Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 5 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#2141 Янтарь » Вчера, 20:56

соль22, это он после перитонита в таком тяжелом состоянии?
Сочувствую вам. Коридор затмений сейчас - непростое время для многих.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#2142 соль22 » Вчера, 21:05

Янтарь, спасибо :heart:
Перитонит это следствие я так поняла… у него оказалась большая опухоль и куча «метостаз» по всем органам, но при этом это все домыслы, т.к. анализы антологию не показывают и диагноз только «подозрение»…
соль22
Автор темы

• 1

#2143 Марфа_М » Вчера, 21:12

соль22, я тебя мысленно поддерживаю
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2144 соль22 » Вчера, 21:14

Марфа_М, спасибо :heart:
соль22
Автор темы

• 1

#2145 Янтарь » Вчера, 21:17

соль22 писал(а):Перитонит это следствие я так поняла… у него оказалась большая опухоль и куча «метостаз» по всем органам, но при этом это все домыслы, т.к. анализы антологию не показывают и диагноз только «подозрение»…
Странный диагноз. Онкология разными способами определяется. Но определяется. Если опухоль удалили во время операции, может, еще выкарабкается папа. А так, да, перитонит следствие в данном случае. Возраст тут, конечно, считается, тем более если тяжелое состояние. Хотя даже в глубокой старости порой люди такие сложные болячки преодолевают. В любом случае, врачи делают, что могут, остальное - это уже высшие силы решают.
Янтарь
Аватара

#2146 соль22 » Вчера, 21:22

Янтарь, в том то и дело, что не удалили ((( и удалить видимо не реально…
соль22
Автор темы

• 1

#2147 Янтарь » Вчера, 21:47

соль22 писал(а):в том то и дело, что не удалили ((( и удалить видимо не реально…
Возможно, на данный момент она неоперабельна. Но если состояние улучшится, лечение продолжат. Отец одной моей подруги в пожилом возрасте перенес рак кишечника, несколько операций, химия. Но потом случился рецидив, и он в конце концов умер. Последние годы его были довольно сложными, временами мучительными. Когда все порезано-то внутри..Если возраст уже приличный, скорый уход скорее уже благо, хоть мучиться долго не придется.
Но если надежда есть, да еще и диагноз непонятный..Всякое бывает, благоприятный исход в том числе.
Янтарь
Аватара

#2148 соль22 » Вчера, 22:40

Да уж… перспективы не обнадеживающие …
Я вот думаю, что если бы ему не поднимали гемоглобин, то не было бы всех этих мучений… он бы просто угас через какое то время, а лечение оказало медвежью услугу… это я для себя «просчитываю сценарий будущего» т.к. мы очень похожи и вероятнее всего у меня будет то же самое…
соль22
Автор темы

#2149 Янтарь » Вчера, 22:50

соль22 писал(а):Да уж… перспективы не обнадеживающие …
Я вот думаю, что если бы ему не поднимали гемоглобин, то не было бы всех этих мучений… он бы просто угас через какое то время, а лечение оказало медвежью услугу… это я для себя «просчитываю сценарий будущего» т.к. мы очень похожи и вероятнее всего у меня будет то же самое…
Необязательно так будет. Да и все равно пока еще неясно, что с папой. Когда такие ситуации, лучше вообще ничего не думать и далеко вперед не заглядывать.
А что врачи говорят о его состоянии?

Помню, когда мой папа лежал в реанимации - и не один день, врач мне так и сказал: мы делаем, что можем, но решает тот, кто наверху.
И так оно и есть.
Янтарь
Аватара

#2150 соль22 » Вчера, 23:00

Врачи не обнадеживают от слова вообще, по сути операцию прекратили что бы он не умер у них на столе, и продолжать они не будут…
соль22
Автор темы

#2151 Янтарь » Вчера, 23:06

соль22 писал(а):Врачи не обнадеживают от слова вообще, по сути операцию прекратили что бы он не умер у них на столе, и продолжать они не будут…
Тогда только довериться высшим силам. Если это все..то хотя бы без долгих мучений. Тем не менее возможно все. Тут уж кому что предрешено.
Но понятно, что близким в любом случае тяжело.
Янтарь
Аватара

#2152 соль22 » Вчера, 23:12

Вот и я про то, что это пустые мучения, в которых нет никакого смысла кроме того что бы родные посчитали потом «отмучился»…
соль22
Автор темы

• 1

#2153 Янтарь » Вчера, 23:19

соль22, при таком состоянии в ближайшие дни уже будет понятно, что дальше. В любом случае, моральных и физических вам сил, маме в особенности, ей, похоже, очень нелегко сейчас.
Янтарь
Аватара

#2154 соль22 » Вчера, 23:24

Это да, у нее очень сильная привязка… она и держит…

Добавлено спустя 20 часов 34 минуты:
Сегодня сообщили, что папа начинает сам дышать… радоваться бы надо… а я как представлю как он этого всего не хотел… в общем стараюсь не думать…
соль22
Автор темы

• 1

#2155 veravelios » Сегодня, 20:18

соль22, это здОрово! А насчёт хотел- не хотел , ты его потом расспросишь.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#2156 Янтарь » Сегодня, 20:20

соль22 писал(а):что папа начинает сам дышать… радоваться бы надо… а я как представлю как он этого всего не хотел… в общем стараюсь не думать…
Лучше действительно ничего не думать.
А так, кто знает, бывает, что люди преодолевают очень сложные состояния. В любом случае, хоронить раньше времени не стоит, слишком обнадеживаться - тоже.

Сколько лет твоим родителям?
Янтарь
Аватара

#2157 соль22 » Сегодня, 20:25

veravelios писал(а):соль22, это здОрово! А насчёт хотел- не хотел , ты его потом расспросишь.
Он вчера маме это «сказал»/дал это понять..

Добавлено спустя 37 секунд:
Янтарь писал(а):
соль22 писал(а):что папа начинает сам дышать… радоваться бы надо… а я как представлю как он этого всего не хотел… в общем стараюсь не думать…
Лучше действительно ничего не думать.
А так, кто знает, бывает, что люди преодолевают очень сложные состояния. В любом случае, хоронить раньше времени не стоит, слишком обнадеживаться - тоже.

Сколько лет твоим родителям?
За 70
соль22
Автор темы

#2158 mimo » Сегодня, 20:31

соль22, ты постоянно страдаешь ?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 662
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2159 Янтарь » Сегодня, 20:36

соль22 писал(а):Он вчера маме это «сказал»/дал это понять..
Видимо, ему так плохо, что иначе в данный момент он не мог думать. Когда моему папе сделали операцию, он так описал свое состояние: "будто поезд сначала переехал, а потом еще троллейбус". Надо подождать, в такой момент, как сейчас, конечно, будет тяжко.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
соль22 писал(а):За 70
Пожилые, но еще не старость-старость. Хотя тут самое важное - здоровье.
Янтарь
Аватара

#2160 соль22 » 48 минут назад

Янтарь писал(а):Добавлено Ср, 17 сентября 2025, 20:38:
соль22 писал(а):За 70
Пожилые, но еще не старость-старость. Хотя тут самое важное - здоровье.
Я так понимаю, мы не особые фанаты жизни… он собирался жить до 40 как его отец и дед…судьба конечно внесла свои коррективы, но он на это не рассчитывал и не замахивался, за здоровьем не следил и да же у стоматолога не был ни разу за всю сознательную жизнь (это в плане отношения к медицине…)
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы