Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Всё-таки Тирион умничка! даже из безвыходной ситуации выход придумал.Gulya писал(а):Даааа, класная концовка
Джейми.Gulya писал(а):тОлько как же он будет драться? опять кого-нибудь поставит вместо себя?
Milady de Winter писал(а):Тайвин сделает всё, чтобы не потерять обоих сыновей
Старкам кранты. Они уже выбыли из игры за Железный трон, потому и не интересны.Stern писал(а):Milady de Winter писал(а):Тайвин сделает всё, чтобы не потерять обоих сыновей
Gulya,
- Спойлер
- по книге Джейме поможет брату бежать, а Тирион убьет отца. из арбалета.
Последняя серия прошла мимо. скорее всего потому, что мне интереснее линия Старков и Дейенерис.
Да. Бес тоже не цареубийца, но его таким считают. Так и Джона нужно чтобы знать признала.Stern писал(а):Milady de Winter, так в том-то и дело, что там тонкий момент есть.
Джону Нед Старк говорит: "В тебе моя кровь". а эта фраза может означать, что в Джоне кровь родной сестры Старка Лианы... В неё был влюблен один из Таргариенов.
Лиану убили, а ребенка взял на воспитание Нед. вот такой вариант может быть.
Джон - сын короля драконов и королевы Севера.... он не бастард, возможно... посмотрим, что Мартин напишет об этом
Бес, он же Тирион Ланистер - один из моих самых любимых персонажей там.Марианна писал(а):Stern, ну я пока 8-я серия первый сезон Но карлик мне нравится))
Ничего подобного.Stern писал(а):Джону Нед Старк говорит: "В тебе моя кровь". а эта фраза может означать, что в Джоне кровь родной сестры Старка Лианы...
Марианна писал(а):Stern, я вот как думала, не знаю почему, но что типо Калиси и бастард будут в конце вместе на троне Хотя вообще еще ничего неясно...
А, еще этот тип, что Кхалиси защищает, тож классный
В оригинале на английском в разговоре Неда Старка с Джоном сказано про общую кровь Неда Старка и Джона. И в то же время в снах Джону мертвые предки Старков говорят: "Ты не Старк, твое место не здесь" . Но это не значит, что он бастард Неда. Возможно Нед скрывал происхождение Джона. и причины были - если Джон сын опального Рейгара Таргариена.Сергей писал(а):Ничего подобного. В книге прямым текстом и неоднократно сказано, что Джон - родной сын Неда, прижитый где-то на стороне от неизвестной пока женщины.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 6 гостей