monroe, моргни, когда можно расклад заказывать.
Я чота в раздрае. Сижу думаю как сформулировать. Чота поменялось в атмосфэре.
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:сначала по предыдущим раскладам.
выставки.
Прошла только что парижская, народ вернулся. Было неожиданно то, что не поехали некоторые ключевые люди (например, дубайский Поль). Сегодня продуктовый директор (главный по Дубаям здесь) доложил, что было столько встреч, что времени не было свободного вообще. Что были все, мало было только Среднего Востока. Сказал, что таки получил очень и очень хорошее предложение по ценам от крупных (модули дешевеют). Ну то есть с его слов - все очень продуктивно.
На следующую выставку (домашнюю, в мае) я точно не поеду. Это решение моего непосредственного начальства. Она это мотивирует тем, что "компания не приветствует, когда уходят на одно и то же мероприятие всем офисом" и что мне полезнее другое направление - логистика, ВЭД и прочая. Мне это решение не нравится, потому что мне надо бы встречаться и с поставщиками и чтобы они знали, с кем работают. Тем не менее, хрен с ними, мне уже не интересно, если честно
потому что у меня есть свой пул компаний, с которыми я работаю и ходить по логистическим выставкам мне нафиг не уперлось. Мне важнее было бы получить консультацию и доступ по законодательству местному и процедуре. А это просто личные встречи с уже имеющимися компаниями, с которыми я работаю.