Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Странный диагноз. Онкология разными способами определяется. Но определяется. Если опухоль удалили во время операции, может, еще выкарабкается папа. А так, да, перитонит следствие в данном случае. Возраст тут, конечно, считается, тем более если тяжелое состояние. Хотя даже в глубокой старости порой люди такие сложные болячки преодолевают. В любом случае, врачи делают, что могут, остальное - это уже высшие силы решают.соль22 писал(а):Перитонит это следствие я так поняла… у него оказалась большая опухоль и куча «метостаз» по всем органам, но при этом это все домыслы, т.к. анализы антологию не показывают и диагноз только «подозрение»…
Возможно, на данный момент она неоперабельна. Но если состояние улучшится, лечение продолжат. Отец одной моей подруги в пожилом возрасте перенес рак кишечника, несколько операций, химия. Но потом случился рецидив, и он в конце концов умер. Последние годы его были довольно сложными, временами мучительными. Когда все порезано-то внутри..Если возраст уже приличный, скорый уход скорее уже благо, хоть мучиться долго не придется.соль22 писал(а):в том то и дело, что не удалили ((( и удалить видимо не реально…
Необязательно так будет. Да и все равно пока еще неясно, что с папой. Когда такие ситуации, лучше вообще ничего не думать и далеко вперед не заглядывать.соль22 писал(а):Да уж… перспективы не обнадеживающие …
Я вот думаю, что если бы ему не поднимали гемоглобин, то не было бы всех этих мучений… он бы просто угас через какое то время, а лечение оказало медвежью услугу… это я для себя «просчитываю сценарий будущего» т.к. мы очень похожи и вероятнее всего у меня будет то же самое…
Тогда только довериться высшим силам. Если это все..то хотя бы без долгих мучений. Тем не менее возможно все. Тут уж кому что предрешено.соль22 писал(а):Врачи не обнадеживают от слова вообще, по сути операцию прекратили что бы он не умер у них на столе, и продолжать они не будут…
Лучше действительно ничего не думать.соль22 писал(а):что папа начинает сам дышать… радоваться бы надо… а я как представлю как он этого всего не хотел… в общем стараюсь не думать…
Он вчера маме это «сказал»/дал это понять..veravelios писал(а):соль22, это здОрово! А насчёт хотел- не хотел , ты его потом расспросишь.
За 70Янтарь писал(а):Лучше действительно ничего не думать.соль22 писал(а):что папа начинает сам дышать… радоваться бы надо… а я как представлю как он этого всего не хотел… в общем стараюсь не думать…
А так, кто знает, бывает, что люди преодолевают очень сложные состояния. В любом случае, хоронить раньше времени не стоит, слишком обнадеживаться - тоже.
Сколько лет твоим родителям?
Видимо, ему так плохо, что иначе в данный момент он не мог думать. Когда моему папе сделали операцию, он так описал свое состояние: "будто поезд сначала переехал, а потом еще троллейбус". Надо подождать, в такой момент, как сейчас, конечно, будет тяжко.соль22 писал(а):Он вчера маме это «сказал»/дал это понять..
Пожилые, но еще не старость-старость. Хотя тут самое важное - здоровье.соль22 писал(а):За 70
Я так понимаю, мы не особые фанаты жизни… он собирался жить до 40 как его отец и дед…судьба конечно внесла свои коррективы, но он на это не рассчитывал и не замахивался, за здоровьем не следил и да же у стоматолога не был ни разу за всю сознательную жизнь (это в плане отношения к медицине…)Янтарь писал(а):Добавлено Ср, 17 сентября 2025, 20:38:Пожилые, но еще не старость-старость. Хотя тут самое важное - здоровье.соль22 писал(а):За 70
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя