Список разделов › Прочее › Свои темы
Авалока писал(а):По существу.
*Крым принимает в состав как два субьекта - Крым и Севастополь отдельно
*будет три языка, рус., укр, татарский
* Восток Украины пообещал не отбирать.
* Но намекнул что если ситуация дойдет далеко, то Россия скажет свое слово. Туманный намек сделал довольно.
Ааа. Ну это разумно.Авалока писал(а):Скарлетт, думаю будет по аналогии с ленинградской областью и Санкт-Петербургом.
Я тоже это подумала, ведь в прямом эфире мало кто смотрел.jack писал(а):Авалока,
Интересно, сколько % будет вырезано в зарубежных новостях... и что покажут в Украине...
Это плохо, я не люблю охоту на ведьм. Вместе с 5 колонной всегда страдают те кто хочет помочь России но по своему.jack писал(а):. ну и прошелся по 5-й колонне... молодец!
Речь кстати невероятная. Я в восторге от тех кто пишет ему тексты. Так тонко расставляет акценты, смыслы, намеки. Это просто высочайший пилотажСкарлетт писал(а):Классно, я рада за наших. Даже не верится, что всё было сделано так оперативно и с минимумом слов.
для оболванивания 25 кадр не нужен.L@risa писал(а):может там эффект 25 кадра используют ?
какие?Nora писал(а):Ты отрицаешь факты?
нам инет никто не выключал.jack писал(а):Интересно, сколько % будет вырезано в зарубежных новостях... и что покажут в Украине...
Потому что они существовали как 2 субъекта. Крым - это Крым, а Севастополь- это Севастополь. И границы они имеют. Он и в РСФСР был как отдельный субъект с 1948 года.Скарлетт писал(а):Авалока, а почему отдельно?
Я люблю самокритичных! про медный грош очень точно подмечено. Спасибо Иволя за напоминание о столь хорошем фильме.ivolya писал(а):для оболванивания 25 кадр не нужен.L@risa писал(а):может там эффект 25 кадра используют ?
достаточно вот этоготолько россияне никак не могут поверить что с ними поступают так жеphpBB [media]какие?Nora писал(а):Ты отрицаешь факты?
Севастополь, в смысле.Saturnia писал(а):Он и в РСФСР был как отдельный субъект с 1948 года.
См. наш диалог выше: я тебе писала,что украинцы убивают украинцев - майдановцы Беркута и титушек.ivolya писал(а):какие?
Nora писал(а):Оля, пока что украинцы убивали и убивают украинцев.ivolya писал(а):Кто к нам с автоматом.....продолжите дальше сами, вы же умная
Майдановцы против Беркута, титушек и т.п. И кто к кому пришёл тогда?
ваш год продлился всего сутки.ivolya писал(а):Сейчас многие крымчане в эйфории, и этого не видят. Но будем надеятся на лучшие прогнозы и Россия таки примет их в свое лоно через год.
А, то есть восстановили, как было? Это замечательно. Когда наша страна восстанавливается, а то подустали мы смотреть за последние 10-летия на разрушения.Saturnia писал(а):Потому что они существовали как 2 субъекта. Крым - это Крым, а Севастополь- это Севастополь. И границы они имеют. Он и в РСФСР был как отдельный субъект с 1948 года.
Та и не надо... когда мозги выключены...ivolya писал(а):нам инет никто не выключал.
Путин и карма - едины.Водолей писал(а):может это не Путин, а карма собирает русских в свое лоно ?
И собирает не по паспорту, а по духу , по тем идеалам, которые отличают русских от всех других...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 2 скрытых и 11 гостей