодия души писал(а):ну вот смотри, в соседней теме ты жалуешься про отчеты бесконечные. Но ты продолжаешь их выполнять, ведь так? То же самое происходит и у медиков, они тоже пишут отчеты, отвечают за статистику, вот и придумывают, как им так справиться с задачей, чтобы и вашим и нашим.
ну не знаю. мне кажется это в любом случае не решение проблемы. врачи должны спокойно работать и никто не должен вмешиваться в их работу. а контролировать должны специалисты-профессионалы, а не профаны с улицы. только еще больше проблем создастся.Мелодия души писал(а):Когда перед врачами стоит адекватный, не страдающий от боли человек, он сможет хоть как то защитить свою семью. Кроме того, он потом может стать свидетелем, и врачам это прекрасно известно и они уже будут действовать с оглядкой. Кроме того, вот такие отцы, кто знает, может, и сдвинули бы что в системе.
А чья она дочь?acolyte писал(а):Американка Крис Эванс, родная внучка Сталина
Brittany писал(а):А чья она дочь?
Дочь (младшую) Светланы Аллилуевой зовут Ольга.
Потомки СталинаЭванс, Крис (Питерс, Ольга) (род. 1973) — внучка Сталина; дочь Светланы Аллилуевой от брака с Питерсом, Уильямом Уесли; проживает в США
43-летняя внучка диктатора Ольга Питерс является дочерью Светланы Аллилуевой и Уильяма Питерса. Она сменила имя на Крис Эванс, чтобы избавиться от наследия своего деда.
http://24smi.org/news/36442-vnuchka-stalina-shokirovala-internet-v_newsall.htmlСветлана Аллилуева скончалась в 2011 году. Ее смерть, как признается Крис, подкосила ее. Что касается знаменитого деда, к нему она относится резко негативно. Внучка Сталина уверена, что дед уничтожил род Аллилуевых.
Яков Джугашвили объяснил дикий вид американской внучки СталинаВ интервью радиостанции «Говорит Москва» внучка Сталина заявила, что фотосессия была тематической, и она предстала в образе персонажа английского комикса Tank Girl («Танкистка»).
Какая омерзительная старушенция... Вот, что бывает, когда люди не почитают своих предков.Американка Крис Эванс, родная внучка Сталина
42-х лет.Тётя Соня писал(а):Какая омерзительная старушенция...
Личность Сталина, много десятилетий находясь под перекрестным огнем бесчисленных мнений, по-прежнему загадочна, необъяснима и непознана. Отняв миллионы человеческих жизней и еще миллионы заставив гнить в тюрьмах и на зонах, он умудрялся оставаться кумиром для всей страны, искренне его боготворившей. Сталин-отец заменил советскому народу Бога. Вся страна была в его портретах и памятниках. Но стоило ему умереть, и кумир в одночасье превратился в тирана, деспота и злодея. Его вычеркнули и вымарали отовсюду, переименовав проспекты и площади, носившие его имя, переписав даже историю...
Памятники, отливавшиеся в свое время даже из церковных колоколов, повсеместно уничтожали так же рьяно, как когда-то возводили. Создавалось впечатление, что с его смертью страна освободилась от колдовских чар и только теперь прозрела...
Я помню, как в 1962-м в Ереване демонтировали гигантский монумент Сталина (общей высотой 54 м). Он был установлен в Парке Победы, на горе, возвышаясь над всем центром города. Гранитный постамент его так велик, что внутри расположили музей Министерства обороны. (Музей и поныне там, а фигуру вождя заменила «Мать-Армения».) 22-метровый памятник, работы Меркурова, сбрасывали с помощью тросов, закрепленных на его голове. Тросы тащили танками. Сталин и после смерти принимал жертвоприношения — падая, бронзовый вождь раздавил около 20 человек...
Но что такое два десятка по сравнению с 2-3 тысячами погибших в давке (точные цифры засекречены) во время его похорон в Москве? Проститься с любимым вождем рвалась вся Москва. Страна была в шоке. Люди рыдали... Трудно найти в мировой истории вторую такую противоречивую фигуру, любовь и ненависть к которой сплетены в неразрывный, запутанный клубок. Сказать, что Сталин был сильной личностью, значит не сказать ничего. Тут явно кроется нечто большее. В попытке разгадать его феномен о нем пишут тома, но к пониманию его, похоже, мы ближе не становимся...
Если говорить о силе воздействия отдельной личности на массы, то с Гитлером, например, вроде бы все ясно. Он был гениальным оратором, умевшим завораживать и заводить толпу своими речами и экзальтированным напором страстей. А чем околдовывал людей Сталин — человек немногословный, меланхолично-спокойный, 166 сантиметров ростом, с рябым лицом и неуместным для российского лидера грузинским акцентом? А вот, поди ж ты, еще как околдовывал!..
Превратив, с помощью Ленина, весь свой народ в материалистов, полностью выхолостив из его представлений само понятие Бога, преследуя и запрещая (на первом этапе своего правления) все, что связано с религией, и уж тем более с мистикой, сам он всю жизнь был скрытым оккультистом, верившим в магию и паранормальный опыт.
Слава НКВД!!!Epsylon-GR писал(а):Все будет как по товарищу Генералиссимусу Сталину ( Слава Ему!!!)
Ураааа!!!Epsylon-GR писал(а):За Святого для меня товарища Сталина
Epsylon-GR писал(а):Растопчу и не пожалею получить бан.
Сталин- дороже!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя